Шкаф встроенный с развижными или распашными дверями?

Мне лично нравятся распашные, но у сына очень маленькая комната и поэтому думаю лучше с раздвижными. Может сейчас делают где-то красиво?

Аноним 228: Может сейчас делают где-то красиво? Может и делают,за лет 15 принципиальных изменений не произошло,разве что упрощение,утоньшение профилей и прочая деградация.

Аноним 228,

Просто для понимания, что раздвижные двери съедают 10 см полезной площади, поэтому стандартная глубина 600, а у распашного шкаф для рубах, и брюк(без верхней одежды) оптимальная глубина 450-500. То есть распашной шкаф может быть менее глубоким, чем купе. А для того, чтобы иметь доступ к шкафу - что к купейному, что к распашному - все равно нужно минимум 50 см перед ним, чтобы перед ним встать и получить доступ внутрь. Так что распашной шкаф по итогу, получается разумнее в маленьком пространстве.

Аноним 228: Может сейчас делают где-то красиво? [/cit]

Компланарная система - красиво. Но ценник - крыла самолета. и он не может быть встройкой.

Что хотите от шкафа? Я люблю купе, эи они у меня большие, все влазит, чемоданы тож в них стоят, сумки и тд.

Аноним 52: Что хотите от шкафа?

Для всей одежды подростка.

Zarazadvaraza: Просто для понимания, что раздвижные двери съедают 10 см полезной площади, поэтому стандартная глубина 600,

Дак я понимаю, что место съедает только при распашные не подойти к шкафу будет

Я только за распашные шкафы везде, неважно где. Ремонт проще -заменил петлю и спокойно дальше юзай.А с направляющими купе это вечный гемор

В коридор заказывала шкаф- купе на небольшую глубину. Нужно было, чтобы дверцы не торчали. Аккуратно сделали. В комнате сына тоже мало места, шкаф с распашными дверцами, не очень удобно

А мне нравятся распашные, особенно, когда необходимо например при подруге одеваться, хоп за дверцу спряталась... Или на дверцу с другой стороны можно прикрепить крючок для домашней одежды и ничего в комнате не валяется на стульях.

У меня 3 шкафа с раздвижными дверями, и один на балконе с распашными.
Все следующие шкафы буду брать с распашными, потому что шкафы купе не дают полного обзора содержимого одномоментно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы