Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Роговая обманка 🪨: А он разве не из Москвы был?
Как щас помню, было написано, что ваш М опаздывал на самолёт в М, не

Он сам питерский, но летел из Екб в Москву

Аноним 832: Но я так поняла он хочет жмж)
Уже с кем-то знакомится, чтобы можно было пригласить девушку к нам

Как же скучно я живу((
Что за сайт бдсм??
Я только на пьюре сижу, думала там одни извращенцы

Держите нас в курсе

Аноним 832,
Понять не могу чему вы радуетесь больше: подвернувшемуся мифическому сексу или мифическому Питеру?
у вас в анкете было указано "секс за Питер"?)

ЯVedma: Понять не могу чему вы радуетесь больше: подвернувшемуся мифическому сексу или мифическому Питеру?
у вас в анкете было указано "секс за Питер"?)

Нет чтобы порадоваться за автора, везде язвы найдутся

Аноним 85: Очень ! Ждём все подробности, можно с фото
Когда едете ? На сколько ? Он отпуск берет ? А вы ? Чем вы его зацепили ?

На 5 дней (выходные входят)
Фото могу скидывать чего-то необычно и интересного, тк сам Питер все уже видели, кроме меня, наверно
Он отпросится на 3 дня
Чем зацепила, не знаю, я некоторых иногда цепляю, не знаю чем, может искренностью.
Да и на сайте я чётко написала, с вас билеты в Питер, с меня нежность и ласка
Писали многие, но вокруг да около, а этот сразу написал, уточнил даты, созвонились. Обмен пару фото с его и моей стороны и вот билеты в кармане.
При том деньги сам мне скинул на покупку, никаких данных не спрашивал, сказал, что доверяет и всё

Аноним 85: Нет чтобы порадоваться за автора, везде язвы найдутся

Не язвила ни разу, искренне переживаю за беспечного автора)

Аноним 85: Нет чтобы порадоваться за автора, везде язвы найдутся

Питер и расчлененка вещи неразделимые. Буквально вот на днях же опять чемодан нашли. Уже даже не смешно

ЯVedma: подвернувшемуся мифическому сексу или мифическому Питеру?

Почему мифическое у вас всё?

Неромантик: Питер и расчлененка вещи неразделимые. Буквально вот на днях же опять чемодан нашли. Уже даже не смешно

Можно подумать в Екб такого нет

Аноним 832,

Так это он не "к нам в пару" ищет еще ж для добавки, а себе организует досуг с 2ж. Одну (вас) уже нашёл

Аноним 832: Почему мифическое у вас всё?

Так не у меня, а у вас

ЯVedma,

У меня билеты в кармане и аренда жилья, вы всё ещё не верите? Но я к вам не пойду

Неромантик: Уже даже не смешно

++++

Аноним 85: Можно подумать в Екб такого нет

В таком количестве мне кажется больше ни в одном городе страны такого нет

Аноним 832: Так это он не "к нам в пару" ищет еще ж для добавки, а себе организует досуг с 2ж

Это не так, конечно. Ни один мужчина не справится с двумя женщинами, на один раз они могут помечтать и не более, всё остальное это фантазии. Потом, даже если и будет ещё одна Ж, пусть будет, веселее только

Аноним 832: вы всё ещё не верите?

Да мне к чему верить или не верить, я, правда, искренне переживаю за вас. До такой степени хочется Питера и/или секса, что готовы лететь туда с незнакомым мужиком с очень неоднозначного сайта? Инстинкт самосохранения совсем не работает?

Brigit🌛🌕🌜: Ой,автор)Извините😆Только сегодня попалась новость из Питера

В бдсм играх разное бывает, я знаю, с опытом. Всё нужно делать очень аккуратно, а лучше держать верх, тогда точно цел останешься

Как люди интересно живут. Ни разу не бывали в Питере, зато сайт бдсм родной

Аноним 832: Но я к вам не пойду

Куда? я вас не звала никуда

ЯVedma: Да мне к чему верить или не верить, я, правда, искренне переживаю за вас. До такой степени хочется Питера и/или секса, что готовы лететь туда с незнакомым мужиком с очень неоднозначного сайта? Инстинкт самосохранения совсем не работает?

Нет, наоборот, хочу. Инстинкт работает ещё как, здесь манит именно риск. Мне скучно в классике

Аноним 832: здесь манит именно риск. Мне скусно в классике

Етить
Оставьте здесь хоть координаты что ли...

Cabrita Blanca: Говорят, надо стоп слово придумать.
И не забыть.

Точно, а то отправят в двух чемоданах по Неве плавать

Сaш-ок,

Типун вам на язык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы