Что поклеить на стены при наличии тыгыдымского кота?

Аноним 515: жидкие обои

у подруги были, коты их хорошо дерут, она убрала и в кухне сделала на высоту 1,5м плитку кафельную, а в коридор панели стеновые гладкие, в спальне стену за изголовьем из ламината, потому что кот любил ночью на стену прыгать, а потом на головы хозяевам падать, в детской просто покрашено, но кошаки все исцарапали

У меня обои антивандальные, но кота нет чтоб проверить. Под покраску, называются штукатурка. И выглядит как декоративная штукатурка. Посмотрите в строительном магазине, может вам подойдут

#Иди за Багз: Я просто покрасила все стены

без обоев под покраску? прямо на голые стены? заштукатурили + грунтовка и покрасить?
так же хочу, чтоб без лишних движений

Жидкие обои прекрасно кот дерёт, так что не надо их делать. Ремонт хоть и лёгкий, но это невозможно постоянно ремонтировать.

АхАлиса: Вот он, двигатель ремонта)))

Ну, понятно... Рыжий-бесстыжий

Мои старые кошки обои не драли. Молоденькую взяла: две дыры на обоях в коридоре в первые две недели.
Котёночек в субботу вселился в дом. Недели не прошло, а он эти две дыры значительно увеличил. Так ремонт делать неохота...

опять я,

Выровняли, загрунтовали, покрасили
Очень мне нравится

Вот я совсем не кошатник была до встречи с этим рыжим бесстыжим))) Собак любила))) и сейчас их конечно люблю.
Но вот в это рыжее создание прям влюбилась. Вертит мною как хочет Ночью придет мяу мяу мол просыпайся гладь меня))) Ведь просыпаюсь пододвигаюсь чтобы место было заюшке и глажу пока не уснет Потом мучаюсь что места мне мало, с одной стороны муж с другой кот и я скромненько на боку пытаюсь уснуть ну вот как им это удается?
Пить мы ходим строго в ванную нужно включить воду подставить ручки тогда его величество кот изволить попить)))
Квартиру разгромил и то не жалко)))

О, у меня появился дома такой же вандал рыжий.... ободрал угол в коридоре, т.к. я ремонт попозже планировала там, то решила наклеить на угол когтеточку, метровый пласт ковролина, божеее, какое счастье для кошака, он там паркур устраивает

Limoncello,

Красавец какой!

АхАлиса: Красавец какой!

Дааа, котище на зависть всем вымахал, а ничего не предвещало, был маленький заморыш
А сейчас что-то среднее по размером между куном и сибиряком, пушистый, толстый, хвостище пушистый
Интересно, насколько еще вырастет, ему еще 7 месяцев только

Limoncello: 7 месяцев только

Ничего себе! Большой кош будет

АхАлиса: Что поклеить на стены при наличии тыгыдымского кота?

Аппликатор Кузнецова!

Мы с мужем как то подобрали такого же рыжего кота. На стене в комнате висел ковер. В первую же ночь он его полюбил - знаете, как смешно по нему он бегал на вторую ночь ковер упал прямо на нас спящих, муж среди ночи потащил его на мусорку - ковер старый был, не жалко уже было

Аноним 715: смешно по нему он бегал на вторую ночь ковер упал прямо на нас спящих, муж среди ночи потащил его на мусорку

А я сначала прочитала, что муж кота на мусорку потащил 🫢😆

Простите, автор, ради бога, не в обиду, но я б такие обои тоже ободрала.
Посмотрите интерьеры с гладкими крашенными стенами. Это так классно выглядит.
Я себе сделала вообще белые, в расчете на то, что буду украшать чем-нибудь декоративным. Картины, панно и т.п.
Пока до украшения не дошло, так мне нравится.
Причём мы решили за идеальную гладкость не заморачиваться, в последней комнате сами шпаклевали-красили, и отлично выглядит.

Аноним 743: кота на мусорку

Я бы так и поступила.
Поэтому у меня нет вредителей.

У нас коты просто любят вытянуться и отманикюриться об обои😅 Поэтому в прихожей декоративная шиукатурка, в идеале, даже если точат,соскальзывают лапки. В комнатах я люблю обои, для уюта. Они вот такой пленкой закрыты. На солнце чуть бликует, но нас это вообще не беспокоит) Очень удобно, обои в сохранности. Правда, на кухонный фартук она не идёт, от тепла плиты плавится.

сделали коту угловую когтеточку с полу до потолка, 2 штуки, он с разбегу в прыжке запрыгивает на них и до потолка скачет, потом там висит, орет от счастья, потом падает вниз. Сразу же перестал драть все что не нужно, только его любимые когтеточечки. Ну я еще по началу брызгала их кошачьей мятой, но он и без этого их сразу полюбил, а так все драл, углы, диваны.

Стеклообои под покраску?

АхАлиса: Девочки посоветуйте пожалуйста что поклеить на стены? Взяли кота 1,5 года назад красавец любимец и все прочее))) Но ободрал все обои на высоту человеческого роста!
Когтеточки у него есть. Это он просто дурит так, с разбегу по стенам бегает. Хотим сделать ремонт, вот хочу узнать может есть какие нибудь антивандальные покрытия, которые выдержат когти этого хулигана?

Купить хорошую когтеточку, чтобы в полный рост мог драть её. И как-то подобрать , чтобы ему было не больно драть об неё когти. И возможно высокую и хорошо закрепленную, чтобы не упала, а то кот испугается и не подойдёт к ней. Разные по жёсткости накручены верёвки. И подстригать когти. Замечено, как только начинает посматривать уже лапы ставить на стены, скатерть и т.д., осматриваем коготки и если нужно подстригаем.

Аноним 823: Простите, автор, ради бога, не в обиду, но я б такие обои тоже ободрала.
Посмотрите интерьеры с гладкими крашенными стенами. Это так классно выглядит.

Да я с вами полностью согласно что обои пора давно ободрать))) Поэтому кота и называю двигатель ремонта А то еще бы лет пять собирались ремонт делать лентяи)))

Вообще конечно про штукатурку и стеклообои под покраску взяла на заметку, изучаю.
Когтеточку до потолка обязательно организую, кот любит высоту))) На спортивный комплекс постоянно залазит и сидит там как птичка на жердочке под самым потолком

У нас такой же рыжий которебенок драл обои в коридоре. Мы наклеили панели мдф в половину роста. На них прыгать перестал. И это скрыло все царапки. Но это коридор. В гостиной будет не очень смотреться, или в спальне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы