Еду в Питер с мужчиной, меня наконец-то пригласили

Аноним 832: Спасибо участнице темы, зашла в Пышечную на Грибоедова 56..58

Дама Бубён: Это моя любимая пышечная))
Нет толпы

Как раз толпа там всегда)) Правда, я там исключительно в выходные только бываю, может на неделе меньше народу. А так, летом, даже бывает на улицу очередь выходит но, двигается очень быстро.

Автор, да, кто бы что тут из злопыхателей не писал, Вы классная пишите, не пропадайте

Аноним 306: кто бы что тут из злопыхателей не писал,

вы где тут злопыхателей увидели?
надо же такое увидеть

Аноним 629: вы где тут злопыхателей увидели?

Всю тему читали? 😁

Читала урывками и на бегу. Спасибо, автор !!!
Я так поняла дядька этот же в мск позвал. Соглашайтесь . Там тоже есть что поглядеть. Тут вам локацию удобную поможем подобрать)))
Короч , я жду продолжения в мск!!!

ПесняПесни: Я так поняла дядька этот же в мск позвал.

Ради дядьки не поеду в Москву, я там была и не раз, а к нему я не хочу.
Тем более сейчас, после встречи с любовником 26летним, до сих пор под впечатлением, он довольно черненький, знаю, что не в почете у нас в обществе такие отношения, но секс ради секса надо делать только с таким типажем мужчины, просто фантастика и тело, и член, и техника, ещё и массаж перед началом, что сразу готова

Спортсмен, одни мышцы, жира почти нет))

Моя слабость в мужчине...кубики на животе или способность оплатить мои желания, где он 2 в 1?

Успела после возвращения встретиться, эхх, женские, ждууу, опять пауза

Хотя они мне не помеха, почему-то большинство мужчин не в восторге
Эх, бедолаги, кун..мены

Аноним 832: он довольно черненький

А кто по национальности?

Django,
Из Африки родом, но живет в России, по контракту здесь. Русский довольно хорошо знает и говорит и пишет

Как-то до него познакомилась с МЧ лет 28, физические данные не плохие, но хлюповат, офисник, к тому же весь мне мозг съел вирт перепиской, а я ее терпеть не могу, пустая трата времени для меня.
А этот активный, в клубе познакомились, но я его тогда даже не заметила, тк его друг со мной постоянно танцевал, а этот рядом вился, но другу не мешал в общении со мной.
Не знаю, что у них там произошло, но написал мне именно друг в последующем, выпросил контакт. Так сразу и сказал, ты мне очень понравилась, ты мой типаж, давай встретимся.
Мы встретились в кафе, пообщались, немного рассказал о себе, я уехала домой и как-то забыла, решила, что несерьёзно и он очень молод, после поездки в Питер вообще забыла о нём.
Но он написал, сказал, что ждал, тк знал, что я уеду, правда, я ему сказала, что одна ездила.

Не знаю, будет ли продолжение наших встреч, я бы хотела.
Сразу ему обозначила, что меня совершено не интересует его личная жизнь, его гулянки, встречи, знакомства с другими девушками.
Что мне нужны только секс встречи и не более.
На что он мне сказал, если я захочу, ты меня полюбишь
Какой самоуверенный смуглый мальчик
Ответила ему, что я его уже люблю))
Чтоб не тратил свою энергию не в то русло при встрече со мной

Аноним 832,

Автор, а какой у вас типаж? Очень интересно стало какая вы ?

Аноним 832: Тем более сейчас, после встречи с любовником 26летним, до сих пор под впечатлением, он довольно черненький,

Автор, из него 2 в 1 не получится) он сам ждёт деньги на тумбочке 😁😁😁

Аноним 552,

Не сказала бы, полностью обеспечение по контракту, каждый вечер у них кальян, виски в клубах, выходные ночные клубы

Аноним 214,

Смысл, я бы с удовольствием описала или даже фото выложила, но здесь много знакомых, вижу по фоточным

Аноним 214,

Не хочу, у меня начнётся мания преследования, что все смотрят и узнают

Ага, я знаю, что ты сделала этой весной

Аноним 832: Дамы, спасибо всем, кто был со мной, спасибо за комменты хорошие и плохие, за смех.

. Желаю Вам встретить того самого, кого надо.

Аноним 214: Автор, а какой у вас типаж? Очень интересно стало какая вы ?

Вспомнила, я же как-то отзывы любовников собирала и решила их на форуме разместить, ох и посмеялись тогда многие

Ну что
Вот мы и увиделись 😁
Честно, сразила меня наповал
В шоке какая ты красивая
И сладкая
И элегантная
И сексуальная
А волосы как пахнут ммм
Выглядишь супер
Попка огонь 😏

Знаешь , что меня в тебе заводит
Ты очень красивая и одновременно прям сексуальная -может эти два понятия и рядом ходят , но вот ты прям такая
И что ещё : твоя уверенность , твой опыт- это вообще для меня какой-то кайф

Это от мальчика, не помню 25л, вроде
Секса не было, слишком мал для меня оказался

Секс с тобой безумно классный

И как человек ты ооочено приятная и интересная
====
М 38 л
Секс был, просто супер с ним было

Хорошо что тебя природа одарила милым личиком и красивой фигурой и капнул туда разума , энергичности

====
М 34 г
Женат, секс не понравился, слабенький))

Про разум он, конечно, загнул, вот дамы ю-мамы так не считают

Аноним 832: В шоке какая ты красивая
И сладкая
И элегантная
И сексуальная
А волосы как пахнут ммм
Выглядишь супер
Попка огонь 😏

Знаешь , что меня в т

Аноним 832,

Матрица????

Аноним 832: Вспомнила

Типаж никак не подсветили, но мужики штабелями укладываются, значит красивая вы и притягательная

Аа, так это ваша была тема, что пишут любовники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы