Аэрофобия и отношения

А возможно построить долгосрочные отношения с человеком, который любит путешествовать, а ты не летаешь из-за аэрофобии?

Я тож люблю, а муж нет, живем 20 лет отдыхаю без него. Ну будете куда можно на поезде, куда нет, один съездит.

Я тоже аэрофоб. Но летаю. Любовь к путешествиям помогает преодолевать. В вашем случае может просто любовь поможет)

Мой муж победил аэрофобию, ради меня или желания отдохнуть не знаю) рад вроде. Тайланд любит и часто вспоминает и опять планирует)
А раньше говорил никогда и ни за что)))

Можно перебороть аэрофобию, почему боитесь летать? Причина?

Аноним 410,

12 лет в браке. Особенно кайфово когда муж с детьми улетает на отдых а я отдыхаю в одну каску, для меня как для интроверта это прям подарок И да, нежно люблю поезда

Маруся13,

Люди просто боятся умереть. Особенно сейчас, когда проблемы с запчастями.

Нет, я бы не смогла.
Одна я наотдыхалась в годы не замужества, и с подругами и с сыном, мне сейчас важно смотреть в одну сторону, летим - так вдвоём, на поездах и на авто я не хочу.

Активный,
Ту с вами поспорю, дело не в этом, думаю боялись некотрые всегда, и раньше и сейчас , а что бояться, если как говорится судьба от неё не убежишь
Автор, а вы летали хотя-бы раз?

Аноним 410: а ты не летаешь из-за аэрофобии?

Проходишь курс Герваша А. и летаешь. Ради любимого.
А как вы никуда не ездили чтоли? Только по Свердловской области на авто?

Активный,

Вам кирпич на голову не падал?

Amore mio: и летаешь. Ради любимого.

пусть любимый летает. ради меня. а мне мои нервы дороже

Я б не смогла точно жить с человеком, который не любит автопутешествия, леса и палатки )))
А аэрофоб в нашей семье - это я ну терпим) че теперь делать. ненавижу самолеты.

Неа, мне нужны и важны путешествия, поездки, новые страны, соприкосновения с новыми культурами, языками, кухнями. И чтобы было с кем этот опыт разделить.

По статистике, в дтп людей погибает намного больше. Какая вероятность что в автобусную остановку въедет автомобиль? Крайне низкая, но это случается, а какая вероятность что оборвётся трос у лифта?

Клевер :-),
По статистике по дорогам ездит в миллиард раз больше людей. И авто не падает, когда глохнет двигатель. Не надо себя успокаивать, авиатранспорт остается самым рискованным.

Не, ну подождите, просто потные ладошки на взлете - это не аэрофобия, это большинству свойственно. А вот если дело доходит до отмены поездки в последний момент изза "предчувствия" не смотря на потери в деньгах - это уже оно. А так большинство нервничает конечно, это естесственно.

Было время, когда не возможно было увидеть родных не полетев на самолете. Летала так раз 10-12 наверное. Никогда паники не было. Ну и мир хочется повидать. А умереть можно вот прямо сейчас, тромб какой дремлющий оторвется и все.

Активный: Не представляете какой это ужас

Как будто вы поедставляете. Все очень быстро происходит чаще всего. Плюс суматоха.

Активный,

Сколько разбилось самолетов в 2024 году?

Активный: как поравило пилоты мало что способны сделать, почти каждый полет на грани, чудом все обходится. А что случись, они как и пассажиры впадают в ступор

Вам явно к психологу.
На машине вы тоже не ездите? ДТП с авто случаются ежедневно, в том числе и со смертельным исходом.
Откройте Флай радар и посмотрите сколько самолетов в мире сейчас находится в воздухе.

Активный: Я психически здоров, а вы?

Откуда такая уверенность?

Аноним 89,

Как раз наоборот, где ни будь на дороге происходит быстро. В самолете может происходить и 10 мин. Когда ничего нельзя сделать, а только ждать своей учести. Отсюда и фобии - невозможность исправить ситуацию если что то пошло не так.

Аноним 330,

Обследование проходил. Да и в медицине подкован. Вокруг очень много с отклонениями, я в чиле здоровых, которых прцентов 20 от всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы