Тема закрыта

Причина: 0

Мужья - РАКИ? А эти какие???

Мне тоже интересно узнать про этот знак.

мой сынуля -рак. Рановато ему еще в мужья, но завидую его будущей жене ;)
Да, и еще папа тоже рак, маме тоже завидую :D

Вообще, считаю, мож предвзято, что рак-мужчина - супер муж!!!
Домашний, мягкий, романтичный, добрый...и пр. и др.

P.S. мой муж - весы :D

Камилла

согласна .. мой папа - рак..
с мамой 31 год живут .. он на руках маму носит! :rose:

Есть у меня один знакомый вроде и

Камилла

но в тоже время если что не по его, то в такого тирана превращается

Камилла
рак-мужчина - супер муж!!!

это правда. но столкнулась с тем, что при принятии важных решений он как рак пятится назад. а в остальном - отличные мужья. по крайней мере те, которых я знаю

Камилла

Подтверждаю. Мой муж - рак, живем уже 12 лет. Только романтика в нём очень мало...
А ещё готовит великолепно, и любит очень готовить. Дочь очень любит, общается с ней на равных практически.
А так - почитайте гороскоп - про моего всё сходится. И еще по имени характеристика - тоже всё сходится до мельчайших подробностей про моего... :)

Еще важен год рождения, чтоб точная характеристика была... :)

А я в гороскопах читала, что они блядуны еще ого-го какие, при всей своей любви к семье шастают чаще других налево...

GODZZI
я в гороскопах читала, что они блядуны еще ого-го какие, при всей своей любви к семье шастают чаще других налево...

не правда

Камилла

НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ ... С одним таким развелась, о чем не только не жалею, а даже очень радуюсь.
Прижимистый, скуповатый, местами весьма нерешительный и мягкотелый, даже слабохарактерный - в части выпивки . На публику очень любит работать - рассыпается соловьем, болтает - не остановишь, послушать его, так он идеал, каких поискать ... а по жизни делает в 10 раз меньше, чем болтает . Ну была где-то когда-то романтика... один раз в трамвае целовались... а так стеснялся даже за руку при людях держать, можно было подумать со стороны, что и не знакомы вовсе. :D
При этом еще и такой чуткий, нежный и ранимый, как хрустальная ваза.
Нееее... нафиг-нафиг...

я
но столкнулась с тем, что при принятии важных решений он как рак пятится назад.

Вот это ТОЧНО!!!!! 1 шаг вперед, зато 5 шагов назад %)

Камилла

R'n'cha
НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ

+10000
у меня свояк рак, дак ничего супер ординального не заметила.

Niki
готовит великолепно, и любит очень готовить

это тоже есть,

Раки - это мир в себе. Очень самодостаточны, частенько замкнуты, не любят с места в карьер - сначала обо всем подумать. Долго. Потом взять паузу и еще раз подумать, а потом мелкими перебежками с перерывами на подумать продвигаемся к цели. И еще... ОЧЕНЬ ранимы. Наружу не покажут, но внутри себя будут проблемы перемалывать годами! Это конечно не просто. Мне (овну) с мужчинами-раками вообще трудно находить общие моменты - мы по скорости очень разные, я уже с места в карьер лечу, а рак еще тока на первой стадии размышлений, либо над вопросом а стоит ли вообще туда идтить , либо размышляет над какой-нибудь ерундой, которой успела обидеть, причем я брякну сгоряча и забуду через пять минут. А рак через пару дней напомнит и детально расскажет в чем именно и почему я была не права. :megashock: :D

я сама рак.но назад пятиться ненавижу и скорость реакции у меня такая,что и Стрельцы и Овны сто очков назад "отдыхают"!!!!НО,,,,,мужчин РАКОВ не люблю и больше всего не люблю то ,что ужасно они РЕВНИВЫ!!!!и чувство собственничества развито крайне остро!!!!Воообще,они мне "валенки" напоминают:вот обулся и таскай всегда с собой...а он и кайфует от этого!

Не очень люблю этот знак у М - брутальность отсутствует, да и просто мужественности маловато.

Оборотень Uma

:D доля правды во всем этом есть, правда мы с мужем оба раки поэтому вместе думаем стоит или нет... :D
Но при всем этом: домашний, заботливый, великолепный собеседник, папа замечательный, но совершенно не романтичный :) В общем мы друг другу подходим и это наверное главное, а знак зодиака не так уж и важен :)

Оборотень Uma
Раки - это мир в себе. Очень самодостаточны, частенько замкнуты[/ci

[cit]R'n'cha
На публику очень любит работать - рассыпается соловьем, болтает - не остановишь, послушать его, так он идеал, каких поискать

Niki
А ещё готовит великолепно, и любит очень готовить

GODZZI
что они блядуны еще ого-го какие, при всей своей любви к семье

чёпачёха(любопытная)
ужасно они РЕВНИВЫ!!!

совпадает с моими наблюдениями за мужиками -раками
Про женщин-не скажу

Настюшок
В общем мы друг другу подходим и это наверное главное, а знак зодиака не так уж и важен

это безусловно! Мне кажется каждому знаку есть своя оптимальная пара, как и каждому человеку. Просто если долго занимался этим делом, то очень трудно потом автоматически не отмечать в людях сходного знака сходные принципы поведения и восприятия информации, сходные черты. Ну и все равно даже у самых больших скептиков если провести обзор знакомых, то складывается вполне определенная картина, с кем то из знаков чаще всех не складывается ничего, с какими -то знаками наоборот - западание на интерес... в общем, каждому горшку своя крышка. :)

Оборотень Uma
Очень самодостаточны, частенько замкнуты

Есть такое.

чёпачёха(любопытная)
что ужасно они РЕВНИВЫ

Ни чего подобного(какой-то я неправильный рак наверное)

Галерея
у М - брутальность отсутствует, да и просто мужественности маловато.

Все одинаковы,по вашему? %)

SonicX
Мужья - РАКИ

НАш - молчаливый, слова надо как из партизана выбивать, не любит говорить, "чего говорить, человека надо ценить по делам", гурман, но готовить не умеет, не любит; порядок образцовый (носки в шкафу каждый на своем месте, в гараже каждый гвоздь знает свое место), с памятью тяжело - все надо писать на бумажке и послать SMS чтобы в бумажку заглянул. Чувство долга ОГРОМНОЕ, детей любит
Если взялся за дело, доведет его до конца, сделает хорошо и на совесть, главное не торопится

123
1 шаг вперед, зато 5 шагов назад

когда я ходила к психологу (было некотрое непонимание с мужем), специалист сказал "с мужчиной надо шаг вперед и два на месте" (про гороскоп и дату рождения психолог не спрашивал)

Оборотень Uma
частенько замкнуты, не любят с места в карьер - сначала обо всем подумать. Долго. Потом взять паузу и еще раз подумать

+++++

Оборотень Uma
Мне (овну) с мужчинами-раками вообще трудно находить общие моменты - мы по скорости очень разные, я уже с места в карьер лечу, а рак еще тока на первой стадии размышлений, либо над вопросом а стоит ли вообще туда идтить , либо размышляет над какой-нибудь ерундой, которой успела обидеть, причем я брякну сгоряча и забуду через пять минут. А рак через пару дней напомнит и детально расскажет в чем именно и почему я была не права

аналогично муж - РАк, я - овен (по году оба Тигры)
В начале совместной жизни мне было сказано "не будешь орать, я буду тебя целовать" все... молчу :)
когда родился сын, папа выдал перл "Сын-то такой же нетерпеливый как мама" :D ...Мама сразу "исправилась" - начала учиться терпению...
И вообще присопособилась ... надо все готовить заранее ... сообщать о каких-то поездках, покупках и т.д. недели за две, чтобы успел подумать

Общаюсь с раком уже 4 года, так, редкие встречи, когда на подольше получается, начинаю привязываться, так как нравиться его мягкость, НАДЕЖНОСТЬ, уважение к другим, и конечно помощь, всегда прийдет на помощь, когда надо. Мне нравятся такие мужчины.
Насчет романтики, ее много, так и витаю в облаках, когда с ним, они очень чувствительные, иногда кажется, что читает мысли.
Но это наверное, когда не живешь с раком, а видишься иногда, а при совместном проживании все улетучивается.
Насчет того, что блядуны-это да за счет этого они реализовывают себя
Насчет скупости, скорее нет, просто они расчетливы, но для любимой ничего не пожалеет.

irina_A
Чувство долга ОГРОМНОЕ, детей любит

irina_A
сообщать о каких-то поездках, покупках и т.д. недели за две, чтобы успел подумать

10000000000000+

У меня муж рак, просто балдю
кому ведь что в мужчинах нравится ;) они, наверное, тоже разные бывают

у меня бывший муж- рак и настоящий- рак, небо и земля, нет смысла сравниваит и искать что-то общее, все что в прошлом браке было в минусе здесь в плюсе, не говоря о том что БМ бездельник и альфонс,.. Так что все люди разные и от гороскопа не зависят личностные качества и те взаимоотношения которые вы сможете построить

ODGY
от гороскопа не зависят личностные качества

Общие черты характера все равно прослеживаются. Знаю по себе, у меня в жизни до мужа было два мужчины Тельца, ну очень похожи. Я думаю и Раки также. Хотя мой вообще не ревнивый, а наоборот я все боюсь что его кто-нибудь куда-нибудь, т.к он женщин всегда старается очаровать собой, что с успехом у него получается. Вот и живу как на пороховой бочке. И вначале нашей совместной жизни категорически отучил меня вести с ним задушевные беседы, т.к. терпеть ненавидит когда у него там копаются.

SonicX
Общие черты характера все равно прослеживаются.

у меня муж-рак, друг-рак и коллега-рак. абсолютно разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы