Подскажите, пожалуйста, по фасаду кухни)

Добрый вечер. Изначально понравилась такая кухня, белая с серым фартуком. Со встроенной техникой. Сейчас сомневаюсь, что будет темной) Мужу нравится, говорит, что красивый контраст.

А вы бы заказали такую расцветку кухни? Или лучше в классическом светлом тоне?)

Покажите ваши расцветки, пожалуйста)

P.s. дома муж и сын-подросток. Не очень аккуратные конечно) но кухню хочу с белым фасадом))

Выбирайте то, что Вам нравится.
Я выбрала светлый фартук и столешницу, потому что не могу смотреть на темное, пока готовлю или посуду мою.

Еlfik,
Покажите вашу кухню, пожалуйста)

В сочетании гарнитур -фартук мне очень нравится, сочетание фартук -пол -для меня вообще не то

Только не покрытие софт-тач

AnBu,
Пол у нас светлый)

Znayka,
Это какого плана?)

Может не такой темный серый сделать , если сомневаетесь

Аноним 457,

Ну такое как матовое, очень приятное на ощупь, бархатистое даже немного

Возможно на тёмном фоне будет оставаться налёт от жёсткой воды.

Я не могу работать над темной столешницей, меня начинает бесить...
Была временная темно-зеленная, потом привезли нашу светлую и все стало ок.

Черная раковина есть у друзей, быстро потеряла свой вид, это как черная машина на ней все видно.

Сыну сделали кухню белый верх и серый низ.
Фартук из белого пластика.
Все фасады глянцевые, тряпочкой протёрла и все, генералю с полиролью.
Уборку делаю раз в месяц, все ок.

И не люблю такие шкафы.
Шкафы по 90 см, нижний открывается на верх 30см там чай, сахар, специи, то что всегда должно быть под рукой, сверху 60 см просто дверки, там фужеры и ТД, все что не показываю всем, когда приходят гости.

Аноним 457: Покажите вашу кухню

Вот такой светлый фартук и столешница.

Еlfik,
Мне очень нравится, тоже в раздумьях. Есть возможность показать всю кухню?

У меня белый глянец с белой столешницей. В следующей квартире сделала бы точно такую же. Все остальное для меня темно

У нас такая. Темную столешницу не рассматривала

На темной столешнице видны порезы и царапины, без них столешница в эксплуатации не бывает. Не говоря про пыль , разводы, отпечатки пальцев.
Если думаете, ну у меня -то не будет грязи, ошибаетесь, через пару месяцев забьете и скажете "пусть так".

Вот такой серый низ и аналогичный белый верх.
Фишка в блестках, их на фасаде не видно, но они так круто освежают фасады, нет ощущения покраски как забора.
Так как цвета разные, то кухня сама играет.
Когда совсем ухрюкет студент кухню, то мою антижиром.
И да на белом реально меньше видно даже чем на сером фасаде.

Аноним 457,

У меня подобная столешница и фартук , только не черная а темно темно серая - я оооочень довольна. Не надо постоянно намывать , не видно мелкие пятна , какие то следы - меня такое бесит, а тут помыл раз в месяц как следует и кажется всё чисто ))
Но у меня верх светло серый, а низ под дерево. Верхние шкафы постоянно мою - следы от пальцев везде.

Мне нравится ваш вариант. У меня тоже белая кухня и тёмный достаточно фартук со столешкой

На белом грязь нк видно. Парадокс
У меня белый верх, низ шоколад. Так вот на этом шоколаде видно даже пыль! Вертикально висит, зараза
Фартук белый. Даже в зоне плиты чистый. При условии протирания во время готовки, конечно

Сначала хотела сделать акцентную столешку из темного камня. В итоге переиграла на такую песочную. В процессе очень рада такому выбору. Спокойный фон, без контраста.

а мне нравится сочетание темного и светлого . чисто белое не люблю вообще, ассоциация с больницей. У меня кухне уже 20 лет, никаких порезов и сколов нет на столешнице. Менять хочу только из за того, что устарела и надоело стекла протирать. А так под мрамор у меня фартук, вообще не видно грязи, когда мою приходится всматриваться, чтоб жирные точки отмыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы