Игрушки

Анна58этоневозраст: готова поспорить что все же больше их используют для сольного исполнения.

Да это не важно, лишь бы использовали, а не че попало совали куда попало, сколько пишут в новостях что извлекают из людей, аж страшно особенно из мужских жоп

НетСлов,

Мылся в душе, упал на шампунь

Zarazadvaraza: Мылся в душе, упал на шампунь

Оо, это самое безобидное недавно про ёршик была новость, я от комментариев полночи угорала

НетСлов: ёршик была новость

надеюсь не для унитаза??? маненький силиконовый для бутылочек? Мое воображение мне отказывает

Zarazadvaraza: надеюсь не для унитаза?

Не надейся хошь ссылку? Там картинки...

НетСлов,
Нет, спасибо, не стоит. Не будем шокировать сознание.
Мне вполне достаточно "Пианистки" Эльфриды Элинек с ее аутоагрессией.

Zarazadvaraza: Нет, спасибо, не стоит. Не будем шокировать сознание

Знаете, вчера спросила у подруг. Раньше как то в голову не приходило спрашивать. Так все хором ответили. Ты чё с луны что ли свалилась у всех говорят они есть. А у тебя чё нет что-ли ?

Анна58этоневозраст,

Ну вот видите))) все нашли где купить, несмотря на то, что у вас печальные секс-шопы

Анна58этоневозраст: Ты чё с луны что ли свалилась у всех говорят они есть. А у тебя чё нет что-ли

Ну так да. А вы надеялись травмировать психику форумчан?

Анна58этоневозраст: а у нас эти магазины один на автовокзале рядом с кассами а один возле рынка.

Яндекс карты показывают 12 магазинов

Из всех игрушек, которые я пробовала топовым для меня остаётся вибро массажёр Хитачи. Оргазм за минуту.

Государственная Тайна: А вы надеялись травмировать психику форумчан

Я думала что такие интимные вопросы здесь задавать не принято.

*какжетак*: Из всех игрушек, которые я пробовала топовым для меня остаётся вибро массажёр

Спасибо за реальный совет).

Zarazadvaraza: Ну вот видите))) все нашли где купить

Ага, они нашли)) у них целый арсенал.

Zarazadvaraza: Озон товары для взрослых

Автор, знакомая работала в пвз, говорит, что очень много заказов как раз из этого самого

Анна58этоневозраст: неизведанного мира)

Так что имейте ввиду, что на стойке выдачи заказов видно, что вы получаете

НетСлов: недавно про ёршик была новость

Что там за луженая задница такая?
Ёршиком же можно в лохмотья ее разодрать

Анна58этоневозраст: Я здесь уже более 3 месяцев

и

Анна58этоневозраст: думала что такие интимные вопросы здесь задавать не принято

не стыкуется))

Симочка: не стыкуется))

Sапфир: Так что имейте ввиду, что на стойке выдачи заказов видно, что вы получаете

Вот именно, я вообще не люблю эти пункты выдачи. Специально заказывала в разные так там во всех балаган какой то. Цыган с лошадьми только не хватает. Кто с трусами кто с колесами автомобильными. Коробки какие то таскают, скандалят.

Симочка: не стыкуется))

Я здесь уже 18 лет и тоже думала, что есть пределы какие - то, но вчерашняя тема, в которой дама крупным планом вывалила содержимое лифчика, для меня стала открытием

Можно заказ сделать в постомат)

Sапфир: на стойке выдачи заказов видно, что вы получаете

Там видно в системе только, оператору надо отметить получение или отказ. Но они кнопку ткнули и забыли, у них следующий уже получатель.
При условии, что упаковано нормально, конечно же но это уже от магазина зависит.

Но как-то взрослому человеку стесняться взрослых игрушек странно.
Не всегда их, кстати, себе покупают. Много покупают для всяких подарков -розыгрышей.

Sапфир: имейте

Ну и ладно. Им все равно пофиг. Никто нотаций на ПВЗ читать не будет. Прописали и отдали.

Sапфир,

Да блин, я опять все проспала

А член в фольгу завернутый помните? Чем тут нас еще можно шокировать

Sапфир: которой дама крупным планом вывалила содержимое лифчика, для меня стала открытием

Тему не нашла, удалили вроде ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы