Вип силинг предоплата.

Подскажите как обезопасить свои финансы, вип силинг требуют 50% предоплаты через сайт, как не нарваться на дублирующий сайт мошенников?

Замерщик приезжал, сделал замеры, после обсуждения написал : У нас корпоративный вацап,я могу подготовить Вам договор и привезти его в бумажном экземпляре домой или на работу,оплату можно произвести наличными или по терминалу картой(при встрече).У нас есть 3 консультационных точки в строительных магазинах,но там договора не оформляют,можно только записаться на замер и посмотреть образцы материалов.Все оформление происходи с менеджером-замерщиков на дому или онлайн..." Счас такие крутые замерщики пошли что и договор составляют и деньги принимают ? Позвонила на городской номер, девушка подтвердила его слова, что сначала предоплата, через 2 недели монтаж .. как то странно..

Платили по ссылке от менеджера, все нормально

Я на днях делала у них потолки, то же смутила предоплата. Но решилась, заплатила через сайт. Всё прошло хорошо. Сделали вовремя, быстро. Договор прислали на ват сап. Оригинал принёс установщик.

Аноним 980: Счас такие крутые замерщики пошли что и договор составляют и деньги принимают ?

Счас да, и договор будет от ИП скорее всего.

Замерщик может принять аванс. Но перед тем, как бутите заказывать на конкретную дату все равно надо оплатить и самое простое это через сайт.

Поняла , спасибо за обратную связь!

Все потолки делали у них, предоплата через сайт.
Все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы