Особенность мужчины: заводится при ссорах. Что делать?

Для меня лично это что то неестественное. Поняла что мой мужчина заводиться при ссорах. Как быть? Знакомы 3 года. Первые два года все было обычно. Потом секс стал реже. Появились какие-то недомолвки.я пытаюсь выяснить что происходит почему он поступил так то и так то. Для него я становлюсь «пилой» мы ругаемся. Он тащит меня в постель а мне неприятно в эти моменты. А у него пик желаний. Что делать? Это нормально вообще?

ну у него от кортизола встает. Конечно ничего хорошего в этом нет

Аноним 139: ну у него от кортизола встает.

Это как?

Аноним 139: Конечно ничего хорошего в этом нет

Это вредно для здоровья?

Аноним 91: Это нормально вообще?

Нет. Всё должно быть только по обоюдному согласию.

Аноним 91: Это вредно для здоровья?

Только для Вашего. Сегодня его ссора возбудила, а завтра Ваш сломанный нос.

для вашего да, очень вредно

Аноним 91: Это как?

ну так. нейрофизика нарушена

Смертельно.
Ну вы подумайте сами то. Такая вот у него цепочка в голове - ссора- кортизол-возбуждение.
Физически то ничего не будет. А вот как аы дальше с ним жить будете, если у него такая цепочка уже закрепилась, вам решать.

Аноним 91,

При нем ругались мама и папа. Или первая девушка, с которой был первый секс, была скандальная. Сильный звоночек, что может быть абьюзером, нарциссом и психом.

Аноним 139: для вашего да, очень вредно

В том то и дело, я в соре чувствую себя отвратительно и если секс, то у меня чувства удовольствия нет. Будто меня по пользовали

Аноним 91: Будто меня по пользовали

не будто

Very black Jack (ex유지니아): Физически то ничего не будет. А вот как аы дальше с ним жить будете, если у него такая цепочка уже закрепилась, вам решать.

да еще как будет. На нейрофизике очень много процессов в организме завязано. Но мне кажется автора это меньше всего должно волновать, все-таки каждый о своем здоровье сам должен заботиться

О, знаю тоже такого чудика. Именно ссоры, ругань, ор его возбуждают. Есть в этом что то мазохистское, на мой взгляд.
Яростная орущая женщина - фурия, ну просто отпад ))

Аноним 139: все-таки каждый о своем здоровье сам должен заботиться

Безусловно мне важна прежде я. Мужик он вообщем то хороший. Но вот эмоциональный шибко. Но никаких рукоприкладств или попыток пока за эти годы не было. Но я пока не могу уловить, либо у него начинается возбуждение потому что мы в этот момент ссоры обсуждаем тему секса. Может его просто именно суть разговора возбуждает либо именно горячесть момента ссоры. Я жаловалась что мне не хватает. Подозреваю связанно ли это с тем что кто то появился. Он уверяет что запарки в работе. Начинаю наблюдение.

Аноним 91: Будто меня по пользовали

Это называется изнасилование.
Да, мужья жён тоже насилуют. Только жёны всё прощают. А представьте, что это был бы не Ваш муж.... Простили бы? Безропотно позволили бы себя использовать?

AshatanSity,

Он мне пока не муж.

Аноним 91: Он мне пока не муж.

🤦

Аноним 91: Он тащит меня в постель а мне неприятно в эти моменты. А у него пик желаний. Что делать?

Не делать то, что вы не хотите делать. У него пик желаний и что? Вы считаете, что обязаны исполнять его желания? Вас насилуют, а вы позволяете с вами это делать.
Обсудите с ним этот момент и не делайте так, ну если не хотите причинять себе вред,

Аноним 91: Появились какие-то недомолвки.я пытаюсь выяснить что происходит почему он поступил так то и так то. Для него я становлюсь «пилой» мы ругаемся.

Это такая манипуляция- чтобы не нести ответственность за свои действия надо обвинить другого

Аноним 91: Но вот эмоциональный шибко. Но никаких рукоприкладств или попыток пока за эти годы не было

Эмоциональный абъюз не менее вреден, чем физический. Человек от него тоже разрушается физически

Я как то в молодости с похожим столкнулась, он так ухаживал красиво, прям котик-мотик, маму мою очаровал и всех подруг, а потом приревновал на вечеринке и дома уже утроил скандал, я когда стала вызывать такси, он меня схватил за шею , немножко так придушил что я сознание потеряла и потом полночи трахал, а я от шока терпела и ждала когда он уснёт чтоб уйти, с тех пор боюсь мужиков орущих и ревнивых

Аноним 822: Эмоциональный абъюз не менее вреден, чем физический. Человек от него тоже разрушается физически

+++ особенно если детям приходиться это терпеть

Девочка, вам сколько годиков?

Аноним 91,

Пустырничка чай может ему с утра и вечером предлагать 🫢😅 и вам 🫢

Я знаю подруг, которые сами выводят из себя мужчин, столько раз присутствовала, в недоумении, сами на равном месте заводят мужчину, раньше сразу переобувались, переключались на кокетство после того как выведут из себя, а со временем только выводят, кокетство улетучилось, но игра у мужчин в голове осталась. Может дело в вас? Извините, просто про вас не услышала, как вы себя раньше вели первые полгода знакомства?

А я сама такая. Мне секс после ссоры в 100 раз слаще(( И поход к психиатру показал, что у нас абьюзер это я Пришлось пересматривать свое поведение, лечиться и принять ситуацию, где оказывается жертва не я, что бы спасти семью.

Попробуйте спокойно без эмоций поговорить с ним на эту тему.
А вообще, если вы еще не расписаны и у него уже не очень на вас стоит, то как бы не было больно, но не теряйте на него время.

Аноним 175: а я от шока терпела и ждала

божемой, чего только не бывает

Аноним 555,
Тоже завожусь от такого( или даже просто муж на меня обидится и злится, я хочу секса, говорю ему он отказывается, я расстраиваюсь. Но чаще миримся благополучно. И секс до или после, уже не важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы