Что не так с «диван-босс»

Были в мебельном центре, присмотрели диван в этой фирме, решили сразу не брать, ещё походить посмотреть. Начинаем заводить разговор про эту фирму с другим продавцом, он начинает откровенно засирать, мне аж самой стыдно стало за продавца, это как минимум неприлично, причём даже сказать не может - что не так с фирмой той. «Отзывы плохие у них»- и все , больше ничего сказать не может. В интернете отзывы только по срокам нашла - что иногда сроки доставки не соблюдают или время сборки неудобное назначают. Ну ладно, идём дальше диваны смотреть, для интереса задаём вопрос другому консультанту, тот тоже начинает засирать ))) Короче, посоветуйте тогда уж хорошую фирму или напишите, может есть у кого то позитивный опыт с диванбосс ))

Отличный опыт. Купили, они привезли точно в срок. Как сейчас помню, 5 июля. Правда, сколько везли на помню, но это неважно, т.к. сроки были соблюдены.
Дивану 1.5 года,не промялся, не сломался. То, что дети посадили пятна от химических опытов, это не косяк диванбосса))

У диванбосс и много мебели вроде бы один хозяин? Об этом узнала намного позже покупки, если бы знала, задумалась бы. О многомебели слышала много отрицательных отзывов.

Аки пчела,

Да, диван босс и много мебели - это одна контора. Средненький эконом. Ограниченное количество тканей из средней категории, китайская фурнитура, простые модели на пошив. Не элитка, не Аскона, Мун и Орматек, но жить можно.

Аноним 213: В интернете отзывы только по срокам

До 45 рабочих дней у них по срокам, если конкретного дивана нет на выставке и складе. Если есть в наличии, привезут сразу. Им тоже нет смысла хранить у себя проданный товар.

Zarazadvaraza: Средненький эконом

Да, недорого. 30 тыс вышел прямой 2м диван.

У подруги из многомебели диван под джинсу ткань, все отлично. Зависит от человека как эксплуатировать будет, а со временем любые проминаются, нашему уже скоро 15 надо менять наполнительные подушки брали в дорогом магазине. Но надо читать условия у нас гарантия большая была на мехонизмы и когда сломался нам привезли и установили новый

Смотрела и диван босс и много мебели, выбрала в много мебели, привезли вовремя, никаких нареканий. Да не аскона как выше пишут, но если вам надо без изысков и в бюджет, то вполне себе вариант.

Аноним 213,
Какой диван и за сколько присмотрели?

Аноним 170,

Здравствуйте! А есть у них магазин, чтобы в живую посмотреть и выбор большой?

У меня диван босс, всё в срок было, два года пользуемся нареканий нет, в детскую сейчас тоже у них выбираю

Время года лето: А есть у них магазин, чтобы в живую посмотреть и выбор большой?

У них полно салонов.. В Гулливере только как минимум 3. Почти во всех мебельных есть. И не мебельных. Что-то мне кажется, где-то в Окее тоже видела.

Время года лето,

Да у много мебели точно есть, мы в тц апельсин ездили, нам ближе он был, по моему диван босс в парк Хаусе открыли еще, выбрать можно все на месте, и ткань и вариант модели, нам хороший менеджер попался еще скидку сделал. Доставка тоже кстати была в срок, так что у меня наоборот положительные эмоции остались после обращения в этот эконом магазин.

Спасибо за отзывы, пойду тогда все таки из диванбоса выбирать. У меня бюджет до 100 тыс, поэтому только эконом вариант подходит. Мы смотрели в Гулливере, выбор большой, по цене и по качеству, но поведение некоторых продавцов ужасное. Напомнило мне какой то продуктовый рынок.

Аноним 393,

Не помню модель, но мы большой смотрели, 3,5 метра, стоит 92 тыс.

Ну вот наш Босс в кухне-гостиной,уже 3 года. Ничего ему не делается. А покупали еще за 49. У сына в комнате-Аскона,диван как диван.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы