Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Аноним 832: среду ранним утром вернусь

Пиши номер рейса, будем встречать в транспарантами шариками и пр.

А автор писала сколько ей лет и есть ли у нее дети?

Аноним 649: Ну хоть не девушка уже хорошо. Женщины многие обижаются на «женщину» . Для них это оскорбление

Ну вообще женщина тоже не всегда уместно) Но если для вас обращение бабушка к незнакомому человеку нормально, то объяснять нюансы бесполезно

Аноним 907: Пиши номер рейса, будем встречать в транспарантами шариками и пр

Там их из Питера поди не много) При большом желании можно организовать торжественную встречу с цветами и овациями

Так автора никто в лицо не знает))) а она не факт что захочет подойти к улюлюкающей толпе с транспарантами)))

Аноним 124: При большом желании можно организовать торжественную встречу с цветами и овациями

NATA66: По носу определили, не иначе

У подружки в институте была целая теория, как по нему определить размеры всего остального

Аноним 85: Да ладно, я в детстве тоже смотрела улицы разбитых фонарей))

Я в этом году

Аноним 85: Автор, а кто у вас пепси в таких количествах пьет ? У меня почему то ассоциация с наркоманскими посиделками, они же всю сладкую газировку выпивают

Он, моя вода

Аноним 490: подобной ситуации , когда дама опосля в бар рванула , вообще мог бы оставить ей носовой платок на прощание и слиться.

А можно 59 тыщ на тумбочке по старой заверенный традиции

Аноним 151: Просто рассчитывают на таких как автор. Думают что возрастная наверняка голодная и даст по всякому без заморочек

Возрастная звучит как старушка дряхлая лет 70)
Кстати, недавние фоточные, где многим 40+ , как и автору, вызывают восхищение у многих.
Так что, скорее всего автор видится хрупкой и стройной брюнеткой 164 рост и 50 вес, активной, спортивной и ухоженной)
Более того, автор не голодная и это мужики тоже видят, вопрос сексуальной притягательности автора, которая отлично работает.

Неромантик: размеры

Так то размеры. А тут целый психологический портрет.

Сбросьте диалог, где отказал), а не где вы мечтаете

Аноним 490: Просто автор для него слишком проста оказалась. Не зажигалка. Только на словах.
А он внешне спокойный , с малоинтересными дамами спокойный , а с зажигалками раскрывается.
Так , что зря вы все на мужика бочку катите.

Конечно, у нас в любой ситуации женщина виновата, а мужчина герой и на всё найдём ему оправдание

Мужчина на фото ,кстати, очень приятный.
Считаю, что вообще, исходя из ситуации, кот в мешке оказался хорошим экземпляром для экскурсионки и спокойного времяпровождения.

Аноним 357: Более того, автор не голодная и это мужики тоже видят, вопрос сексуальной притягательности автора, которая отлично работает.

Так, конечно, я в теме писала, что секса вполне было перед отъездом...

Аноним 649: Женщины многие обижаются на «женщину» . Для них

О. Это меня передергивает от этих обращений на улице и где угодно. Какой то треш как по мне. На девушку вообще не претендую. Но это женщинааа, как пройти в библиотеку вымораживает

Аноним 357: Мужчина на фото ,кстати, очень приятный.
Считаю, что вообще, исходя из ситуации, кот в мешке оказался хорошим экземпляром для экскурсионки и спокойного времяпровождения.

Он моложаво выглядит, но когда смотришь, общаешься, возраст становится виден
Еще он кашляет, особенно, по утрам, как старый пень, мои дедушки даже так не кашляли

Аноним 832,

То есть все-таки он оказался балаболом обыкновенным? Вы разочарованы ?

svetlonio, а как надо? Если вам не 30 давно

Аноним 580,

Когда я подписалась на данную авантюру, предполагаемое отсутствие секса для меня было цветочками, главное, адекват, чтоб был, тк если бы он, например, орал, матерился, плевался, грубил, в целом вёл бы себя, как свинья, было бы хуже и невыносимо.
А без секса люди спокойно живут

Аноним 107,

Обращайтесь ко мне на вы. Мне этого достаточно. Я никому не женщина, ужас какой то лингвистический как по мне

В целом, он хороший человек, не давит на меня, не ломает

svetlonio, эй,вы , можно спросить,так что ли?

Аноним 107: эй,вы , можно спросить,так что ли?

Извините, можно спросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы