Ваш муж каждый раз принимает душ перед сном?

Легли спать
Ему холодно, закрыл окна
Задалась вопросом

То, что юмамы моются не все на ночь, я помню из темы
А мужья?

Результаты опроса

Моется всегда
50.4%
Моется через раз
19%
Только по утрам
14.8%
Другой вариант
15.8%
Проголосовало: 500

Аноним 749: Легли спать
Ему холодно, закрыл окна

завонял слегка?

А почему рубрика "Обсуждение новостей"?

У меня муж работает сварщиком 5 дн в неделю, поэтому да, душ ежедневный без вариантов.

Пообещала релаксирующая массаж, уже моется
Но вопрос актуальный

мой моется исключительно с утра. ежедневно. но после работы на работе моет ноги и подмышки. ну руки, само собой. стройка.

Аноним 749: Но вопрос актуальный

какую актуальность может представлять информация о чужих мужьях?
статистикой давить будете или что?

Аноним 356: мой моется исключительно с утра. ежедневно. но после работы на работе моет ноги и подмышки. ну руки, само собой. стройка.

Я б домой не пустила нафиг идти утром свежевымытым на стройку, а спать ложиться только с мытыми ногами 😁

Бобрито бандито: статистикой давить будете или что?

Ну это единичная ситуация, но вдруг статистика меня успокоит

Аноним 749: Ну это единичная ситуация, но вдруг статистика меня успокоит

вы сами не можете определить как вам нормально?

Моется перед сном весь с головой ежедневно, меняет бельё. Но так было не всегда, мамочка не смогла приучить мыться каждый день. Пришлось мне как жене настоять, было вплоть до скандалов, он видите ли устал. Я говорю: иди мыться, от тебя пахнет. Он в ответ: отвернись и не нюхай. В моём представлении о жизни это караул, хамство и неуважение. Поэтому ругалась и боролась как могла. Удалось под страхом развода заставить мыться каждый день. Сначала жужжал недовольный, а потом смирился. А позже привык настолько, что уже и сам не ляжет грязный.

Бобрито бандито: вы сами не можете определить как вам нормально?

да могу, конечно, просто из душа ждала, заскучала
Спасибо повеселили
Статистика меня успокоила, муж чистый, настроение подняли

СветланкаЯ: нафиг идти утром свежевымытым на стройку, а спать ложиться только с мытыми ногами 😁

модератору

ну не переделать человека под 50) не воняет, всегда свежевыбрит, дезиком пользуется постоянно. смирилась.

Какая связь открытого окна и помытого мужа?

аноним 389: тут еще зависит же от пахучести)

Вы моетесь исключительно, когда уже пахнуть начинаете?

Блин, все такие чистюли)
я тоже не всегда вечером хочу мыться, тупо лень. Да и не на стройке работаем)
Одно дело летом в жару, там понятно.
А так лично я не настольно потливая, чтобы каждый день по 2 раза голову да тело намывать)

У меня муж утром и после работы в обязательном порядке. Ещё если сходили погулять, придёт и снова в душ. И при этом вопроса амбрэ не стоит, он даже если вспотеет не исходит "ароматом", только дезодорант.
Сборщик мебели, бригадир.

Аноним 677: Блин, все такие чистюли)
я тоже не всегда вечером хочу мыться, тупо лень. Да и не на стройке работаем)

Для меня это , честно говоря, не понятно. Просто элементарно, как почистить зубы. Муж моется каждый вечер, при этом пользуется и дезиком и туал. водой. Я так же моюсь каждый вечер, я даже не усну, пока не ополоснусь и не смою косметику. Утром тоже гигиенический душ. Голову мою либо утром, либо вечером. Две дочери приучены так же.

А не все мужики моются вечером.

У нас с мужем друг ночевал несколько раз.
Ложился спать грязный. Зато утром душ (типа рубашку чистую надо надевать)
Я в шоке.

ms.lora: Просто элементарно, как почистить зубы

• Мне странно что кто-то может не помыться придя домой вечером. Хоть мужчина,хоть женщина.

Опять перепись ОКР и засранок? Ну-ну, давайте, кто кого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы