Знаете ли вы мужчин, которым нравятся худые/даже очень худые девушки? Какие это мужчины на ваш взгляд?

Аноним 684: фигуры узников Освенцима,

Полилось

Аноним 684: Если бы всем нравились исключительно фигуры узников Освенцима, то обычные женщины, полненькие и очень полные остались бы без внимания

Ну просто красивых, стройных лёгких и весёлых не хватает на всех желающих.
Как и молодых спортивных миллионеров.
Поэтому оставшиеся за бортом красивой жизни, вынуждены разбирать "Что дают".

Каty7788: Ну просто красивых, стройных лёгких и весёлых не хватает на всех желающих.
Как и молодых спортивных миллионеров.
Поэтому оставшиеся за бортом красивой жизни, вынуждены разбирать "Что дают".

Ну не будте так жестокий. На самом деле на любую фигуру найдется желающий. Любая женщина это золото. Просто золото и женщины бывают разные. Как внешний уровень так и внутренний. Сегодня уж праздник. Все с цветами. Все в любви своих мужчин.

Аноним 355: На самом деле на любую фигуру найдется желающий

Если честно, я не верю.
При фигуру.
Мужчины любят глазами (мне тоже это обидно) , но они все же тоже люди и тоже любят мозгами, поэтому западают и даже сильно на человека который им понравился тем, что выше бровей)

Kaбанчик: Лучше быть с формами, но грамотной.

Фиксация на чужих грамматических ошибках, сигнализирует о самокритичной конструкции индивида - «Я глупый, бедный, трусливый, бездарный неудачник».
Человек буквально утопает в недовольстве собой, предъявляя к себе сверхтребования. Таким образом, придирки к чужой письменной грамотности - как способ самоутвердиться, успокоив себя ощущением: «Ну хотя бы в этом я лучший».

Я с 9 класса до 27 лет ( первый ребёнок) была 49 кг. При этом рост 167, была прекрасная фигура, грудь 2 размер, талия узкая и округлые бёдра. Немного костлявые плечи и руки, модельные. Всё нравилось и при весе 53 просто ушла худоба с этих зон. Всё зависит не столько от веса, а от фигуры, как распределено. Мужчинам нравилась моя худоба. Что мне самой не нравилось, так это ляхи, он при любом весе не худые, так чтоб мини шорты носить, пошловатый вид. Люблю стройные ноги по всей длине. А теперь у меня 46 размер((((
Может быть веса больше, только он не в грудь пойдёт, а в живот итд

Аноним 130: А Вы знаете мужчин, которым нравятся именно худые девушки? Какие это мужчины на ваш взгляд?

Разные, что логично. Наример мой муж. Но женился он на мне, жирной.

Каty7788: Они всем нравятся.

Худые то? Нет, конечно. Очень многие любят фигуристых, а некоторые даже вполне жирробасин.

Каty7788: Если честно, я не верю.

У вас какой-то пунктик на худобе? Я всю жизнь работал в мужских коллективах, разные нравятся, очень разные. Я раньше тоже считала, что только стройные нравятся, в далёкой молодости.

Аноним 787: Фиксация на чужих грамматических ошибках

Да нет никакой фиксации. Просто удивительно как взрослые люди делают такие ошибки.
Это как бесят курящие в общественном месте и табачный дым, если сам не куришь.

Аноним 130: я уже привыкла, что у меня не будет таких форм, не дано

Меня тоже в 23-25 называли худосочной, даже говорили, что такие как я не склонны к полноте и не могут попрравляться.
Так вот, в жизни, самый мой рекорд даже почти до 90 кг доходил
Ну я , конечно, рожала но и не рожавших полно таких знаю.

Тема то похвастаться что ли?

Если очень худые...

Аноним 130: Вы знаете мужчин, которым нравятся именно худые девушки? Какие это мужчины на ваш взгляд?

Да! Я такой мужчина. Люблю худых. Для меня все кто больше 50 кг - уже полные. Я обычный мужчина, 44 года, рост 183, вес 79 кг, высшее образование, материально обеспечен, работаю, разведён

Аноним 684,

Фу, вас обидели чтоли они ?

Аноним 130: А Вы знаете мужчин, которым нравятся именно худые девушки?

Знаю.

Аноним 130: Какие это мужчины на ваш взгляд?

Обычные, ничем не отличаются от других, которые любят пухленьких.

Аноним 330: Худые то? Нет, конечно.

Ну, каждый останется при своем мнении).

Аноним 153: разведён

А что случилось? Раз жена уже терпеть не смогла, значит не все так прекрасно. Раз анонимно пишите правду

Аноним 330: У вас какой-то пунктик на худобе?

Возможно).
Мне кажется, что стройность это здоровье, лёгкость и долгая жизнь).

Каty7788: Возможно).
Мне кажется, что стройность это здоровье, лёгкость и долгая жизнь).

Мне так же кажется. И тоже не люблю жЫр. Тем не менее.

Каty7788: Ну, каждый останется при своем мнении).

Не, это не мое мнение, это выборка из огромного количества опыта коллег. Разные они очень. Разных любят. Далеко не худых часто и некоторым совсем не нравятся худые, не потому что не дают, им самим не нравятся. Была удивлена. А в самые мои худые времена они меня ещё и откормить пытались усиленно.

Аноним 153: . Я обычный мужчина, 44 года, рост 183, вес 79 кг, высшее образование, материально обеспечен, работаю, разведён да здесь все такие, вы на правильном сайте. А женщины все сплошь красотки стройные, которым алко и сигареты без паспорта не продают.

Ой, автор, доживите хотя бы до 35, а там посмотрим на вас

Аноним 130: . А Вы знаете мужчин, которым нравятся именно худые девушки? Какие это мужчины на ваш взгляд?

Кроме моего мужа не встречала таких, он мечтает, чтобы я похудела. Не повезло ему, живет с толстухой. Какой он, лучщий.
Забыла сказать, в 25 лет я тоже была 50кг

Аноним 130,

Худоба, стройность, миниатбрность . это все разные понятия. Судя по вашему рост-вес у вас худоба. остальное только ваши желания:)

У меня есть такой знакомый, ему нравятся дистрофически худые брюнетки, со впалыми щеками, ребрами и при этом они должны быть чайлдфри. Вот прямо не просто худенькие, а именно изнеможденно худые. Я думаю это из-за того, что его жена бросила и она как раз была такого типажа, не хотела детей и была дистрофически худой. Вот он как будто бы себе замену в остальных девушках ищет, мы уже знаем, если нашел кого-то, то она будет копия предыдущей. И вот так он и перебирает уже лет 5, после развода жениться больше и жить вместе ни с кем не хочет. Короче сильно по его психике это ударило.
А так вроде нормальный мужчина, как человек, но я с ним поверхностно знакома, это друг детства мужа.

Аноним 269,

Прямо моего бывшего описали)))))

Это не я,

Как вы точненько определили, однако :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы