Как замаскировать штрабление на стенах на обоях под покраску

Девочки, подскажите пожалуйста, хочу повесить прикроватные настенные светильники и поднять розетки. Для этого надо проштрабить каналы. У нас на стенах обои под покраску. Как то это шлтарбление можно замаскировать без переклеивания обоев? Может кто сталкивался. Спасибо! ❤️

olya-ya: Как то это шлтарбление можно замаскировать без переклеивания обоев?

никак, или шпаклевать и переклеивать, или кабельканал

Спасибо. Да, кабель канал у меня сейчас есть в одном месте так. Не очень нравится) я вот подумала, если зашпаклевать финишной шпаклёвкой прямо поверх обоев и покрасить. У нас белые обои, т. Е. Просто белым этот участок

olya-ya: штрабление

ШтрОбление, для начала

olya-ya: У нас на стенах обои под покраску.

Аккуратно частично снимаете (сделав "хирургический" надрез обоев, и сняв вверх-вниз от будущей штробы, если нужно, отмочив водой), потом края закрываете малярной лентой, чтоб не испачкать обои, можно и пленку применить, для бОльшей защиты, потом штробите, укладываете кабель, штукатурить, и на последок обои обратно приклеивание

Если сделать аккуратно - то и не заметно, что там "что-то делалось"

2 дня назад шторобили под проводку, от материала стен зависит. У нас кирпич, очень много малодисперсной оранжевой пыли везде. Все стены, пол, все в этой пыли. Не представляю, как можно без переклеивания/ перекрашивания

olya-ya: финишной шпаклёвкой прямо поверх обоев и покрасить. У нас белые обои,

у вас краска есть, которой обои красили? Потому-что белый цвет фиг подберешь, там оттенков миллион, это я говорю, как человек который делает краску. Причем, если обои покрашены хотя бы полгода назад, то краска уже изменила оттенок.

olya-ya: Для этого надо проштрабить каналы. У нас на стенах обои под покраску. Как то это шлтарбление можно замаскировать без переклеивания обоев?

Закрыть эти места стеновыми панелями под покраску в любом понравившемся вам порядке.
Для примера:

Блин тоже надо прошторбить всего 25 см до коробки, но желающих почему-то нет на такой объем работы))))

Обморочная коза,
Все равно получается дерибас. Мне так стены в садиках ремонтируют. Стыки видно всегда.

Обморочная коза,
У не обои под покраску. У меня тоже. Видно всегда.
Но в садиках это не так важно. Накройняк наклейку лепим.

Девочки, спасибо огромное❤️

Maxxus: ШтрОбление

Да штрОбление, конечно😁
У нас фактурные обои белые, которые с опилками внутри. Можно попробовать вариант и с аккуратным надрезом и если что с заплаткой.
Я кстати в своё время долго искала в магазинах эти обои. И нашла)) вдруг кому интересно могу подсказать где

Можно попробовать наклеить на эти места интерьерные наклейки любые: растительные мотивы, зеркальные вставки, другое.

У меня были виниловые обои, типа, с шелковистой поверхностью. Я прикладывала метровую железную линейку, скальпелем проводила справа, слева, аккуратно снимала эту полосу. Муж штробил, закладывал провод, я шпаклевала, шкурила, грунтовала и обратно вклеивала отрезанную полосу. У меня получилось не заметно..

Кабельканалы везде у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы