Ему 59, ей 35. Это теперь ок?

Bouvreuil,

У автора мезальянс в 24 года вроде бы или я не так прочла?

Аноним 79: значит она какая то . С дефектом.в каком месте? Да в любом может быть !))

однозначно. Все мы на вид нормальные. А что у каждого в голове-иногда поражаешься, какой там кисель.

Bouvreuil,

А так, возможно в этом даже что-то есть, знакомишься с дядечкой, а он уже прожил все свои возрастные кризисы и такой какой есть, без изменений, стабильный. А то пока у мужа все эти кризисы проживаешь, поседеешь . До кучи ещё свои тут же. 🫣
Я когда училась на журфаке, у нас был преподаватель, известный литератор Юрий Казарин, бывший военный, с выправкой, а говорить то как умел! как же он девчонок охмурял, талант! Встречался с девочкой с третьего курса, когда я ещё на первом училась, там прям любовь-война-страсти у них были и разница в 40 лет)) Сейчас почитала в новостях, что он на операцию деньги собирает. Вот так бывает, в 60 ещё вроде на коне, девчонок охмуряешь, а какие-то лет 15-20 и уже разваливаешься.. От болезней, конечно, никто не застрахован, но у возрастных риски сильно больше.

Аноним 724, ну какой там Шаляпин? Тот с обычными не гулял и тем более не женился

Sverdlovsk90: преподаватель известный литератор Юрий Казарин

Ой, этот прям у всего курса был краш

Мэривэри: А если папа при деньгах то тут много вопросов возникает

Какие вопросы тут могут возникнуть? )) папа при деньгах, девочка в два раза моложе. Все понятно же, кто что юзает. А вот если б у папы не было денег, тут канеш вопросов много))

Потолковый Лампонюх,

И не только у вас он был краш у академии Демидова тоже

Каждый решает как ему жить. Как есть, с кем спать , как семью создавать.Судить я никого не в праве.
Но лично мне вот не хочется в 50 лет мужа 70 лет....
Ну наверное если бы он был при деньгах, да не жадный, да в Дубае,

svetlonio: у академии Демидова тоже

Даже не сомневаюсь ни грамма))

У меня папа такой же. Ему 65, но надо дать должное, выглядит моложе..она на 18 лет моложе,, чуть меня старше. Маловероятно, что она бв с ним жила на его пенсию.

Аноним 886: Ему 59, ей 35. Это теперь ок?

Кому как. Для меня такая разница в возрасте с партнёром недопустима. Мне 37, моему папе 56. Мы из разных поколений. Это пропасть в плане жизненных интересов и приоритетов.
Когда избраннице Вашего отца будет 45, ему стукнет 69. Прям скажем, сомнительный брачный союз.

Аноним 886: планируют свадьбу и ребенка

Ваш папа готов в 60 лет возиться с младенцем?

Долорес Клейборн,
Он сейчас оплачивает ипотеку квартиры в которой я живу с ребенком

Мой дядя женился второй раз около 50 лет на почти 18 - ти летней. Родили сына.
Дядя с тестем были одногодки, строили тестю с тёщей дачу и баню.
Она закончила институт, защитила докторскую. И ушла от него. Ей 33 было. Умная, молодая и красивая. А он остался старый дед один :( в свои почти 66 лет.

Знакомая. 35 лет. Одна воспитывает сына. Ровесникам она не нужна - разведенка с прицепом. И она это понимает. Но есть у неё 70ти летний богатый друг. И теперь она живёт в коттедже, её любят, ребенка срдержат. Ходят в театры в рестораны. Так что всем норм. Машинку даже купил.

Пчелка23: Я спрашивала почему так. Говорят , что она так несет свой крест, верна усопшему. А вот если других спросить, говорят- чтобы не доставали мужчины.

Может у них такие обычаи...
Чтобы не доставали мужчины - всю жизнь в чёрном ходить это слишком. Мне кажется, кольца на левой руке достаточно, тогда они уже не так развязно себя ведут.

Знаю одного только . Все перебирает по младше .
Ему 60, а в подружке себе выбирает 25-35 летних. Это отец моей подруги , после развода понесло его . Вот уже лет 7 перебирает дам. Он при деньгах и очередь стоит за ним , хотя он внешне не приятен. А еще как то на подруги ДР , он сказал , что 40 летние для него это возрастные дамы ( к слову его дочери 37 ) .
Деньги есть, желающие есть - вот и воплощает, причем отношения заканчивает он , когда находит другую.
Кстати ни одной адекватной я не встретила , все с приветом малехо.

Аноним 79: энергичный не энергичный,возраст никуда не спрячешь
Ещё и страсти нет, зачем такой в любовники?

Мне очень сложно испытать пресловутую химию/страсть
Для этого прямо крутые должны быть интеллект+характер+душа
Я таких лично за жизнь видела двух мужчин максимум

Вот на пустых красавчиков не включается страсти вообще, а в чем-то так было бы куда проще. Увидела смазливое лицо и загорелась

Аноним 886: отца есть девушка.

Не увидела, они вместе работают?
У девушки есть дети?

Аноним 79: рассказывать и вы можете в 70+ плюс )

есть такие, тетка мне жалуется на мужа, ей уже не надо, а он требует.
Один ездит в санатории отдыхать, с собой пачку средств защиты берет

Аноним 79: Те она ведёт быт у себя и у него что-то там делает

Дохаживает за квартиру - так это называется

Аноним 934: Наверное, было бы правильно изначально обсуждать вопрос материальной компенсации женщинам, чтобы и женщина просто так не жила со стариком

Наоборот.
Материальная компенсация женам ровесников за все его возрастные кризисы, за юношескую глупость и бескомпромиссность, за нищету в ипотеке, за вредность свекрови.
Женам-ровесницам компенсация нужна!

Аноним 13: ей уже не надо, а он требует.

При этом сам ничего не может уже. У подруги сестра встречалась с богатым 70летним, очень все плохо было там, при этом ему было надо постоянно. Она там домкратом поднимала это хозяйство. В итоге рассталась с ним. Часами колдовать над ним никакие деньги ее не привлекали уже.

Sverdlovsk90: А то пока у мужа все эти кризисы проживаешь, поседеешь . До кучи ещё свои тут же. 🫣

А ведь существенный плюс 🤔

Аноним 377: Материальная компенсация женам ровесников за все его возрастные кризисы, за юношескую глупость и бескомпромиссность, за нищету в ипотеке, за вредность свекрови.
Женам-ровесницам компенсация нужна!

Да
И особенно когда ему надо становится на 10-20 лет моложе, очень нужна компенсация

Bouvreuil: особенно когда ему надо становится на 10-20 лет моложе, очень нужна компенсация

Особенно, когда, не прожив и пятилетки, он ее выгоняет и начинает ныть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы