Отношения себя исчерпали

Спокойной ночи: Нет желания рядом находиться 24 часа в сутки, значит нет отношениям
Партнёр, которого любишь, не надоедает и с ним всегда интересно

Глупости какие.
Я тоже с мужем 16 лет. Но люблю быть одна, не потому что он мне надоедает, а потому что я интроверт и мне необходимо периодически быть одной. Хотя мужа очень люблю. Но 24/7 не хотела бы рядом быть. Благо работаем раздельно, успеваем соскучится.
Не нужно по себе выводы делать. Разные все.

Аноним 382,
Мы 3 года встречались. На связи были постоянно. В основном сообщениями обменивались в течение дня. Встречи стабильно 2-3 раза в неделю, не жили вместе. Потом, правда, расстались, но не по причине того, что все сошло на нет. У вас скорее всего все закончилось.

Спокойной ночи: Мужчине, в принципе, мало что нужно, тарелка доширака, да тел с пивком.

Но если т мужика тольлко пиво и дошик иди нафиг
Категорически не считаю, что женщина должна одна все тянуть и разжигать огонь
Когда нет отдачи, огонь быстро тухнет

Спокойной ночи: Мужчине, в принципе, мало что нужно, тарелка доширака, да тел с пивком. Всё от женщины,

Такой мужчина мне не нужен. какой тут огонь 🔥

Спокойной ночи: Мужчине, в принципе, мало что нужно, тарелка доширака, да тел с пивком

Это вы этим наслаждаетесь 24/7???

Спокойной ночи: Утрирую, но если большинство понимают в прямом смысле, тогда пнятно, почему так много одиноких. Отношения быстро заканчиваются, не хотят их развивать, брать ответственность, находить компромисс, прощать, договариваться

Спокойной ночи: Что сделала автор со своей стороны, чтобы продлить отношения на более, чем 7 месяцев?

а что надо делать?
все должно быть взаимно

🍓 КлубНика: Когда я была замужем мне с мужем было интересно всегда. Всегда хотелось быть вместе и пресыщения не было, чем больше получалось быть вместе, тем интереснее.
А когда мне стало скучно, я стала думать о разводе.

А что случилось между этими двумя точками - интересно всегда и скучно? Как одна перетекла в другую?

Аноним 829: Если взрослые люди встречаются 7 мес и не живут вместе, это не отношения

Да что вы говорите😂😂😂

Спокойной ночи: Если пара не живёт совместно, то отношения не удержать, и меня никто в обратном не переубедит

Не жили вместе
Встречались по выходным, отпуск могли вместе провести, да и то не с самого начала знакомства
С сентября 2021 по январь 2025
Расписались, съехались, живем

Спокойной ночи,

Ну так не через 7 месяцев
Не через год
Более чем через три
До этого встречались

Спокойной ночи: Что сделала автор со своей стороны, чтобы продлить отношения на более, чем 7 месяцев?

Зачем пытаться натянуть сову на глобус ..
Оно само идёт либо не идёт .

Отношения еще не закончились. Что нужно делать? За исключением съехаться, поделитесь опытом)))

Спокойной ночи: Вы со своей стороны, что готовы предложить, кроме звонков и переписки и секса, чтобы мужчине было с вами интересно и ему хотелось уделять вам время?

Я готова предложить совместный досуг: кино, прогулки, выезды на природу, спорт. Совместный отпуск возможен. Я общительная, хорошо выгляжу, не ханжа. Что еще нужно предлагать мужчине? Жить не буду с ним пока точно, готовить борщи и убираться в квартире тоже нет. Ужин могу приготовить в удовольствие, но не регулярно. По-моему отдача достаточная

Спокойной ночи: Всё правильно, вы развивали свои отношения и пришли

Аноним 55: С сентября 2021 по январь 2025

так-то 4 года они длились
а вы выше писали, что за пол года надо срочно съехаться, иначе ничего не выйдет)

Аноним 382: По-моему отдача достаточная

нееет, вы должны стараться еще больше тащить эти отношения и делать все чтоб мужик не ушел

Клёпкa: нееет, вы должны стараться еще больше тащить эти отношения и делать все чтоб мужик не ушел

Точно. Можно ещё наручниками к батарее пристегнуть, тогда точно не уйдет

Отношения либо развиваются, либо нет. И в нормальных отношениях, развивающихся, есть это ближе-дальше. Ну не может быть одинаково 40 лет подряд. Тем более, в 40 +/- лет. У каждого своя жизнь, свои проблемы.

Слабо представляю как за 7 мес. можно охладеть, мы первые пару лет из кровати не вылезали, когда видели друг друга то трясло от желания.

Аноним 382: 7 мес это не срок, зачем сходиться съезжаться, замужем были, дети есть.

• начать жить вместе, перезнакомить с детьми, скорее всего дети Ж будут вынуждены жить с чужим М
    А потом ор на всю юмать что Ж рано съехалась с М)))) Еще и детей вовлекла в это
    Автор, всё нормально, хорошо что сейчас такой вот М отпадывает.
    7 месяцев для встречаний нормально, ждя проживания без детей тоже вполне. но с детьми не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы