Переезд в Индию к любимому

еще вопрос к индусу, зачем ему нужны русские дети.

Тема разводка какая-то. Неужели такие незамутненные бабы бывают?

zhink,

Он чем занимается?

Пусть гоа то не сравнивает с другими штатами .

ancora85: будут в Гоа прозябать, как и индус-любовник

Это еще хороший вариант, в южном особенно.

У меня приятельница жила в Индии. Я гостила у нее. Дели, закрытый охраняемый поселок. Охрана вооружена. Частная школа. Ребенка никогда не отпускали никуда, даже с личным водителем и няней. В школу возила / встречала бабушка или сами родители, на авто с водителем.

Опасное решение, если не разводка

zhink: . Ответила - да, мне нравятся индусы🥰

Я уже писала выше, я столкнулась с индусом здесь, он женат на русской.
До определенного момента я считала его обычным человеком, ну не русский, ну темный, но образование получил, тут какой то бизнес имел.
Он к мне тоже относился нормально, я бы сказала даже приветливо.
Но потом случился определенный эпизод, где я была не то, что не виновата, а в принципе оказала ему огромную услугу, за что получила такой вагон дерьма на голову, который даже русские себе не позволяют. По русски матом крыл от забора и до обеда.
Ладно хоть не ударил, но я видела, что мог.
Потом его жена извинялась за него, типа он не хотел, сорвался, прости.
На мой вопрос: а что он сам то не извинится? ответ просто убил: ему гордость не позволяет извиняться перед женщиной, ты же не индианка и вне касты.
ШТА????? Я у себя дома в стране, а он здесь никто и звать никак.
После этого, естессно, все отношения были порваны, а для меня вывод сделан раз и навсегда.
Гавно мужики индусы со своими кастами и понятиями.

Может попробовать на папашу надавить. Расписать все в красках, что грозит детям и уговорить его не подписывать выезд детям.
Запретить детям выезд - это самое лучшее для детей.
Разговоры с матерью не помогут

zhink: Ответила - да, мне нравятся индусы

какие?

если эти с фото, то да, отлично.

но такие на Гоа в тур зоне не живут.
А если и живут на ГОА успешные, и держат кафе/отель или какой бизнес, они точно не будут по стране путешествовать. Потому что есть, что терять и что держит их на месте.

[/user]Стихнет голос Вечных войн: Говорит - останавливаться нигде не хотим, будем путешествовать.

потому что ни хрена нет за душой, и терять нечего. Гол как сокол. Нашел белую женщину, напел в уши, а она и рада.

Бременский музыкант блин

Наш ковер - цветочная поляна..

Лагерта: вонючесть

Давненько путешествовали мы по Франции, приехали в Париж , отель наш был в районе северного вокзала. Заплутали мы там немного и вышли, видимо, в индийский квартал. Ооо, этот запах, он своеобразный очень, какой-то приторно-сладко-мерзкий. Есть там какой-то ингредиент противный, так вот так несло по всему кварталу, мы бежали оттуда, потом обнюхивали друг друга ещё долго, все казалось, что индийские благовония в нас в'елись насмерть

TOD's: Он чем занимается

Встречаемся на неделе на кофе-чай с ней. Всё подробно расспрошу

Если индус может содержать женщину и двоих детей, то на него большой спрос среди местных. Естественно, женятся на местных, в Индии очень сильная культура, никакая "любовь" с этим не сравнится.

Поэтому очень странно.
Но если жить будут на средства дамы, то тогда понятно. Ну и не факт, что будет брак.

Лапландия: Света, насколько я помню, пыталась гидом работать, потом ещё кем-то, но в итоге поняла, что ни для нее, ни для сына перспектив там нет.

Плохо помните.

Pepper: еще вопрос к индусу, зачем ему нужны русские дети.

Может, просто, не мешают? Да и он дочку не видел еще вообще.

Сказки

zhink,

Странно. Путешествовать будут.
На какие деньги?
Дети заболеют, кто оплачивать будет?

Психиатрия у нее.

zhink: Может, просто, не мешают

Детей надо кормить, это огромная статья расходов для Индии. Также одежда, школа. Также жилье.

МаTрица: Естественно, женятся на местных, в Индии очень сильная культура, никакая "любовь" с этим не сравнится.

Разные там семьи, очень разные. И женятся на разных.

Лагерта: Да вы оптимист, если так про Индию думаете. С сикхом.

я как раз не оптимист, я акцентирую на Иногда. В основном это очень плохие решения. А с соотечественником лучше было бы? Очень много случаев, когда за русским любовником ехали в Индию, сознание расширять, и очень дурно все было.

ancora85: капец детей жалко.... она ж им всю жизнь поломает.

с другими родственниками детей разговаривать, она им возможно все очень розово преподносит.

maltseva: У неё двое малолетних, когда время и силы найти на эти пустые рефлексии?

мне трудно сказать, почему человек такое решение считает наилучшим для собственных детей.

Лагерта: На мой вопрос: а что он сам то не извинится? ответ просто убил: ему гордость не позволяет извиняться перед женщиной, ты же не индианка и вне касты.

ну т.е. женщина никто, значит и она (подруга ваша) тоже да?

Pepper: еще вопрос к индусу, зачем ему нужны русские дети.

А зачем русским дети от других мужиков новой дамы?
Да, совершенно незачем, но такова жизнь и приходится терпеть.

Она продает жилье, чтобы на это жить?

Клёпкa: ну т.е. женщина никто, значит и она (подруга ваша) тоже

У них свои отношения, к другим женщинам не относящиеся. Ей было за него стыдно, но не она так себя вела, к ней вопросов у меня не было, но и общаться дальше не смогла.

МамаДома: с мая по сентябрь

Самое говно там))) сезон дождей
Лагерта,

Все разные, как и русские. Есть образованные, чэсветлокожие, есть и совсем темные, бомжи и прочее. Разные, короче)

Калифорнияя: Это еще хороший вариант, в южном особенно

да, я уж поняла от автора, что там путешествия по стране предполагаются.....(((

Гоа стационарно еще вполне себе вариант, учитывая, что там много иностранцев круглый год.

zhink: слово...которые в этих чалмах ходят на голове илю тюрбанах,

Сикхи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы