Встроенный шкаф

Пожалуйста поделитесь надежными и качественными производителями фирм ( не частники).
Цена/ качество) сроки.

По фирмам не скажу, за конкурентов не отвечаю. Сроки - сейчас уходим на начало февраля - праздники, плюс отсутствие материалов, по деньгам - зависит от материалов и фурнитуры - в среднем 60-80 тыр погонный метр.

Иногда у частников быстрее и лучше, чем у фирм которые себя круче всех считают. Мне одни так насчитали стол и 2 шкафа у окна в 250тысяч Знакомой быстро сделал парень, во всю стену шкаф метров 4 вышло на 50 или 60 тысяч. В том году. Поэтому поищите просто проверенных.

vk.com/shkafonlainekb
Подруга всю мебель там заказывала. От кухни до шкафов. Довольна

Аноним 953,

Летом заказали 2 шкафа родителям встроенных 1,5 метровых в потолок, небольшая компания из Артемовского сделали за 60 тысяч каждый за 2 недели ,внутри и выдвижные ящики и корзины))) а в Екатеринбурге насчитали из этих же материалов и такое же наполнение за 150 шкаф))

Я в Любимой кухне заказывала. Меньше месяца между заказом и установкой, мне все понравилось. Прихожая (шкаф и рейки для открытого хранения, антресоль и тумбочка) 110

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы