Тема закрыта

Причина: 0

а о рыбах, о рыбах!! расскажите какие подводные камни??!!

;)

Если чел (мужчина по крайней мере) родился в ночь с рыбы на овна (примерно 20 марта), то это ужасный характер.....

К@ся
ужасный характер

Ну это видимо вам такие попадались. У моего папы др 20 марта - прекраснейший, добрейший, семейный человек.

у меня рыба))

очень романтичный мягкий любит понежиться но в то же время рассудительный амбициозный

подводные камни: некторая рассеяность категоричность и упрямство иногда впадает в меланхолию нуждается в моральной поддержке в этом плане очень зависим от близких людей

Суматоха
у меня рыба))

Суматоха
подводные камни: некторая рассеяность категоричность и упрямство иногда впадает в меланхолию нуждается в моральной поддержке в этом плане очень зависим от близких людей

Суматоха
мягкий любит понежиться

+1000 один в один для семьи мне кажется самое то

Суматоха
очень романтичный мягкий любит понежиться но в то же время рассудительный амбициозный

аха, у меня папа такой :)

а у меня и папа и я сама рыба, замуж за рыбу бы не пошла :)

Суматоха
Суматоха

Суматоха
ряженка

• девы по гороскопу а йа - водолей %O , дикий какой-то причем..

MaDama

Извиняюсь, если чем обидела....Так то конечно еще от года зависит наверно

Redfox

• девы по гороскопу а йа - водолей , дикий какой-то причем..

что то не поняла

я хотела написать что ряженка и суматоха - девы по гороскопу :) и написали обе что комфортно с рыбой) интересно а водолею.....?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 15:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы