Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Аноним 753: А какой он? В 25-молодой, в 35- среднего возраста. Ну не старый, пожилой)

То есть женщина в 50 - тоже уже пожилая? Или это другое

Аноним 753: Причём тут выглядеть? Я пишу про возраст, а не про внешний вид

Возраст это только цифра, важна внешность, ясность разума и характер.
Страшным занудой можно быть и в 25 и в этом случае, никому эта молодость не сдалась и даром.

Olga327: То есть женщина в 50 - тоже уже пожилая? Или это другое

Да разные. Тут вот пишут "Мне 49, доживаю, все болит..".
Я когда рассказываю о своих бодрых родителях 70+, мне доказывали, что им надо жить у больницы, а не в своих горах
Или вот Марине Маорице, 48 вроде.
Ну и сравните. Там девушка, здесь бабка ноющая.

Olga327: То есть женщина в 50 - тоже уже пожилая?

Ну не молодая же) через 5 лет - предпенсионер, а там уже ранняя старость)

Аноним 832,
Дай хоть одним глазком взглянуть, чё за сайт
Я тоже хочу, можно и не в Питере

Аноним 753: Ну не молодая же)

Я к тому пишу, что на форуме всегда если женщине 45-50 что-то про втзраст пишут, все возмущаются, что это вообще не возраст, жизнь только началась, я еще ого-го, че теперь в простыню завернуться и к кладбищу ползти? Да у меня любовников двадцатилетних восемь с половиной штук
А мужичок, оказывается, пожилой уже, дедуля

Olga327: жизнь только началась,

Ну печально, че))) если у кого то после 50 жизнь только началась. Раньше надо было начинать. Лет на 30

Olga327: Да у меня любовников двадцатилетних восемь с половиной штук
А мужичок, оказывается, пожилой уже, дедуля

Так старичков/старушек всегда на молодых тянет)) это - неприятие себя. Когда вроде в душе чувствуют себя лет на 30, а в зеркале все 50)))

Аноним 753: Так старичков/старушек всегда на молодых тянет)) это - не приятие себя. Когда вроде в душе чувствуют себя лет на 30, а в зеркале все 50)))

А если в зеркале скажем 35, а по паспорту 45 что делать? Доставлять удовольствие пятидесятилетнему, или можно ещё самой удовольствие с тридцатилетним получить? Ну и второй вопрос молодых то чего на "старушек" тянет?

Аноним 708: Ну и второй вопрос молодых то чего на "старушек" тянет?

Готова ловить помидоры, но молодые парни к возрастным дамам ходят за сексом довольно доступным)) Ровесницу обхаживать надо, выкруживать что-то, а с мамой стифлера все как в известной песне Круга:"а тетя Люда знала, чем привлечь"

Olga327: но молодые парни к возрастным дамам ходят за сексом довольно доступным)) Р

А возрастные дамы с молодыми прям обсудить что-то хотят? Детей нарожать?

Аноним 753: Раньше надо было начинать. Лет на 30

Почему?

Olga327: Готова ловить помидоры, но молодые парни к возрастным дамам ходят за сексом довольно доступным)) Ровесницу обхаживать надо, выкруживать что-то, а с мамой стифлера все как в известной песне Круга:"а тетя Люда знала, чем привлечь"

И в чем проблема?

Аноним 708: на "старушек" тянет

Деньги, подарки, легкодоступность, нетребовательность)
Ну и не всех же. Может так же, как у молодых девушек - не закрыта дыра в отношениях "мать-сын". Не хватило материнской любви

Каty7788: Почему?

Что почему? Почему начинать жить надо в 20, а не в 50? А до 50 вы чем занимались? Не жили, так, прозябали в болоте? И только в 50 очнулись, что жизнь заканчивается и пустились во все тяжкие?

Olga327: Да у меня любовников двадцатилетних восемь с половиной штук
А мужичок, оказывается, пожилой уже

Я тут на СЗ зарегилась.
Ну страшные. Лысые, седые, морщинистые. Пишут, 44, 47 лет. Может, возраст уменьшают? Неужели так прям поголовно?

Яблоко: А возрастные дамы с молодыми прям обсудить что-то хотят? Детей нарожать?

Каty7788: И в чем проблема?

Девы, так я не в укор, я просто на вопрос ответила нафига молодым возрастные

Аноним 753: Почему начинать жить надо в 20, а не в 50? А до 50 вы чем занимались?

Ну мне пока 40+ и в 20 я думала, что живу и жгу.
Но сейчас мне прям кайфово к тому, что было в 20 добавилось куча няшек и уровень удовлетворенности прям вот вырос).

Аноним 753: очнулись, что жизнь заканчивается и пустились во все тяжкие?

Во все тяжкие я иду сколько себя помню, лет с 4-х, но чем старше становлюсь, тем больше для этого возможностей).
В детстве я зависела от всех вокруг, в 20 от университета, в 30 от неуверенности, а сейчас могу встать и послать нах кого и что угодно, точно зная, что я то разберусь с любым вопросом).
Пройдя всякие разные ситуации, появляется настоящее чувство свободы .
Меня прям вот прёт).
Надеюсь к 50-ти, станет ещё круче.

Olga327: Девы, так я не в укор, я просто на вопрос ответила нафига молодым возрастные

Думаете возрастные не в курсе?

Каty7788: Думаете возрастные не в курсе?

708 видимо нет))

Аноним 832: в постеле

ПостелЕ

радистка,
Спасиб, увидел ошибку, считай за улыбку :)

NATA66: Пишут, 44, 47 лет. Может, возраст уменьшают? Неужели так прям поголовно?

Еще как уменьшают мужчины, больше, чем женщины

Аноним 490: Здоровье разное, вот и все.

Да. И это все из головы.
Ну и образ жизни, конечно). Что опять же, голова и личный выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы