Мужчина стал отдаляться

Добрый день, мужчина стал отдаляться, вместе с этим стала замечать что оооочень часто в течение дня сидит в вотсапе, я решила прекратить с ним общаться, он принял мое решение, несколько недель не общались никак, недавно он объявился и пишет будто все нормально, все как всегда
Как бы вы реагировали? С чем это может быть связано? У него другая? Свое исчезновение никак не комментировал

Никого не нашел,а пожамкаться хочется.

Вы то хотите продолжить общение ?

Аноним 755: вместе с этим стала замечать что оооочень часто в течение дня сидит в вотсапе

Вы за ним следите ?))

Аноним 755: недавно он объявился и пишет будто все нормально,

Для него это нормально, как для вас - решать вам.
Если вы испытываете к нему чувства, то думаю у него к вам их нет. Просто пользуется

Каty7788,

Почему думаете что никого не нашел? От меня то он все же отдалился …

Аноним-кус,

Не знаю, по ситуации

Аноним 755: Почему думаете что никого не нашел?

Потому, что вас вспомнил.

Каty7788,

Может ему там не дают, поэтому и вернулся….

Был занят там
Обломился , вспомнил про вас

Вот если он там чуть ли не безвылазно сидит на протяжении месяца, это значит что у него появился кто то? Это однозначно? У вас были похожие ситуации?

Это манипуляции, хочет подцепить Вас на крючок.

Аноним 260,

Не думаю, общаемся долго, до этого так не делал

Аноним 755: Может ему там не дают, поэтому и вернулся….

Выему запасной аэродром?

Аноним 83,

Я не знаю почему он так поступает, возможно, что да

Аноним 755: , возможно, что да

Если вас это устраивает,то принимайте и продолжайте общаться дальше.Вы для себя решите,что нужно именно вам.И не додумывайте за него.Все равно ошибетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы