Тема закрыта

Причина: 0

Footjob

Это когда ступнями обхватываеш член и начинаеш его др.... А вы делали Footjob своим мужчинам?

Никогда не делала :D А вы пробовали?
Думаю, ногами моему мужчине не понравиться, всё таки это как то .. грубо что-ли :meet:

ага
есть еще титджоб подмышкаджоб коленкаджоб

Ketrin23 Думаю, ногами моему мужчине не понравиться

Ему понравиться, поверьте мне

lilok

Не думаю, тем более ноги, не руки (и тем более не мокрый и тёплый ротик), они и не уклюжее и на них нет таких длинных пальчиков, т.е делать это нужно с осторожностью.
Я не против всяких экспериментов, занимаюсь всяким сексом (анал, орал, традиционный), но чесслово это как то не по душе ;)

FixXxeR
Ога... во рту пальчики есть

А там пальчики и не нужны...

FixXxeR
Чота это пахнет рекламой
(шепотом) Сколько ?

Уважаемый, я сюда не рекламироваться пришла, а общаться, поэтому говорю, так как всё есть, Вам расписать каждый?! :P

FixXxeR
занимаюсь всяким сексом (анал, орал, традиционный)

Это к тому, что я раскрепощённый человек! И делаю то что мне нравиться, а также любимому, он ценит...Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 14:09

FixXxeR
А он Footjob делает ??? А в сочетании с фистингом ???

Не поняла Вас...

FixXxeR
Чему верить, я вроде нормальными терминами выражаюсь

Кто/что делает?
При чём тут фистинг?

FixXxeR

Ketrin23

Давайте без личной переписки. Ога?

FixXxeR
Муж фистинг ногой делает ???

Неа, есть средства получше ноги...

lilok

Вы пробовали? В какой обстановке?Эмоции опишите... :dance2:

Суматоха

:D
вы не представляете насколько вы близки к истине и веди таки есть все это...а у знакомой взяла почитать журналы старые "Счастливые родители" так там статья целаю была посвещена..как разнообразить секс если будущей маме прописали половой покой...там и про подмышки и про груди и про ноги и вы не поверите даже про затылок написано...короче...тереться я так поняла можно ваще хоть обо что... :D ...

lilok
Это когда ступнями обхватываеш член и начинаеш его др.... А вы делали Footjob своим мужчинам?

пробовали и енто. Понравилось :) можно ведь начать как прелюдию к сексу, позаигрывать ножкой...в общем, экспериментировать нужно :)

Суматоха

:D :D :D :D

Кряча
пузоскладки -джоп, уши-джоп, ноздрираздутые-джоп

фсе...сползла пацтол....
:D :D :D :D :D :D :D :D :D

девачки...вот в инете нашла...читайте и мотайте на ус....минет и анал..это все в прошлом...сейчас в сексе открываются совершенно новые..можно сказать иные горизонты :D

Назальный секс.

Это половые сношения через (или в) нос. Пенетрация при таком сексе весьма затруднительна. Кроме того, есть в наших широтах, вполне осуществимый вариант параназального секса. Этот вид представляет собой разновидность фроттажа — типичный рафинированный, можно сказать, непентрационный секс: трение фаллосом о крылья носа, ноздри, или даже носовой хрящик — смотря, какая часть носа тебе кажется более привлекательной. Как и всякий секс, этот рискует закончиться обильным семяизвержением в область глаз или лба. Поэтому, лучше заранее, посоветовать девушке, зажмуриться — с чисто практичной целью, а не только от удовольствия.

Аурикулярный секс — сношение в ушную раковину. Легендарный, можно сказать, способ удовлетворения похоти. Как и все легендарные, мало изучен, как теоретически, так и практически. Если, твоя мечта — это слава первопроходца, тогда — вперёд! Один из вариантов — парааурикулярный секс. Как видно из названия — ушная разновидность параназального секса (сравни: пара-назальный — пара-аурикулярный), то есть, возвратно-поступательные движения членом вдоль ложбинки, образованной задней частью ушной раковины и головой. По трудности семяизвержения сопоставим с параназальным.
Трихофилический фроттаж — интересен прежде всего, своей чрезвычайной экзотичностью. Данный вид безпенетрационного секса представляет собой, нежные потирания фаллосом о женскую причёску. Ту, которая на голове.

Именно благодаря необычности коитуса, проблем с уговорами быть не должно — девичье любопытство победит все природные страхи. Тем не менее, к такому сексу надо основательно подготовиться. Во-первых, проследи, чтобы девушка, как следует, вымыла голову, удалила с волос последствия злоупотребления гелем, лаком или воском. Внимательно обследуй её голову на предмет шпилек, невидимок и ночного колпака — все эти предметы (так же как и обилие засохшего геля в волосах) могут принести твоему причинному месту серьёзную травму. Во-вторых, не забудь поинтересоваться, какой шампунь она предпочитает. Вдруг у тебя аллергия на абрикосовые косточки или крапивные соцветия — невероятный романтизм ситуации будет окончательно испорчен чиханием или, не дай бог, насморком. Если все условия соблюдены — тогда вперёд!

Пубис-секс — трение о лобок партнёрши. Наличие или отсутствие волосяного покрова тут не принципиально — что тебе больше нравится, то и практикуй. В случае пубис-секса, не забудь предупредить партнёршу, что вы будете заниматься сексом без пенетрации. В противном случае, она явно не поймет, чем ты занимаешься и с какой целью. Исповедуя пубис-секс, надо быть ещё более осторожным, чем при интрафеморальном сексе — последствия могут оказаться самыми неожиданными, пишет «eros.rin.ru».

Мануальный секс — один из наиболее распространенных видов секса без пенетрации. При таком сексе, твой член находится в чуткой и заботливой руке партнёрши, совершая с ним те действия, которые ей подсказывает в настоящий момент её женская логика. В этом случае, в отличие от большинства безпенетрационных видов секса, здесь ты можешь не чувствовать себя эгоистом и отреагировать на производимую мастурбацию ответной мастурбацией. Усядьтесь друг напротив друга в позе лотоса — и вперед. Мануальный секс — не только, один из самых распространённых и гуманных видов безпенетрационного секса, это ещё и весьма демократичный секс. Если ты вдруг остался один, на помощь всегда придёт мануальный секс. Назовём его «мануальный автосекс».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы