Как уйти от мужчины который стал абсолютным г…..м

Подскажите как выбросить из головы человека и из сердца который просто уже оборзел в конец, почему в башке находится история дать ему еще шанс

Я сама с такой проблемой.
У меня это муж 23 года уже как.
Тоже не могу выбросить. Тоже давала уже сто шансов.

Молча, быстро, с блокировкой по всем каналам связи.
Можно еще про историю Салтанат Нукеновой почитать ...

Главное, чтобы было куда и с чем уйти. Хотя, бы на время.

Аноним 856: почему в башке находится история дать ему еще шанс

Потому что наш мозг за стабильность, а не за перемены. Ему нафиг не нужны эти ваши уходы, в понятном и привычном для него проще и приятнее.

Что значит как уйти? Через дверь.

Аноним 856,
Есть какие-то установленные вами границы как с вами можно, а как нельзя.
Видимо, вы себя совсем не любите, раз позволяете вести себя с вами говняно.

Ждите, пока со дна постучат

Мария Ф,
Да это все понятно через дверь ушла и все тут , но не получается , человек день ото дня хуже и гаже, а в голове нет он поймет он оценит надо дать нам шанс, а он просто живет со всем этим и ему хорошо

У вас что с ним? Семья, дети, материальная зависимость, живете в его квартире. Ну явно даете ему последние шансы из за страхов, разбирайтесь в себе из за каких.

Он не стал г-ном, он им был изначально. Просто в глазури. А вы думали, что любите г-но.
Я через двадцать лет брака развелась. Оказалось, что без него жизнь намного ярче и лучше

Аноним 856: он поймет он оценит надо дать нам шанс,

Он просто глупенький, а вы такая великодушная, всемогущая, да? Настоящая красавица для чудовища, или КДЧ

«КДЧ никогда не бывают рабынями в своей картине мира (по факту бывают), они всегда богини. Если они осознают свою низкую значимость для своего заколдованного принца и невозможность на это повлиять, они уйдут.»

evo-lutio.livejournal.com/368378.html

Потому что он денег дает? Потому что других нет и не предвидится? Почему реально?

А вы тему выложили на форум для того, чтобы расстаться, или чтобы вам в очередной раз сказали, что он говно, а вы богиня, и он вас не достоин и так вы бы снова почувствовали бы себя на высоте?)

Аноним 856: человек день ото дня хуже

А ваши подружки, они уже не справляются с этой работой, по поднятию вашего величия в своих глазах на его фоне?)

Что случилось то? Как говнистость проявляется ?

Встала и ушла. В чем проблема? В чем проявляется говнистость? Ну, может он залежи носков под диваном разводит и кружки ставит ручками не в ту сторону, мало ли? И в чем плюсы для вас от этих отношений?
У меня триггером стало понимание того, что этот человек недостоин уважения, а если я с ним живу то и сама становлюсь такой же неуважаемой личностью. Почему-то именно это стало последней каплей, после чего любимый отправился в сад.

Как только поняла, что г...подала на развод и ушла. Делов-то, какой нафиг второй шанс. Перекрестилась и счастлива до ж...

Аноним 856: это все понятно через дверь ушла и все тут , но не получается , человек день ото дня хуже и гаже, а в голове нет он поймет он оценит надо дать нам шанс, а он просто живет со всем этим и ему хорошо

Люди через полстраны бегут с детьми на руках чтобы их не нашел абьюзер, а у вас в голове всё хорошо... Ну, а зачем спрашивать-то, если верите в него.
Прекрасная цитата есть: "Если человек повторяет одни и те же действия каждый раз, при этом ожидая другой результат, то он идиот"

Аноним 856,

Автор, что случилось то, вы нормально напишите. У вас с ним семья, дети, квартира общая? Или просто сожители без всего? Разница то есть. Второй вариант проще простого - просто уйти, собрав вещи. С детьми и материально нажитым конечно сложнее. Но себя всяко нужно спасать. Не ведитесь на «все у нас будет хорошо». Не будет.

Сколько уже шансов было?
После них что-то менялось?
Нет. Судя по всему только хуже стало.
До каких пор еще готовы давать шансы? Чтоб еще больше всё говно во всей красе ощутить?

какое слово скрыто? стал ганоном, гонюком...

Аноним 856: человек день ото дня хуже и гаже, а в голове нет он поймет он оценит надо дать нам шанс, а он просто живет со всем этим и ему хорошо

только не надо думать, что он вообще когда-то что-то понимал или ценил. Он просто был там, где ему хорошо. Это человек такой, только в себе и только для себя. Не надо тратить силы, чтобы он что-то понял. И не оценит. Эту энергию направьте на себя. Всю рухлядь за борт.

Аноним 856: почему в башке находится история дать ему еще шанс

Надежда что изменится

а я думаю дело в патологическом страхе одиночества, и остаться наедине с собой. Без штанов - все, пропащий человек, не выжить в этом страшном диком мире. Плохонький, но есть, а значит можно оправдывать как угодно и давать какие угодно надежды себе. То есть страх быть никому не нужной сильнее плохого поведения мужика. А если автор уйдет - следующий будет такой же. созависимость. Возможно корни в детстве.

Берете.
Уходите.
Не благодарите

Займите себя чем-нибудь. Тем что давно хотели, но откладывали. Поиск новой работы, например. Хорошо отрезвляет. Или клин клином. Учится пойдите. Время свое займите, чтобы не было его думать ещё о ком то. Совершите какой то авантюрный поступок, чтобы голова переключилась

Он таким и был, просто умеют скрывать, но временно. Загрузите себя делами и времени на мысли о нем не будет.

Нет ничего ни детей ни брака просто 2,5 года , были побои , сейчас в речи только оскорбления еще и я должна его содержать потому что у него трудный период , понимаю что идиотка полная , пишет прости меня , ты совершенство давай попробуем еще раз и я типо верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы