Где эта грань.Про гибкость в отношениях.

Вот все говорят,надо быть гибкой,уметь вдохновлять мужчину не подавлять его.А как это?Я не могу найти эту грань.Вот если договорились о встрече,он не приехал или забухал,как мне быть гибкой?Сказать хорошо ,милый,так ?

Если забухал и про вас забыл, не надо быть гибкой, надо бежать роняя тапки.

Аноним 262: договорились о встрече,он не приехал

Женат

Аноним 262: А как это?Я не могу найти эту грань

Начать себя уважать

Аноним 262: Вот если договорились о встрече,он не приехал или забухал,как мне быть гибкой?

никак не быть. Гибкость это про нормальные отношения со здоровыми мужчинами. Если мужчина мудак, психически неустойчив либо зависимый, то просто уходить. И не слушать мудроженственных ни в коем случае!

Аноним 295,

Точно нет.

Аноним 262: Вот все говорят,надо быть гибкой,уметь вдохновлять мужчину не подавлять его.А как это?Я не могу найти эту грань.Вот если договорились о встрече,он не приехал или забухал,как мне быть гибкой?Сказать хорошо ,милый,так ?

модератору

Так это в нормальных отношениях, а то, что вы говорите, это не норма, уходить надо, а не быть гибкой. У наших женщин не гибкость, а подстройка под мужика, подстраиваться оба, а в нас токо женщина

Аноним 262: договорились о встрече,он не приехал или забухал

Аноним 262: уметь вдохновлять мужчину не подавлять его

Вы серьезно не видите разницы в этих понятиях?

Купите ему поллитру.
Вдохновите.

Аноним 262: Я не могу найти эту грань.Вот если договорились о встрече,он не приехал или забухал,как мне быть гибкой?

Зачем?

Умом же вы понимаете, что не ваш это человек.

Наверное гибкость это когда вы хотите на комедию, а он на фильм ужасов, и в результате договариваетесь идти на комедию, а фильм ужасов он дома скачает посмотрит с вами вместе. Т.е. какие то компромиссы, где каждый что то выигрывает, что то немного теряет. А не так что он вас послал, а вы проглотили и улыбнулись

Аноним 170,

А где здесь она гибкость проявляет? Она захотела на комедию, а он хочет ужасы, в итоге пошли на комедию.

Калина Малиновa®: Купите ему поллитру.

"Полбутылки " пишется слитно, а "пол-литра" через тире.

Аноним 262: забухал,как

Какая тут гибкость????

Аноним 383: через тире.

Ну уж тогда через дефис))))

Автор, мужчина предпочел выпить, чем с вами встретиться.
Променял вас на алко, делайте выводы.
Ни о какой гибкости и речи тут быть не может.
Гибкость это совсем другое, это компромисс, мудроость
В вашей ситупции это все неуместно

Избаловались вы девчонки. Гибкость в отношениях. Вот раньше помню все было иначе ( или как обычно травка зеленее а девки краше и послушнее и все твои) но блин,ведь вроде все проще было как-то же. Почему сейчас такие сложности? Не понимаю временами.

Аноним 262: если договорились о встрече,он не приехал или забухал,как мне быть гибкой

Так вы ему не интересны, какая тут гибкость? Игнор только тут будет уместен. Полный игнор.

Аноним 262: Сказать хорошо ,милый,так ?

А вам хорошо?
Да - ок, нет - нарушение границ.
Вроде бы очевидно.

Аноним 262: грань.Вот если договорились о встрече,он не приехал или забухал,как мне быть гибкой?

С такими грань не ищут, от таких бегут

Васька ершистый: Избаловались вы девчонки. Гибкость в отношениях. Вот раньше помню все было иначе

Да и вы, мальчики, тоже расслабились почему-то в последнее время

Аноним 262: не могу найти эту грань.Вот если договорились о встрече,он не приехал или забухал,как мне быть гибкой?Сказать хорошо ,милый,так ?

Ахаха, нашла алкаша и гибкость проявляет. Ну-ну, продолжайте в том же духе.

Аноним 383,

Ой. Да что Вы говорите?

Вокруг меня много молодых женщин , у которых нет этой грани. Терпят ппц как много… Я ради штанов на такое не готова. Причем в соц сетях и на праздниках, когда все собираются - образцово показательные отношения.
По теме. Любое неуважительное отношение ко мне. Один раз садимся, обсуждаем. Если повторилось - досвидос.

Нет общего ответа. Есть ваша жизнь, ваши отношения с конкретным мужчиной, ваш выбор в каждой конкретной ситуации и плата за этот выбор. Не надо делать выбор, за который вам жалко платить. Как бы это ни выглядело со стороны.
Есть у вас ресурс принять и простить, примите, простите. Нет - гоните в шею. Имеете право хоть на то, хоть на другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы