Оцените ситуацию

Познакомились на СЗ с мужчиной, перешли в ТГ общаться. Договорились о встрече, ну допустим через 3 дня встреча. Попрощались из серии спокойной ночи. И все. Дальше до дня встречи он молчит. Ну то есть 2 дня молчит и на третий день пишет, актуально ли ?
Что вот на такое ответить?
Это норма ?
Понятно, что мы не знакомы толком, заинтересованности нет еще, он может с десятью параллельно общается и встречи предлагает.
Просто в целом такое поведение не понятно. Ну как то до встречи же можно пообщаться еще, узнать какие то моменты.
Я принципиально не пишу сама
И тут не какой то конкретный мужчина
Уже четвертый или пятый так делает

Аноним 60: пишет, актуально ли ?

норм по моему.
Чел выбирает ,график встреч составлен.
Подтвердитесь и идите! Удачи.

Аноним 60,

Мужчины, не думают так, как думают женщины.
Может у него ещё встреча сегодня.
Зачем вы столько голову ломаете?

TOD's: Зачем вы столько голову ломаете?

Я не ломаю голов, я лишь своей логикой думаю так, что до встречи можно и нужно бы еще пообщаться чуть чуть.
Или из серии что лучше Один раз увидеть, чем …

Аноним 60,

Он думает по- другому, встретимся и поговорим.

Я бы не хотела общаться по тел, в данной ситуации.

Аноним 60: Или из серии что лучше Один раз увидеть, чем …

У него может их 10 встреч. Как из серии холодильник, поездил, выбрал, купил.

Так подтверждил же он встречу. Мог бы вообще не звонить если б какие-то виды не имел на Вас.

Аноним 60: Я не ломаю голов, я лишь своей логикой думаю так, что до встречи можно и нужно бы еще пообщаться чуть чуть.

Вы так думаете, он по-другому думает, что не так?
Хотите пообщаться до встречи - что вам мешает? Общайтесь

Аноним 489: Хотите пообщаться до встречи - что вам мешает? Общайтесь

Нет, я жду инициативу от мужчины

Если мне мужчина назначил встречу и пропал на 2 дня до вчтречи, процентов 80 что я на нее не пойду
Можно кидать синих баб)
Мне важно, чтобы до встречи мужчина проявлял интерес, ну как минимум пара сообщений в день, видеть что он на связи хотя бы
Если его нет, то и вчтречи не будет, у меня за два дня всё упадет уже)
Автора понимаю
Но есть вариант: очень не любит переписки, четкий, все пр времени у него там и тд и тп
Но вот это "актуально?" меня бы точно к встрече не побудило
Но это мой загон, мне обязательно до встречи надо пообщаться онлайн

Клёпкa: Если мне мужчина назначил встречу и пропал на 2 дня до вчтречи, процентов 80 что я на нее не пойду
Можно кидать синих баб)
Мне важно, чтобы до встречи мужчина проявлял интерес, ну как минимум пара сообщений в день, видеть что он на связи хотя бы
Если его нет, то и вчтречи не будет, у меня за два дня всё упадет уже)
Автора понимаю
Но есть вариант: очень не любит переписки, четкий, все пр времени у него там и тд и тп
Но вот это "актуально?" меня бы точно к встрече не побудило

Спасибо, я про это же . Но тут речь не об одном мужчине. Уже несколько так делали. Разумеется, я не ходила на встречи. Мне уже не интересно было.
Я же не на деловую встречу собираюсь

Аноним 60: узнать какие то моменты.

Какие вам моменты нужны от незнакомого мужчины?При этом сама принципиально не пишет первая.
Мужчина все правильно делает.Зря свое время на пустые переписки не тратит.
Подтвердите встречу значит приедет.Нет-забудет.
И не надо себе мозг выносить по поводу

Аноним 60: он может с десятью параллельно общается и встречи предлагает.

Клёпкa: Но есть вариант: очень не любит переписки,

Последний кстати очень даже хорошо переписывался до тех пор пока не назначили встречу и не попрощались

Аноним 60: Нет, я жду инициативу от мужчины

Ну хочется ждать - ждите, но гарантии, что он осуществит ваши ожидания - нет

Аноним 60: Но тут речь не об одном мужчине. Уже несколько так делали.

Дак они там вче такие)))
Вообще удивительно, что он хотя бы накануне объявился)))

Аноним 489: Ну хочется ждать - ждите, но гарантии, что он осуществит ваши ожидания - нет

Значит мимо- другого найдем

Аноним 60: Что вот на такое ответить?
Это норма ?

Вы странная. А что в этом ненормального? Вдруг вы передумали. Ответить прямо да или нет

Да любой человек кто давно сидит на сз, особенно мужчины, уже духом упавшие) может он уже раз 10 сходил на встречу и там совершенно другое в реале, чем на фото. И не видит смысла общаться зря, пока не увиделись.
Ну хотя странно конечно. У меня вообще экземпляр есть один, замуж зовёт все😂 но пишет только когда приехать собирается, он из другого города)) А так ну вообще никакого общения. Вот такие они куку

Аноним 60: Последний кстати очень даже хорошо переписывался до тех пор пока не назначили встречу и не попрощались

90 процентов там таких
Болтают, назначают вчтречи и пропадают)

А через какое время он вам вчтречу назначил? В день знакомства или как? Попереписваться совсем не успели?

Автор, а что он Вам д.б. писать эти два дня?

Аноним 60: другого найдем

С кем ищите?

Клёпкa: А через какое время он вам вчтречу назначил? В день знакомства или как? Попереписваться совсем не успели?

Да в один день сразу. Кто хочет реальных знакомств, обычно сразу договаривается, а кто долго сиськи мнет, то до встреч не доходит как правило

Аноним 60: Или из серии что лучше Один раз увидеть, чем …

Я думаю, да.
Зачем переписываться, увидете друг друга и сразу будет все понятно.

Аноним 60: Кто хочет реальных знакомств, обычно сразу договаривается, а кто долго сиськи мнет, то до встреч не доходит как правило

Вот точно. На каком сайте знакомьтесь? Что вообще сейчас актуально)

Вот опять же, мнения разделились. Для кого то норм после молчания пойти на встречу. Для кого то нет
Для меня вот нет

В целом он ничего такого не сделал. Предложил встречу через 2 дня, вы согласились, накануне он объявился, но вам уже было неактуально. Это не он корявый, просто вам иначе видится: что эти пару дней он мог бы что-то и написать или как-то поддержать общение. И ваше видение и его имеют место быть
У меня есть такие подруги, как вы, которым нужна переписка, и такие, как мужчина: договорились через 2 дня, через 2 дня и списались, им не нужна пустая переписка с мужчиной, которого они еще не видели. Кто-то не любит переписку, кому-то просто проще встретиться и узнать, что надо.
Скорее всего, мужчина из этого числа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы