Странное поведение

Ситуация. Живем с мужчиной. В соц сетях не сидит (в ВК даже не в друзьях у меня, заходил последний раз года два назад). В выходные с его Яндекс аккаунта списывают Деньги за Алису (Алисы нет). Пишет в тех поддержку - средства вернули, какая то ошибка.
Сегодня сижу в ВК и натыкаюсь на его страницу - был в сети неделю назад.
Думаю, может сломали его аккаунты, и Яндекс заодно и ВК, спрашиваю у него - «ты вернулся в ВК , зачем?». Ответ не помню не знаю. Слово за слово поцапались. Ушел ночевать хз куда. Уехал.
Вот вопрос. Чего за фигня такая? Почему там триггернул его вк («я не собираюсь отчитываться»

Аноним 788: ты вернулся в ВК , зачем?».

Ну я бы тоже сильно удивилась, таким вопросам.
Что значит "зачем"? Захотел и вернулся, с фига ли отсчитываться.

Аноним 788: Ушел ночевать хз куда. Уехал.

А вот, уже странно с его стороны, детский сад эти убегания непонятно куда.

Поцапались. Я ушла читать в другую комнату. Время 9:30 вечера он лег спать, я зашла распсиховалась, что лег не сказал, у меня планы еще были погладить на завтра одежду. Он ушел со словам «сиди занимался мешать не буду». На вопрос про ВК так и не ответили

Каty7788,

Мой то посыл был, я думала что сломали его

Человек который отрицает соц сети и не добавляет даже меня никуда… мне кажется обычный вопрос ) чего вдруг решил)

Аноним 788: он лег спать, я зашла распсиховалась, что лег не сказал, у меня планы еще были погладить на завтра одежду.

Как все это связано друг с другом? Вам по 17?

Znayka,

В том, что если человек гасит свет, понятно, что я не успею сделать то, что планировала

Аноним 788: спрашиваю у него - «ты вернулся в ВК , зачем?».

Согласна, что у вас

Аноним 788: Странное поведение

Аноним 788: Мой то посыл был, я думала что сломали его

Почему тогда спрашиваете про другое?
Простите, у вас каша какая-то из всего: он лег спать рано, а вы распсиховались, потому что вам надо было погладить. Ну лег, ну гладьте - вам он чем помешал? Вы подумали, что его взломали, но спрашиваете, зачем он вернулся в ВК, а он должен был почувствовать, видимо, что посыл другой. Если вы так выражаете свои мысли, то чему удивляетесь?

Аноним 788: если человек гасит свет, понятно, что я не успею сделать то, что планировала

У вас одно помещение на всё -провсе?

Аноним 788: Время 9:30 вечера он лег спать, я зашла распсиховалась, что лег не сказал, у меня планы еще были погладить на завтра одежду

Какая связь? Перед вами правда надо отчитываться, когда лечь спать или зайти в свои же соцсети?

Аноним 788: В том, что если человек гасит свет, понятно, что я не успею сделать то, что планировала

Вы в комнате вместе живете? Свет можно включить в другом месте, в коридоре. Взять доску, утюг и погладить или доска гладильная встроенная ?
Ну и да, если мужик скрытный, то вы для него временный вариант

Автор, действительно, у вас странное поведение
За таблетками, пока только начало

Аноним 788: . Я ушла читать в другую комнату. Время 9:30 вечера он лег спать, я зашла распсиховалась, что лег не сказал, у меня планы еще были погладить на завтра одежду

Он должен ваши мысли прочитать, что у вас по планам погладить(поутюжить)? Вы сидели читали, пришли с нечего мозг вынесли, вернее уже второй раз за вечер, я б тоже ушла на его месте наверное

Аноним без номера: Согласна, что у вас

+++

Аноним 788: спрашиваю у него - «ты вернулся в ВК , зачем?». Ответ не помню не знаю. Слово за слово поцапались. Ушел ночевать хз куда.

Аноним 788: Время 9:30 вечера он лег спать, я зашла распсиховалась, что лег не сказал, у меня планы еще были погладить на завтра одежду. Он ушел со словам «сиди занимался мешать не буду». На вопрос про ВК так и не ответили

Аноним 788: Человек который отрицает соц сети и не добавляет даже меня никуда

Вам по 15 лет? Или сидела, женщина, скучала?
Сама докопалась до мужика (мальчика?) на пустом месте, сама и обиделась, ССЗБ. Вам больше нечем заняться, кроме как трепать мозги из-за посещения партнёром ВК?

Он у вас прижился, поэтому должен отчитываться?

Бедный мужик 🤭

Автор странная

Название темы, соответствует поведению автора.

А в чем странное?
Что вернулся ВК? Имеет право, следит может за кем то ))
Что спать лег в 9:30? Ну тоже имеет право, просто разговаривать с вами не хотел
Ничего странного не вижу

Автор собственница в роли контролирующей мамочки, еще и вечно чекает, когда был в сети в ВК.
Мужик все понял и слинял.
Плюсую за таблетки автору, пока не поздно.
У вас мужик дурачок, сам не разберется, взломали его или нет?

Аноним 788: В том, что если человек гасит свет, понятно, что я не успею сделать то, что планировала

у вас доска к полу прибита и утюг на цепи?
взяли что вам надо и пошли в другую комнату где читали. в чем проблема?

Аноним 788: Чего за фигня такая? Почему там триггернул его вк («я не собираюсь отчитываться»

А должен отчитываться?

Ну кинули ему ссылку, он зашёл в ВК. Имеет право. Да мало ли причин зайти в ВК хоть через 5 лет.

Аноним 788: он лег спать, я зашла распсиховалась, что лег не сказал, у меня планы еще были погладить на завтра одежду

Ну жесть будить спящего человека.

Аноним 788,
Про вк если спросили также, как здесь пишете, то понять можно мужчину. Вы не спросили "тебя взломали что ли или это ты заходил в вк" Вы наехали, чего это он вернулся. Так это видится. Про глажку не поняла. Это после этого он ушёл куда-то ночевать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы