Друг или женщина

Всем привет!
Встречаюсь с мужчиной 4 месяца. Хороший, заботливый, неплохо зарабатывает, принципиально не пьет.
Проблема в том, что мне кажется, что он ставит друзей выше меня.

Работает на удаленке. Днём традиция: пойти попить кофе с другом. Друзья собираются куда-либо он с ними, задвигая мои желания. Хотя если друзья никуда не зовут, то он со мной: и приедет, и к себе позовет, и гуляем и пр. Но стоит другу написать - он "адьес".

Нужен взгляд со стороны: я для него запасной аэродром? Всегда ли женщина должна быть на первом месте? Или сначала друзья, а потом женщина?

Читала как-то, что друг остаётся, а женщины меняются. Так он живёт, да?

У него спрашивала, отнекивается. Говорит, что мы на равне. Как так? Другу отказать не может, типа они друг друга поддерживают Как реагировать?

Лучшие друзья мужчины - это жена и её мама!

Может там не друг? А подруга

Аноним 192: Днём традиция: пойти попить кофе с другом. Друзья собираются куда-либо он с ними, задвигая мои желания

А вы днем не работаете? Сидите с ним, он встает и уходит?

Аноним 378: Может там не друг? А подруга

Именно друг

Аноним 484: вы днем не работаете? Сидите с ним, он встает и уходит?

Работаю, конечно.
Но по мне - это странная традиция КАЖДЫЙ день идти с другом пить кофе. Почему с другом, блин?)

Аноним 192: Работаю, конечно.

Тогда какое вам дело до того что он делает днем на своей работе? Сидите работайте, вечером встретитесь и пейте, что хотите с ним.

Аноним 484,
Ну не в кофе же только дело...
Например, друзья позвали на гонки. Он пойдет с ними. А я делай, что хочешь. По мне так значит не ценит. Нет?

Аноним 378: Может там не друг? А подруга

На самом деле без разницы друг там или подруга. Самое главное то, что автор ощущает себя на втором месте в жизни этого мужчины.

Аноним 204: Встречаюсь с мужчиной 4 месяца

А друга сколько знает?

Аноним 192: По мне так значит не ценит.

Расходитесь значит, если вы считаете, что мужчина ваша собственность и должен быть всегда у ноги.
Спойлер: нет.

Вам нужно создать такие условия, чтобы он думал где вы, а не вы думали о нем и его друге.
С другом не знакомьтесь, наговорит г.., может повлиять на ваши отношения.
А так другу он пока доверяет больше, чем вам, поэтому с ним, отдыхает с ним морально и эмоционально.
Подумайте над этим, вы точно его не напрягаете? Может расходы с вами большие? Слишком стараться для вас нужно?

Аноним 192: Например, друзья позвали на гонки. Он пойдет с ними. А я делай, что хочешь.

а вас не зовет или вы сами не хотите?

Он Вас знает всего 4!!! месяца! А с другом сколько ? У них, наверное, совместно нажито и пережито… Он выбирает не друга, а себя. Ему важно совместное время с данным человеком. Возможно, и Вы через какое-то время станете ему также важны, и время, проведенное с вами

МаЛчик не вырос. Сдайте маме обратно. Ничего хорошего у вас с ним не выйдет, только время и нервы потратите.

У вас такой период романтичный . Не зря есть выражение среди мужчин " потеряли пацана" , типо бежит уже не к ним , а к ней, к подруге .
Нравитесь , но несильно

Аноним 484: Расходитесь значит, если вы считаете, что мужчина ваша собственность и должен быть всегда у ноги.
Спойлер: нет.

Спасибо, за мнение. Я правда, пока не понимаю как реагировать.

Fantastic: совместно нажито и пережито… Он выбирает не друга, а себя. Ему важно совместное время с данным человеком. Возможно, и Вы через какое-то время станете ему также важны, и время, проведенное с вами

Он также говорит.

Аноним 481: не зовет или вы сами не хотите?

Не зовёт. Ни с кем пока не знакомил

Аноним 192,

И не надо. Если друзья не женаты, они вас чисто из интереса забракируют.
Стройте с ним свои личные отношения, про друзей не заводите речь. Если в выходные меняет вас на друзей, значит, найдите себе тоже занятие, только не так, чтобы на зло, типа клуба или лучшей подруги.
Потому что судить будет по себе, вы же не знаете, как он проводит время без вас.
Поэтому, девчачьи дела, время с мамой, папой, фитнес, прогулки по городу, выставки, кафе с близкими. И фото скидывайте ему, себя красивую, уверенную и счастливую
И будьте уверены, в следующие выходные он не отпустит такую девочку в свободное плавание

Аноним 192: А я делай, что хочешь. По мне так значит не ценит. Нет?

У вас своих интересов нет?

Аноним 192: Не зовёт. Ни с кем пока не знакомил

ну вот это тревожный звоночек, конечно. понаблюдайте пару месяцев еще

Аноним 192: Например, друзья позвали на гонки. Он пойдет с ними. А я делай, что хочешь

А у вас были уже какие-то планы?

Аноним 192: Не зовёт. Ни с кем пока не знакомил

Вообще, у пары общие друзья. Естественно, никто не проводит время на 100% вместе. Но люди знают, с кем общается их партнёр.

Аноним 192: Но по мне - это странная традиция КАЖДЫЙ день идти с другом пить кофе. Почему с другом, блин?)

Согласна, странно это.
Если мужчина заинтересован, он так делать не будет 100%. Сразу попрощайтесь, нервы свои тратите. Отношения - они для удовольствия, особенно всего 4 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы