Сказал, что слишком разные/ продолжение

Аноним 492: поговорить хочу...

Он вам все уже сказал.
Только больнее себе сделайте.

Как и любую потерю надо прожить и отгоревать.
А представьте вы бы съехались, детям озвучили, а он слился? Лучше так, как у вас сейчас все случилось.

Zarazadvaraza: пышы исчо

Вы тоже пишите исчо, про толстых красивых детишек, которые понадобились холостяку за 40 особенно смешно было

Аноним 731: Самые злостные комментарии обычно от тех, кто давно завязал с личной жизнью и сидит покрикивает с тренерской скамейки

во первых злобная тут вы. никто не написал ничего злобного. написали как есть.
во вторых откуда вы знаете у кого что там с личной жизнью?
ну и то что вы без секса сатанеете явно не означает что так у всех.
и да - все пишут именно про себя.
да, мужик правду сказал. вот так все и есть. они разные. ему детей надо, ей нет
это простите существенные обстоятельства, делающие невозможным продолжение отношений.
чувак понял что не хочет чужих детей в том числе.
и это честно с его стороны.
даже собираясь просто потрахаться надо выяснять основные базовые взгляды. потому как все сначала хотят просто потрахаться, а потом страдают.
страдают тк не сходятся взгляды на ключевые вопросы.
автору урок. не загонять себя в неудобную ситуацию потери отношений.
да, ей было удобно. сказать спасибо и идти дальше.
мужчин много.
среди них есть и те кто не хочет ляличек, кому достаточно детей жены.

Аноним 642: думаю, ему даже ваши встречи по выходным стали его напрягать, наверно порядок надо поддерживать, вас развлекать как то мало мальски, а он одиночка. И разговоры про "хочу ребенка" просто манипуляция, повод съехать.

+++++ Хорошо , что хоть кто-то вменяемый еще на юмаме остался

Маня Толина: во первых злобная тут вы. никто не написал ничего злобного. написали как есть.

Ни как есть написали, а из желания пнуть побольнее

Маня Толина: ну и то что вы без секса сатанеете

Джейн Эйр, вас куда несет? Напахнуло от вас кабинетом советской гинекологии. Ни одна женщина еще без секса еще не осатанела, женщины сатанеют скорее от пренебрежения к их потребностям и недостатка внимания от мужчины рядом, либо отсутствию такового. Что и видно по комментариям, лишь бы укусить

Аноним 731: про толстых красивых детишек, которые понадобились холостяку за 40 особенно смешно было

Ой и эти люди учат нас не ковырять в носу вы вообще мужчину как давно видели, трогали, разговаривали с ним? Почему мужик к 40 не может дозреть осознанно до семьи и своих, родных детей? По мне так самый возраст, когла уже не мальчик и не по залёту женится, со слезами на глазах.

Аноним 492: Не могу понять. Дано: я, двое моих детей подростков и сосед по дому. Встречались с этим мужчиной около года, нам по 40 лет, я вдова, он никогда не был женат. Изначально было понятно, что мало общих интересов: фильмы, музыка и т.д, все разное, но тянуно друг к другу. Сейчас почувствовала охлаждение с его стороны, нашла повод и психанула. А вчера состоялся серьёзный разговор и выяснилось, что он понял, что не сможет войти в мою семью, слишком всё не по нему. И что изначально хотел этого, а теперь нет.
Меня устраивали те отношения, которые сложились: я к нему приходила в выходные, могла остаться на ночь, если захочу, секс хороший, если требовалась помощь, то он помогал. А сейчас он утверждает, что это не правильно и если он войдёт в мою семью, то все будет не по нему и мы разойдёмся через пару недель. А я привыкла, к нему, чувствую, что меня предали, не спала всю ночь. Хочу чтобы было как раньше, хочу его вернуть. Девочки что делать?

Аноним 492: Девочки что делать?

Ищите женщину, как раньше говорили. А так - вам в первом комментарии написали, что он ее уже нашел. Раз вы соседи, значит, скоро ее увидите

Аноним 731: вас куда несет? Напахнуло от вас кабинетом советской гинекологии. Ни одна женщина еще без секса еще не осатанела, женщины сатанеют скорее от пренебрежения к их потребностям и недостатка внимания от мужчины рядом, либо отсутствию такового. Что и видно по комментариям, лишь бы укусить

так я про вас пишу, это вы написали девам что они злые. Они ничего злого не написали.
Правда не обязана быть приятной и лесть не показатель доброты.
Не надо врать автору что он козел и мудак, нет. Просто есть то как есть.
Все.
но вас несет, что бабы злые тк секса нету.

Zarazadvaraza: Почему мужик к 40 не может дозреть осознанно до семьи и своих, родных детей? По мне так самый возраст,

Вот именно что "по вам", по эстрогеновой женщине крепко за сорок. Он чтоли Петросян какой? Так даже Петросян пошел к молодухе за новыми детьми, потому что он с юности хотел, мог, умел в семью. А не бежал от этого в себя. По многим факторам мужчина не женится никогда, кто хочет женится к 40 - не заводит себе детную вдову для секса по выходным

Аноним 731: Вы тоже пишите исчо, про толстых красивых детишек, которые понадобились холостяку за 40 особенно смешно было

да, мужчины могут захотеть детей. и да в 40. вы про 40 пишите как про 70. хотя и в 70 кого то может догнать и он может захотеть.
и это нормально. размножаться надо тогда когда реально хочешь не просто иметь факт, а заниматься, те время на это тратить.

Персефонa: Ну тогда секс в принципе будет редким явлением.
Хотя...ради хорошего секса я готова поменять взгляд на свои базовые взгляды.

тут вот в чем дело. можно себя сразу загнать в нежиснеспособные отношения. Не всегда отношения серьезные есть следствие их поиска. И вот когда затянуло и нужно продолжение, а вы разные и общего только то что оба живете в одном городе + секс - отношения закончатся.
В любом случае каждый сам для себя решит стоит ли вступать в сексуальные отношения с неподходящим для жизни мужчиной или нет.

Персефонa: У автора прекрасный вариант был. И я рада за неё.

конечно. жаль что ушел. это надо принять.
надо время.
и искать нового. да это напряги, но нет ничего невозможного. особенно если есть потребность быть в отношениях, иметь секс и внимание.

Маня Толина: да, мужчины могут захотеть детей. и да в 40.

Хотеть то они могут, даже в 50. Мужчины вообще много хотят, многие молодую Джоли. А рожают детей после 40 те, которые и до 40 детей рожали.

Фильмы и книги у вас были изначально разные, ему это без разницы.
Вы выбраны за удобство логистики, а не за родство душ. Сейчас ещё более удобный вариант нарисовался, для него и освобождается место и время.

Аноним 731,

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!» я как эстрогенновая женщина сильно за 40, родила детей до 30. Всех, которых хотела. И знаю достаточно пар, которые родили в возрасте 35 -40 осознанно. Он ее тоже выбрал, потому что было удобно и хорошо. Престало быть удобно и хорошо, о чем простым русским языком сообщил. Пожелать удачи и попутного ветра. А не хвататься за бручину и ползти с воплями, я же тебе поверила, скотина!

Аноним 492: Девочки что делать?

Уже ничего

Если ему надо будет сам прискачет обратно. Вам тут ничего не сделать кроме как забить и искать другого.

Аноним 783: Фильмы и книги у вас были изначально разные, ему это без разницы.

Слушайте ну какой-то бред, честно. У мужа интерес к рыбалке, технике и мотоциклам. Мне это безразлично. Он не вышивает крестиком и не смотрит мои современные сериалы, а смотрит какие-то ментовские свои. Я не могу переустановить банально винду и установить vpn, он может . И что? Музыку вообще я его терпеть не могу. И самое главное, мужика, который бы смотрел мои сериалы, вышивал крестиком, и слушал мои сопливые песенки про любовь я рядом с собой не представляю!

Fghjj: Если ему надо будет сам прискачет обратно

Если сорвётся новый вариант
И будет возвращаться каждый раз между новыми вариантами
Удобство логистики в миллионнике - большое дело.
Ко мне тоже то соседи свататься, то недавно знакомые пытались втюхать мужчину, который не разделяет ни одного из моих интересов и взглядов, зато работает рядом, а жилье купил в пригороде. Как раз на зиму его мне хотели - сами понимаете, пробки, метели, а от меня до его работы пешком

Аноним 731: Вы не переживайте, он сейчас побегает и вернется к вам, 100%

Так проблема не в мужике и его побеге
Проблема в том, что автор неадекватно видит ситуацию. У мужика удобный секс, а она фату примеряет. Мужик, который хочет завоевать - делает такие вещи, что диву даешься иногда)))

Аноним 783,

Мне тоже кажется что у этой пары нет будущего.
Я бы игнорировала. Ну если будет бегать с цветами уговаривать вернуться долго и клясться в любви: ну … тогда может да…..

Аноним 492: Но какие дети в 40 лет!?

Ну вы смешная

Fghjj: Мне тоже кажется что у этой пары нет будущего

Нет пары. Есть женщина, которая, похоже, была благополучно замужем, и не слушала незамужних подруг, во что есть риск наступить

#Иди за Багз: Проблема в том, что автор неадекватно видит ситуацию. У мужика удобный секс, а она фату примеряет

Проблема в том, что вы плохо читаете, никакую фату она не примеряла, в семью его не тянула, гостевые отношения ее устраивали. Вообще очень хорошо с ее стороны и удобно было - не женатик, самой ей женится рожать не надо. Ему тоже, кто бы что ни говорил. Ее эмоции понятны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы