Любовник. не понимаю в чем дело

Встречаемся с лю на протяжении полугода. Между нами было просто общение и секс.Ничего более серьезного. Скажу, что я не самая стабильная дама в общении была, но на то были причины. Общение происходило так называемыми качелями с моей стороны. И вот с недавних пор, я почувствовала что мужчина будто отдаляется, по началу особо видимых причин на то не было, просто внутри что то не давало покоя.Он реже писал и тд, но при этом в сети его активность была обычной, я думала может к жене вернулся, так как знаю что жили они раздельно. А вот сейчас я заметила, что он практически целыми днями зависает в онлайне, при этом находясь на работе/вне работы - всегда сидит, чуть ли не ежеминутно будто пишется с кем-то. Все это длится на протяжении недели, включая выходные. Я поначалу подумала, мол нашел кого-то. Но сейчас я не представляю что можно прям вот действительно ежеминутно сидеть в сети каждый день. У человека при этом есть работа и иные дела. Вряд ли же взрослый мужчина будет столько времени уделять перепискам, элементарно тем по началу не так уж и много было б, по крайней мере не настолько чтобы сидеть там безвылазно. Я спрашивала в чем дело, он говорил что все как раньше, делал вид что все нормально. Но я очень тревожная и уверена что что-то явно изменилось, только я не могу понять в чем именно дело. Кто-то сталкивался с чем то подобным? Можно ли как-то объяснить такое его поведение?

Тусит мужик а почему нет?

Автор, вы хотите и рыбку съесть и на х.сесть
Похоже, у вас это не получилось🤷‍♀️
Надоело мужику с вами возиться

Аноним 251: Скажу, что я не самая стабильная дама в общении была

Аноним 251: Общение происходило так называемыми качелями с моей стороны

а) Нашел другой вариант
б) вернулся к жене

Аноним 251: Можно ли как-то объяснить такое его поведение?

Можно . Член на вас упал. Не вставляете его больше

Аноним 251: Ничего более серьезного. Скажу, что я не самая стабильная дама в общении была

значит нашел адекватную, стабильную, с перспективами

Аноним 251: вот сейчас я заметила, что он практически целыми днями зависает в онлайне

Вам заняться больше нечем как пасти его в сетях?
Не, интернет все таки зло. Без добрых утр и спокойных ночей жизнь боль. А уж простор для подпитки собственной тревожности практически безграничен

Аноним 251: я очень тревожная

вот с этим поработайте. Иначе ни один нормальный мужик рядом не задержится

Аноним 251: я почувствовала что мужчина будто отдаляется

он вам чем то обязан? вы о чем то договаривались?

Аноним 251: А вот сейчас я заметила, что он практически целыми днями

да вас прет))) слежка

ответ неприятный для вас на этот вопрос. у мужчин все просто. да или нет. хочу или не хочу. ему просто не надо. точка.

Аноним 301: Надоело мужику с вами возиться

Аноним 442: Член на вас упал. Не вставляете его больше

Анонимно!!!: значит нашел адекватную

Аноним 354: он увидел, что вы из себя на самом деле представляете.

Ласточка: ответ неприятный для вас на этот вопрос

Уух.. с каким же злорадством и удовольствием наши женщины готовы другой женщине указать ее место . Мужик то там умный классный, а ты мол чё о себе возомнила то .
Сущность бабская.

Аноним 196: Сущность бабская.

Сама ты сущность бабская. А я из человеколюбия , гуманизма и женской солидарности пытаюсь донести до взрослой женщины мужскую природу - поматросил и бросил. И да , мужик не адекватный а просто мужик . Он бы любую бросил , хоть как бы она подмахивала

Возможно, он там всегда сидел, просто у вас повода не было обратить внимание на это

Он Вотсап или Тг на компе включил и не выключал, поэтому всегда онлайн.

К сожалению, активное влечение успокаивается как раз где то к полугоду. А дальше уже возникает или не возникает близость.
У меня любовник тоже где то к этому времени перегорел. Стал мало мне писать, хотя висел в сети всегда, когда бы я не зашла туда. Потом совсем пропал. А через пол года опять нарисовался и периодически всплывает уже 2 года. Исключительно с целью весело потрахаться.
Лучший выход переболеть или расставить все точки над и, и переболеть.

Ну не надо ему вас больше, что теперь. Не унижаться же перед ним

Нашел адекватную себе

Как объяснить поведение человека, которого в глаза не видел? Это не объяснение поступков, а домыслы. Только сам человек может объяснить, почему он поступил так или так

Аноним 442: К сожалению, активное влечение успокаивается как раз где то к полугоду

Все так, увы, если эмоциональная привязанность за это время не возникла, заносите следующего(ую)

Аноним 442: через пол года опять нарисовался и периодически всплывает уже 2 года. Исключительно с целью весело потрахаться.

Встречаетесь или посылаете ?

Аноним 251: Общение происходило так называемыми качелями с моей стороны.

вы удивляетесь, что привычные капризы не работают ? Придумайте новые

Хочет торчит в инете. Он вам не муж и ничем не обязан.

Аноним 442: Встречаетесь или посылаете ?

Не встречаюсь и не посылаю
Тоже держу на прозапас.

Ну просто надоели вы ему и все. Хоть любовн к, хоть мч - если перестал писать и тп, значит, не нужно ему больше

Я по тексту не поняла, что вас в этой ситуации тревожит. Встречи изначально были нестабильные, жизнь у каждого своя, с чего вам стало вдруг не пофиг что он делает в инете? Если вы свое по прежнему получаете, то какая разница, что там помимо вас. А если больше не получаете свое в этих отношениях, то зачем они вообще вам сдались.

Аноним 251: Скажу, что я не самая стабильная дама в общении была, но на то были причины. Общение происходило так называемыми качелями с моей стороны .

Да затрахался мужик с вами просто.
Ищет более спокойный вариант. Или нашел уже даже. Ещё и слежка. Онлайн -не онлайн когда/сколько.
Прошла любовь, завяли помидоры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы