Поговорите со мной про отношения!

Аноним 934,

Просто интересно, как у других организовано.

Аноним 934: Секс люблю,но мне романтика нужна,прогулки и т д.

надо было с это начинать, а то сразу в койку))

В основном так .. хотя мы все планируем .. 😂 в эту встречу ,, к примеру 3 дня запланировали , осилили только 2, третий ели и спали

Аноним 934: детей.Все встречи это секс,спать и еда.Что то приготовить,полежать

Экономный. Ни сил, ни денег не тратит на вас.

Я думаю что вы оба упахиваетесь на работе. И сил ни на что не остается. Поэтому секс еда и сон. Примитивное восполнение ресурсов.

Аноним 656: упахиваетесь

Так хоть он и упахивается, а бюджет на кино не предусмотрен

Аноним 778,

В кино ходили один раз,один раз в кафе.Один раз съездили на источники в Тюмень.
Это все.

Аноним 934: В кино ходили один раз,один раз в кафе.Один раз съездили на источники в Тюмень

так уже хорошо,говорите совсем нет

никник1,

Дак это за 3 полных месяца если учесть ,что видимся 3-4 раза в неделю.

Аноним 778,

У меня такое же впечатление.

Аноним 934: В кино ходили один раз,один раз в кафе.Один раз съездили на источники в Тюмень.
Это все.

ну, а что еще надо-то, каждую неделю, что-ли , Вас в Тюмень катать да по кафе водить? Он не миллионер.

Что хочется сказать..,

Нет.Но погулять,сходить выпить кофе и т д.А тут щи,борщи,блины .

Аноним 934,

По -моему это норма для свободных отношений. Планы строят люди, у которых другие отношения друг с другом.

Аноним 422,

Дак вроде не свободные отношения.

Аноним 934: Вот-да.
Сама в шоке.
Все так как будто мы лет 10 живём

Так это сразу так пошло, или начиналось нормально, а потом скатилось?

Аноним 470,

Как-то сразу.

Аноним 605: Просто интересно, как у других организовано

Год назад встречалась с мужчиной, и я и он после развода. С первых недель познакомил со своими друзьями. Ходили в кафе, кино, на концерты, на дачу, летали вместе в Москву, в Питер на несколько дней, какие-то активности вместе с друзьями, какие-то вдвоем.
Все это в течении 2 месяцев, потом расстались.

Аноним 934: видимся 3-4 раза в неделю.

Встречались 2 раза в неделю, каждая встреча кафе или ресторан, либо прогулка или в гости к друзьям, секс был если оставалась у него с ночевой.

Аноним 934: У меня такое же впечатление.

Я живу с ребенком, готовки меньше, чем с мужчиной, а каждый выходной мы выбираемся куда-то, у нас культпрограмма.
У вас, когда до него с детьми жили, как заведено было?

Аноним 778,

Всегда куда-то ездили,ходили.Я движ...

Такая же история. В гости ходим иногда. А так обычно спим, едим, кино смотрим. Но мне нормально.

Аноним 934: Всегда куда-то ездили,ходили

А сейчас продолжили с детьми? Не перестали с ними выбираться куда-то?

Аноним 778,
Конечно!Все как всегда.

Аноним 934: Конечно!Все как всегда.

На чьей территории

Аноним 934: щи,борщи,блины

?
Вы готовите или он?

Мы встречаемся всего 1-2 раза в неделю, разные графики. Но ходим и в театр, и в кафе/бар, филармонию, музеи, да просто погулять. Иногда приходится жертвовать сексом, не хватает времени. И до этого встречались с мужчиной так же были построены приоритеты. Хотя секс хороший. Но на одном сексе как-то скучно. Видимо мужчина просто такой у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы