Не вытекает сперма

Аноним 239,
Мы когда с мужем 150 леттеазад обследование проходили, то он сдавал свои соки и было мало. У всех по разному. Тем более уже Закат. Железы устали. А вам зачем , что бы вытекало? Зачать хотите?

Аноним 392: либо самоудовлетворяется либо устает на работе и не может

Надо разбираться на ком он там устает

🍓 КлубНика: Приприте Васю к

писе

🍓 КлубНика: тогда точно не отвертится

Не кончил он - у меня любовник так делает. Имитирует, а спермы нет. Говорит, что кончает без спермы.
Думаю врет. Потому что отлично кончает и со спермой. Но редко.

Аноним 239: так бывает?

Бывает только в двух случаях слабая эякуляция или её отсутствие - это многократные половые акты с эякулятом и короткими промежутками между ними, либо это патология, какая именно определит только специализированный доктор. От гормональных нарушений до физических патологий. В любом случае, если это не связано с многократными эякуляциями, когда попросту сперма не успевает вырабатываться, то это патология. Тогда к врачу.

Да как не ржать😀 я сперму по запаху за километр чувствую

Инга444: я сперму по запаху за километр чувствую

Ужас какой, что за рацион у Ваших мужчин, что их сперма аж за километр чувствуется? Говорят после ананаса она и пахнет ароматней и на вкус приятней. Покормите уже своих мужчин ананасами.

Вам бы лечитЬся. Всё больше пугающих от вас сообщений.

Инга444 отвечала

iRussian: Покормите уже своих мужчин ананасами.

Блин, мой терпеть не может ананасы, ему что пожирней, да поострей вкусно

iRussian: Ужас какой, что за рацион у Ваших мужчин, что их сперма аж за километр чувствуется?

Просто есть люди к запахом чувствительные. Я тоже хорошо этот запах чую.

iRussian: Говорят после ананаса она и пахнет ароматней и на вкус приятней

Жесть. Представляю этих женщин, которые кормили, нюхали и пробовали , чтобы установить связь

Так вы женщин чуете, как бы не подмылась, глаза сияют, на подвиги готова

На раз два в коллективе все знают.

iRussian: ананасами

Всех? У смермы специфический запах, вы наверное после короновируса не чувствуете

чет меня затошнило

Может просто эрекция спала, вот он и сказал, что кончил. Стыдно признаться.

Аноним 239: тему не поднимать?

Конечно, не поднимать пока. Наблюдайте.

Аноним 239: Со мной да и с ним со мной такое впервые

Все когда-то в первый раз происходит. Будет повторяться, тогда и думать будете. Может тогда он и сам проблему признает.

🍓 КлубНика: Расплескалась по дороге

Зачёт!!!!

Аноним 239: И не мастурбировал

А вдруг врёт? Вопрос то серьезный, надо бдит. Держать руку на яйцах, так сказать.

MAYBE: Удивляюсь лишний раз
Что могут спрашивать люди под маской анонима

А когда я написала про мытье влагалища, так тряпками закидали!

Каty7788: Баба у него!

высосала что ли? на жену не оставила?

Аноним 239: но вот меня коснулось, и это так не смешно оказалось

О да, ситуация!

Аноним 239: Меня действительно волнует это вопрос

Да что тут обсуждать то ? Ну притворился, что кончил, делов то... так не только женщины делают порой )

Аноним 239: В следующий раз то что делать мне?

а вам она зачем ? забеременеть хотите что ли...бывает обратный заброс с возрастом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы