Посудомойка Бош, помогите разобраться с параметрами

Муж настроен на БОШ, кухня 8 кв.м, поэтому посудомойка решили нс 45 см. А какие функции должны быть не знаем. Говорит разбирайся, закажу. У меня никогда не было раньше п/м, поэтому прошу помощи

Мне важно было, чтобы был отдельный лоток для столовых приборов и вода подавалась из двух точек

А, ещё чтоб была программа быстрой мойки

Мне важно, чтоб была короткая программа и мне больше нравится корзина для приборов.

Мне принципиально был отдельный лоток для приборов, не корзина.
Удобно луч на полу, видно сколько осталось до окончания цикла.

У меня уже три посудомойки было. Лично мне важен режимы 70 градусов и короткий получасовой, ополаскивание + только корзина, а не отдельный лоток(это удобнее и быстрее, не уменьшает верхнюю полку)+ машина с теплообменником как у Бош. Всё. Никаких лучей на полу и прочих заморочек не нужно.

Короткая мойка( 30 мин), корзина или ярус для приборов - мне все равно, пользовалась и тем и тем, в ярус раскладывать дольше, в корзину поставил и норм. Мне нравится функция автоматического открывания дверцы после мойки, т к я ставлю всегда на ночь, за ночь с открытой дверцей просохнет даже после короткой мойки( там сушки нет в программе).

У моей еще есть возможность открытия дверцы в любое время цикла. Частенько что-нибудь приходится доставать во время мойки.

Аноним 100: БОШ

У бош нет

Nebesnyi_tihohod: Короткая мойка( 30 мин)

Я не заморачивалась вообще при покупке. Кухня маленькая, но взяла 60см. Тоже Бош, учтите, что она шумная. Пользуюсь всегда единственной программой 1 час и 60, что ли, градусов.
Единственное неудобство было, что у меня нет блокировки кнопок от детей. Когда сын был мелкий, он её то открывал и на дверцу опирался, то включал, если я дверь закрывала. Но этот период мы уже переросли, правда скоро второй сын родится и наверное будет также делать.

По теме: возможность открытия дверцы в любое время цикла

это есть у всех пмм по умолчанию

Аноним 100,

по итогу пользуюсь только одной программой, обычной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы