Сказал, что слишком разные/ продолжение

Не могу понять. Дано: я, двое моих детей подростков и сосед по дому. Встречались с этим мужчиной около года, нам по 40 лет, я вдова, он никогда не был женат. Изначально было понятно, что мало общих интересов: фильмы, музыка и т.д, все разное, но тянуно друг к другу. Сейчас почувствовала охлаждение с его стороны, нашла повод и психанула. А вчера состоялся серьёзный разговор и выяснилось, что он понял, что не сможет войти в мою семью, слишком всё не по нему. И что изначально хотел этого, а теперь нет.
Меня устраивали те отношения, которые сложились: я к нему приходила в выходные, могла остаться на ночь, если захочу, секс хороший, если требовалась помощь, то он помогал. А сейчас он утверждает, что это не правильно и если он войдёт в мою семью, то все будет не по нему и мы разойдёмся через пару недель. А я привыкла, к нему, чувствую, что меня предали, не спала всю ночь. Хочу чтобы было как раньше, хочу его вернуть. Девочки что делать?

Не хочу заводить новую тему  
Вот вроде все идет дальше. Мы стали чаще встречаться, через день или каждый день, если не встречаемся , то всегда вечером  звонит, поговорить и обсудить как дела и как день прошел. И дела совместные появились, чувствую, что ближе стал, а мне неспокойно.  
Гоняю в голове мысли, что это все до первого серьезного разногласия. Может это нервы у меня шалят...

Да баба у него

Аноним 492: чувствую, что меня предали

Откуда вот это страдание? Он вам и не обещал ничего и в вечной любви не клялся, это вы за него в мечтах уже замуж вышли и еще родили, а он и знать об этом не знал.

Аноним 492: Хочу чтобы было как раньше,

Аноним 492: Изначально было понятно, что мало общих интересов: фильмы, музыка и т.д, все разное

странное вы хотите.

Аноним 492: Девочки что делать?

Жить свою жизнь и не придумывать розовых пони

Аноним 492: я к нему приходила в выходные, могла остаться на ночь, если захочу, секс хороший, если требовалась помощь, то он помогал

А ему это зачем? Может ему надоело помогать вам? Он наверное, тоже хочет семью, не думали? Хорошо вы устроились, ещё и обидились потом

Аноним 492,

Почему вокруг столько не мудрых женщин, которые к тому же себя не уважают... вот откуда эта черта навязывания у наших дам и эта вечная трагичность с пустого места.
Ну ушел и ушел. Живите своей жизнью

Да, ему нужна была семья и дети. Он хотел ребенка. Но какие дети в 40 лет!?
Я эту тему старалась на поднимать. По поводу помощи, то она была только по необходимости, за каждым чихом не бежала.
Всегда чувствовала, что он со мной не открыт, а что мешало не знаю

Кто-то теряет, а кто-то находит, как пела Эдита Станиславовна. Надо искать нового, а то этот закончился. Конечно у Вас был хороший вариант, сосед и далеко ездить не надо, всё под боком. Вы главное не навязывайтесь, имейте гордость. Время покажет, пусть пройдёт пару недель, и если мужчина не позвонит первым, то это будет жирная точка.

Вполне нормально, что мужику в сорокет захотелось нормальную семью, а не случки по выходным.

Аноним 492: Но какие дети в 40 лет!?

Обнаковенные, так и скажите, что рожать вы больше не хотели, хотели жить как вам комфортно, чтобы еще и вас с ВАШИМИ детьми содержать помогал, а про него не думали вообще.
Думаю, на этом лучше остановиться вам.

Аноним 492: Всегда чувствовала, что он со мной не открыт, а что мешало не знаю

Вы в театре не играете? не ваше это, не начинайте

Аноним 492: Да, ему нужна была семья и дети. Он хотел ребенка. Но какие дети в 40 лет!?

Ну здорово! У Вас есть дети а у него нет.
Он хочет просто нормальную семью, а не под Вашим каблуком, как Вам надо

Так я про его желание иметь детей вообще случайно узнала. Я ему до 40 лет не мешала семью создавать, и это не моя вина, что у него в сорокет нет детей, захотел бы - завёл молодую женщину и рожал бы. Так нет, нужно же было меня дернуть. Так я и побежала рожать, а потом бы характерами не сошлись и я бы с тремя осталась. У меня мелькнула мысль о ребёнке, но слава Богу прошла...

Аноним 492: Он хотел ребенка. Но какие дети в 40 лет!?

А вы здесь причем? Это женщины после 40 уже заканчивают с деторождением, мужики хоть до 70 могут наследников делать. Найдёт себе 30 летнюю барышню и успеют еще двоих-троих нашлепать. Просто не с вами. Ну правда, он ведь ничего не обещал, у вас просто секс для здоровья обоюдного был, а вы уже представили, как на пенсии будете друг другу давление мерять и в седые уши другу орать. А он ничего такого не думал и очень сильно сейчас удивился, что вы то, вон как все представили.

Аноним 492: . Так нет, нужно же было меня дернуть.

А, так вы не хотели, он сам пришел? и вы честно ему дали, и терпели.
Ну так теперь то радоваться надо, что отстал! Теперь вы снова живете как хотите

Аноним 492: А я привыкла, к нему, чувствую, что меня предали, не спала всю ночь. Хочу чтобы было как раньше, хочу его вернуть. Девочки что делать?

а какое заламывание рук вначале то

Аноним 492: Так я про его желание иметь детей вообще случайно узнала.

А как так получилось, что Вы встречаясь год, друг о друге вообще ничего не знаете?

Аноним 492: Так нет, нужно же было меня дернуть

Ну так понравились но потом не оправдали ожидания, тк Вы хотите чтоб все было как Вам надо.
Вы то какой вклад внесли в отношения и их развитие?

GAZPROM: А как так получилось, что Вы встречаясь год, друг о друге вообще ничего не знаете?

Женя, ты невнимательно читаешь

Аноним 492: Меня устраивали те отношения, которые сложились: я к нему приходила в выходные, могла остаться на ночь, если захочу, секс хороший, если требовалась помощь, то он помогал.

Где тут про симпатию, общение, разговоры? все ж понятно.

GAZPROM: Вы то какой вклад внесли в отношения и их развитие?

Аноним 492: А я привыкла, к нему

Аноним 492: ему до 40 лет не мешала семью создавать, и это не

Так если он после 40 захотел? Что ж вы ему-то в вину ставите? Вашу позицию по нежеланию рожать он услышал и решил отправиться на поиски прекрасной матери будущих детей. А вы так пишите, будто он обязан с вами остаться до конца дней своих. Типа, раньше надо было думать, а сейчас-то чего, у нас вон как все славно склеилось, и комфортно , и удобно, и привыкла. Куда пошел? Сидеть, к ноге!

Лагерта: Женя, ты невнимательно читаешь

Ну так потому что завтрак готовлю

Лагерта: Где тут про симпатию, общение, разговоры? все ж понятно.

Автор, а-ля Наташа Сочи

Какие жестокие ответы.. Я вам искренне сочувствую. Автор, ответы выше все из собственной боли написаны, не обращайте внимания .. Вы как раз из любви к себе «хотите как вам надо», и целый год было притяжение, тоже не просто так.. «передержка» ( как аноним сам наверное передержка))) слово то как животному.. но теперь другая сторона по-другому.. что ж.. и слава богу! есть ещё и психологические приемы, n.1. Отстраниться, максимально и из головы тоже. Это у любом случае польза. Хотя я конечно понимаю когда привык, не приятно отпускать .. главное не залипнуть .. это прям страшно.. и надо себе помочь. Добротой и заботой, потому что самоценность цепляет и вашего соседа тоже))) Удачи !!!

Аноним 492: Так я про его желание иметь детей вообще случайно узнала.

А как так получилось, что Вы встречаясь год, друг о друге вообще ничего не знаете?

Аноним 492: Так нет, нужно же было меня дернуть

Ну так понравились но потом не оправдали ожидания, тк Вы хотите чтоб все было как Вам надо.
Вы то какой вклад внесли в отношения и их развитие?

Люди разные. Я человек открытый и эмоциональный, я все, что чувствую, то и говорю. А мужчина закрытый, он не может говорить о своих чувствах и эмоциях( по его словам), типа я и так должна понимать, а потом это все вылилось в полнейшее недопонимание с обеих сторон.
Своих детей я ему не навязывала, я их много лет ращу одна, мне с ними помощь не нужна, я достаточно зарабатываю. Квартира, машина. С этим тоже был вопрос, что если мы будем съезжаться, то к кому. Квартиры одинаковые))) двушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы