Какой ковер к такому дивану?

Обивка дивана как на фото, нужен ковер, какого цвета подойдёт? Не могу никак придумать

Однотонный, спокойный чтобы уравновешивал. А цвет зависть от остального интерьера

Аноним 154,

Никакой.

Аноним 154,

Смотря что кроме дивана вокруг …. Пол стены

Светло -желтый₽

Вот это расцветка

В интерьере покажите. Так ничего не понятно вообще.

Бежевый, бледно фисташковый однотонные. Расцветка огонь , на халат похожа. Сложно подобрать

Максимально нейтральный, бежевый, без рисунка.

Точно однотонный, ну а цвет от интерьера и из тех, что есть в расцветке дивана... Светло-зеленый, бежевый, жёлтый, красный. Не черный

проще чехол на диван купить под ковер, чем ковер под этот диван подбирать

Ткань эта икеевская, не халатная. В интерьере фото нет, в реальности не так всё мелко на нем.

Однотонный вообще не представляю никакой((((

Странная расцветка. Очень пёстрая. Ковёр тогда лучше спокойный. Но да, надо смотреть в интерьере. Иначе сложно советовать.

Аноним 154: В интерьере фото нет

От этого зависит не только расцветка ковра, но и рисунок (орнамент, полосы и т.д.)

Аноним 154,

добивайте в танце
Однотонный
Зеленый, бордовый, черный

Только же другой цвет дивана был

亲完: Только же другой цвет дивана был

ага,я думала мне показалось, что картинка сменилась

亲完,

Пятровна,

Я так поняла автор укрупнила рисунок.

Аноним 134,
В реале он так и смотрится, более крупно. Сделала более информативно. На первоначальном фото выглядело как если бы на расстоянии 50 метров на диван смотреть

Ну к такому рисунку мне приходит на ум только тёмный бледно фисташковый ковёр. Цветом, как зелень на расцветке.
Чёрный и красный будут рвать глаза, молочный (тут больше кремовый подошёл бы) слишком светлый, наверное.

Только однотонный и спокойного цвета, типа бежевый или серый. Серый вроде есть на рисунке? Смотрите в цвет что-то, но не чёрный и не красный. Зелёный можно тоже в цвет диванного оттенка.

Аноним 154: Однотонный вообще не представляю никакой((((

Вы хотите ещё и принтованный ковёр к такой обивке дивана? У вас крепкие нервы, это круто.

Вообще по правилам сочетания принтов и цветов, берем цвет, которого меньше всего в принте, и ковер делаем этого цвета. Тогда этот цвет в принте заиграет. Можно применять это правило в одежде - очень красиво смотрится.
У вас в принте меньше всего оранжевого и молочного цвета. Если возьмёте оранжевый, то будет очень весело в комнате. Аж обхохочешься.
Поэтому если вам хочется такую обивку дивана, я бы рекомендовала взять нежный молочный. И тогда все домочадцы останутся живы, никто не пострадает.

Сложный цвет. У икеи и посмотреть, с чем они сочетают.

Аноним 982: Сложный цвет. У икеи и посмотреть, с чем они сочетают.

А что сложного в этих цветах? Как раз простые, чистые цвета без оттенков. Черный, красный, зелёный, желтый, бежевый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы