Подарки от мужчин на 8 марта

теперь я слон: Никто не подарил 1 млн долларов

Вас Наташа покусала?
Вы раньше не отличались такой меркантильностью

Аноним 933: Хочу цветы в постель, красивый и вкусный завтрак дома или не дома.

А сказать это мужику можете? Ну что б он не угадывал желания (которые в зависимости от дня цикла меняются).

Мне мои мужчины подарили сертификат в ЗЯ и коробку конфет моих любимых. Сумма впечатляет.
Сейчас поедем загород. Будем там отмечать.

Аноним 755: мой прекрасно знает, у кого заказать, какую начинку я люблю, какие коржи и вот не хватает времени видимо, это ж так сложно заранее сообразить.
Единственное о чем просила - забронировать столик хоть где. Девочки, он об этом вспомнил 5 марта. Думаете что- то нашёл он?

Это просто его отношение к вам

Юлия Шелегова: Мужики - они другие. У моего мужа фантазии хватает только на то, чтобы перевести мне деньги на подарок и купить торт в день праздника. Про все остальное надо говорить

Все они умеют: и с утра букет в то время, когда я просыпаюсь, а не прям с утра, и шквал комплиментов все ь день, и намеки к вечеру, и доставка, чтобы осталось только сервировать, и меню, где есть и моя любимая кухня, и детям то, что они едят, и себе мужская еда, и мне к моей любимой кухне ещё десерт "а вот попробуй, тебе понравится" - пробуешь, и правда, нравится.

Аноним 755,

Блин, а если самой сходить и купить, а он пусть поздравит. Для девочки очень важно, что бы папа себя как мужчина вел...

Аноним 804: Вы раньше не отличались такой меркантильностью

Чей- то . Я всегда об этом мечтала 😂

Блин мондоро что-ли открыть

Ветер в голове: Тоже начну утро с просекко

Аноним 660: Мартини и Рафаэлло. С этого и начну утро

Очень очень очень красивые, эстетичные и тонкие винные бокалы мне муж задарил, очень хотела бокалы такие, потому что старые побила)) да и некрасивые были))толстые)
Возможно, сделаю пару глотков нз-совиньона сегодня) на донышке ))) банк молочный у меня огромный, из морозилки аж вываливается

Аноним 755: потому как сегодня поняла, что ей то хотелось праздника с утра.

Юлия Шелегова: Мужики - они другие

За детей прям обидно ((.
Нормальные мужики все прекрасно понимают, нас папа с раннего детства всегда поздравлял и это было капец как приятно, что тебе дарят цветы утром, как взрослой и ты прям женщина, хоть и в пять лет).
Никогда такое не говорю, но тут бы мужика заставила силой сделать хорошую мину и поздравить . У дочерей же это на всю жизнь остаётся. ..

Муза в шоколаде: Мне ничего не подарили, спит еще. Но вчера и сегодня , принимая заказы на шоколадные букеты и торты для женщин, очень радуюсь, что у кого-то такие внимательные и заботливые мужчины, которые хотят удивить и подарить необычный подарок, не просто цветы очередные или сертификат.
Наверное очень любят. Да и еще заметила, все они молодые 25-40 лет

Я старше вашей вилки 25-40, мне бы НЕ подошёл

Муза в шоколаде: шоколадные букеты и торты

Так что это подарок не для всех.

Муж оплатил несколько пряничных форм, которые оч хотела. Пусть недорого, но оч по сердцу. Сын подарил набор из мочалок, полотенца и кремов для рук. Мочалки как раз в доме сдулись, руки давно хотела реанимировать. Очень рада
Еще 9ти не было, мужу позвонил сосед, забежал с тремя розами и шампанским. И это, парадокс, единственные цветы сегодня
Но у нас принято соседей с о всеми праздниками поздравлять.
Еще муж, тот еще кулинар, настрогал фруктовый салатик, преподнес еще фереро роше, взял двухлетку и вместе с ним уехал на тренировку.
Безумная, конечно, идея, но я возражать не стала.
Одурев от радости, побежала прибираться в овощной яме

анониМ: Заказала пиццу,

С чем?

Муж, 21 год в браке. Подарил шоколадку и завтрак приготовил. При этом весь такой довольный собой, типа романтичный.

Но я зарабатываю вдвое больше. Так что дорогой подарок вышло бы за мой счет.

В феврале купили квартиру старшей дочери, сегодня улетаем в отпуск, в конце марта 18 лет младшему ребенку, потом юбилей мужу 50, потом еще выпускной. На 8 марта по остаточному принципу расходы.

Мы сильно болеем вместе, закидываемся антибиотиками и жаропонижающими. Сейчас мой отъехал, сказал на час . Наверно за цветами , а может за корнем солодки 😅

Алмаз_твоего_сердца: взял двухлетку и вместе с ним уехал на тренировку.
Безумная, конечно, идея, но я возражать не стала.

А, типа, нельзя было 8 марта тренировку пропустить?

Алмаз_твоего_сердца: сосед, забежал с тремя розами и шампанским. И это, парадокс, единственные цветы сегодня

Грустно

Каty7788: С чем?

Пан пицца. Комбо.
Карбонара, Пепперони, С Картофелем и Курицей

анониМ: Карбонара, Пепперони, С Картофелем и Курицей

Кайф. Тоже хочу).

Мне подарили конфетку вишня в ликере, мишку плюшевого и денежку. Цветы заранее предупредила - не дарить. Они меня 8 марта раздражают. 😠.
Ну я как раз себе плащ "вырвиглаз" заказала - будет от любимого подарок.🎁

Муж вчера сап подарил. И безлимит на стоматолога
Что характерно, на 23 февраля я ему тоже сап дарила.
Сидим теперь с двумя сапами, лета ждём.
Неделю назад в Магните купила себе тюльпаны за 150/букет, больше цветов не хочу, тем более за нынешние деньги.

Юлия Шелегова: Мужики - они другие

Ну какие другие? В период ухаживания у всех фантазии хватало сделать приятное, а в браке получается незачем напрягаться. Перевести деньги - самое простое. Вообще не поняла бы такого подарка. С другой строны это лучше, чем ничего

Аноним 103,

Скинул 2 тысячи и открытку в WhatsApp. Муж.
Прибираюсь, стираю, обед готовлю((((
Классный праздник.

Аноним 9: Прибираюсь, стираю, обед готовлю((((

Зачем? Детей в охапку, покупной тортик под мышку и бабушку/подругу поздравить поехали.

Аноним 789: Зачем? Детей в охапку, покупной тортик под мышку и бабушку/подругу поздравить поехали.

Не могу, у дочки показательные выступления среди дня, перед этим поесть нужно сытно, тк на долго это мероприятие.

Тюльпаны еще позавчера, вчера мой любимый парфюм, Киллиан Девочка

теперь я слон: 1 млн долларов

Мне бы ваши проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы