У кого любовник с бородой подскажите

Аноним 422: Опять же чтобы не забеременеть.

это как? через ЖКТ?

Very black Jack (ex유지니아): Была тема про пленку, и ещё тема про салфетки

как вам такое? я когда впервые на этот рассказ наткнулась - мужика пожалела))

"Мы моемся всегда перед сексом. Причем муж строго несколько раз намыливает сам член, потом еще под головкой все тщательно вычищает.
Я спринцуюсь кислым раствором. Чистим зубы специальной обеззараживающей пастой. Постельное белье всегда меняю после секса, если есть силы, новое свежее проглаживаю. Я не могу спать на не свежепроглаженном белье. Обычно после стирки белье всегда глажу, складываю на полку, потом застилаю кровать и заново проглаживаю простынку и пододеяльник изнутри. Мне так уютнее и чище.
Перед сексом всегда надеваю новую ночнушку, трусики, муж надевает чистые, проглаженные трусы.
Сама процедура секса длится не долго, без излишеств (не приемлю), муж всегда в дополнительных средствах защиты.
Сам утилизирует их потом, по особой (моей) системе. Сначала заворачивает в бумажный пакет, сворачивает рулончиком, потом в целлофановый мешочек, сворачивает и заклеивает скотчем крест-накрест. После всех утех я обязательно надеваю новую ночнушку и новое белье. До этого иду в душ и тщательное моюсь и спринцуюсь. Потом муж ложиться на диван, я перестилаю постельное белье, глажу хотя бы на своей стороне.
С утра всегда мою пол, ну вдруг что-то на него попало. Протираю ламели раз в неделю, матрас пылесошу и стираю наматрасник раз в неделю.
Раньше покупала одноразовые пеленки особой фирмы, для подстилания во время супружеских обязанностей. Теперь их больше не продают, очень страдаю, но что делать."

Аноним 856: как вам такое? я когда впервые на этот рассказ наткнулась - мужика пожалела))

Даа, этот шедевр я тоже помню.

Very black Jack (ex유지니아): этот шедевр я тоже помню.

я прям представила, как она контролирует, сколько раз намылился инструмент мужа а уж про утилизацию - вообще слов нет))

Аноним 856: Сама процедура секса длится не долго, без излишеств (не приемлю),

ПРОЦЕДУРА секса занимает 2 минуты, подготовка к ПРОЦЕДУРЕ пол дня

Аноним 856: я прям представила, как она контролирует, сколько раз намылился инструмент мужа а уж про утилизацию - вообще слов нет))

Да вообще. Пока она к сексу готовится у мужа уже все упало

Very black Jack (ex유지니아): Пока она к сексу готовится у мужа уже все упало

она не позволит!!! на носилках занесет

Были мужчины с бородой, с виду красиво брутально.
Но куни в позе, когда я сверху не нравится, борода елозит везде, брр
Ну и когда мужчина активно его делает, то вся его волосяная поверхность во мне....хмм
Целоваться тоже не люблю с бородой, неприятна борода

Аноним 856: она не позволит!!! на носилках занесет

Аноним 189: она при куни колется?

Мне ничо не колется. Борода небольшая, аккуратная.
Больше скажу, мне приятно эту легкую колючесть чувствовать внутренней стороной бедер

Аноним 978: Автору это нормально? После своей пиписи, сюси - муси?

Аноним 978: Это же выделения и совершенно другая микрофлора. Я не хочу ощущать вкус своего влагалища у себя во рту.

Ну если учесть, что автор спрашивает о бороде именно любовника, то она потом еще и вкус влагалища его жены ощущает.

Аноним 476: Ну если учесть, что автор спрашивает о бороде именно любовника, то она потом еще и вкус влагалища его жены ощущает.

вы думаете он вообще никогда не моется и не чистится? Вкусы бережет и носит их попробовать от одной к другой?

Не, не ощущается борода

Аноним 111: мне приятно эту легкую колючесть чувствовать внутренней стороной бедер

Аноним 871: борода елозит везде, брр

Какие разные отзывы.
Придется все таки самой опробовать

Аноним 898: вы думаете он вообще никогда не моется и не чистится? Вкусы бережет и носит их попробовать от одной к другой?

Ну микрофлору точно носит от одной к другой

Аноним 476: микрофлору точно носит от одной к другой

И мы все умрем, с одной микрофлорой, никем не тронутой и с множеством.
Пс: он не женат. Я замужем.

Аноним 189: он не женат

со всех на бороду собрал, вы написали он бывший, накопил полные заросли и лизаться к вам в рот и в губы

8694: со всех на бороду собрал, вы написали он бывший, накопил полные заросли и лизаться к вам в рот и в губы

вроде 21 век. Уж четверть почти миновала. А вы всё в средневековье живёте.

8694: накопил полные заросли и лизаться к вам в рот и в губы

Ммм, вкусняшка

Я валяюсь, то не целуются после куни и минета. То спят только с девствениками. И в законных супругах уверены на все 250%
Святая юмать.

Стёб это конечно ..но если вспомнить, что волосы это чешуйчатые такие выросты эпидермиса, то куни такая ерунда..само отвалится на гладком))
а вот борода это сборище всего! при вас то ее не было раньше
кому-то видимо она нравилась

8694: Стёб это конечно ..но если вспомнить, что волосы это чешуйчатые такие выросты эпидермиса, то куни такая ерунда..само отвалится на гладком))

Борода ерунда, а вот зубы!
Автор, попросите у него справку о санации полости рта.

Аноним 189: Ммм, вкусняшка

Я валяюсь, то не целуются после куни и минета. То спят только с девствениками. И в законных супругах уверены на все 250%
Святая юмать.

после таких тем сплошные фобии: и бороды, и зубы, и слюни, и флора. Лучше презерватив одеть и не дышать, страшно становится.

Аноним 978: Нет

Так вы просто не спите с мужиками, которые тошноту у вас вызывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы