Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Аноним 832: Это угроза?

Да прям... Предупреждение, что так скорее всего будет, если вы позволите в чей-то адрес подобные комменты. Хотя, думаю, вам не привыкать. Утретесь и дальше пойдёте

Аноним 115: Предупреждение, что так скорее всего будет, если вы позволите в чей-то адрес подобные комменты

Вы такая обидчивая, что вам сложно будет сходить в душ, если вас вежливо попросят?

И предупреждение в чём, можно подробнее?

Аноним 832: Вас разблокировали или гуляли где?
Перестала замечать ваши комменты

Не понимаю за что банили, вопрос по теме вроде

Аноним 832: Вы такая обидчивая

На что мне надо было обидеться?

Аноним 832: если вас вежливо попросят?

Меня точно не попросят даже представить не могу эту ситуацию, которая для вас, очевидно, привычна.

Аноним 115: Меня точно не попросят

Всё с вами понятно, про таких говорят, снега зимой не выпросишь

Аноним 424: Не понимаю за что банили, вопрос по теме вроде

Не знаю даже, а давайте у модератора спросим?

Аноним 424: Не понимаю за что банили

Ух ты.. а вечер то перестал быть томным.
Это наш российский менталитет. Дружно переживаем за автора, как за родную)))

Аноним 649: Просто скучно. Тем

А интересно почему когда вам скучно вам охота найти тему и начать кусать автора? И вы реально после этого считаете себя счастливой и все имеющей

Аноним 106: А интересно почему когда вам скучно вам охота найти тему и начать кусать автора? И вы реально после этого считаете себя счастливой и все имеющей

Когда мне скучно, но я не располагаю временем чтобы почитать книгу или посмотреть фильм, так как это дольше и уже сложнее отвлекаться, я иногда сижу на ю- маме.

Аноним 106: И вы реально после этого считаете себя счастливой и все имеющей

Где я такое писала?
Что могу купить билет в Питер? Могу. Но я и была там 3456788 раз, у меня там бабушка с дедушкой жили и отец там родился , учился, женился))
Поэтому меня больше зацепили слова автора « наконец то меня пригласили» я сделала выводы , что автор так мечтала о городе на Неве, что за билет отдалась извращенцу какому-то старому. Посочувствовала тяжести бытия, начала читать, посмеялась над ответами, втянулась в беседу)))
Не думала честно, что так бывает в 50 то лет , или около того. Ну в 20 более понятно, хотя тоже грустно
Поняла, позже , что Питер не самоцель, но название темы изначально сбило с толка

Аноним 832: Купил билеты, забронировал апартаменты на Невском
Я никогда не была в Питере, я так счастлива

Думала, вот бедолага.

Аноним 649: Но я и была там 3456788 раз,

Вот видите, как мне мало нужно для счастья, всего лишь поездка в Питер, а вам скучно... жить

Аноним 832: а вам скучно... жить

С чего такие выводы. Я в Австралию хочу)) но далеко больно

Аноним 106: вы реально после этого считаете себя счастливой и все имеющей

Человек пишет о самоутверждении, а мне смешно, где, здесь на форуме, под НИКом аноним
Так никто никогда не узнает, кто вы и какая вы крутая, если не начнёте писать под своим реальным ником. Может позволить съездить в Питер за счёт мужа. А без мужа может?

Аноним 649: далеко больно

Значит не так и хотите

Аноним 832: форуме, под НИКом аноним

Тут все анонимы
Ну кто- то узнаваемый , кто хочет славы. Но их немного же.

Аноним 832: Так никто никогда не узнает, кто вы и какая вы крутая, если не начнёте писать под своим реальным ником

Где я написала ,что я крутая? Обычная среднестатистическая.

Аноним 832: Может позволить съездить в Питер за счёт мужа. А без мужа может?

Блин. Ну реально. Цена вопроса полтинник, ну сто, если обедать не в чебуречной и развлекаться . Могу конечно и без мужа
Я же работаю, у меня есть свой доход

Аноним 832: Значит не так и хотите

Ну видимо не настолько , да. Но так далеко лететь, и там полтинником не обойдешься. Ну и не сезон сейчас

Аноним 649: Ну видимо не настолько , да. Но так далеко лететь, и там полтинником не обойдешься. Ну и не сезон сейчас

Ню.. Ню.. 150 причин чтоб не лететь

Аноним 115: Поэтому она стерпит все, что можно стерпеть, - лишь бы нахаляву отдохнуть.

Это ваши влажные фантазии

Вот ещё история неудачная, это к теме, что выбирала, этот отвратный..
Из переписки

Почему до этого ты всё воспринимала нормально. А сегодня какие-то условности с минетом, попкой? А через пару дней вообще всё нельзя будет? Если ты не уверена, то лучше и не начинать. Но ограничивать меня - так себе идея.

На самом деле это всё нормально. Мы в процессе знакомства. Характеры, ощущения разные. Но я точно остановлюсь при стоп слове. И я точно не хочу, чтобы оно было часто. Если ты будешь меня загонять в рамки, я не вижу смысла во встрече. Эмоции должны быть у обоих. И положительные. А секс когда мне приятно. Я не твоя секс игрушка для удовольствия. А наоборот. Ты для меня. Подумай хорошо.

Я уверен, что ты справишься. Но... 🤔 Если про реальность, билеты сама. Ты же не скинешь мне все свои данные для покупки. А я точно не переведу денег. Мало того, я хочу мини отпуск. А для этого устрою, точнее уже - 3и4 у меня гарантировано отгул. И думаю что нужно снять квартиру на эти 1-4 дни. Не хочу заморачиваться уборкой, не хочу чтобы ты была ограничена, а могла кричать. А то у меня соседи как то косятся.

Перед встречей за неделю запрет на мастурбацию. Потерпишь.

Вот такой цветочек был
Еще он просил к нему обращаться полным именем, Михаил Александрович, даже в переписке. Сказал, что тебе потом легче будет, привыкай

Ещё один был странный, постоянно мне писал про свою жену, потом выяснилось, что хотел ее подразнить с моим участием. Фотки ее скидывал

Аноним 832: Я уверен, что ты справишься.

Аноним 832: не хочу чтобы ты была ограничена, а могла кричать.

Такой заботливый

Аноним 832: А секс когда мне приятно

Есть же на свете идеальные мужчины

Аноним 832: думаю что нужно снять квартиру на эти 1-4 дни

Бедный, такие траты

Аноним 832: Перед встречей за неделю запрет на мастурбацию. Потерпишь.

Спросила у нынешнего для интереса, ответил..на твоё усмотрение, по желанию
Уфф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы