Как разобраться с мужиками

Вопрос, девочки , в названии темы
Как быть не понимаю
Мужик номер раз: женат, внимательный, заботливый , в сексе огонь
Мужик номер два: люблю его, много лет был один и говорил, что так и будет, передумал. Сейчас видимо передумал, познакомился с моими детьми, ощущение как будто женаты много лет. Но! Секса практически нет. Видимо, ну шучу конечно, после свадьбы
Чего с ними делать вопрос??

Аноним 339: Секса практически нет

Почему?

Аноним 339: Чего с ними делать вопрос??

А цель какая? Любовница или "семья"?
От отношений-то чего хотите?

Со вторым секса почти нет, но не совсем же? Если нравится секс, то надо участить))
Тем более вы его любите и всм комфортно (пишите, ощущение что как семья)

Выйти за 2, секс с 1 продолжать

Аноним 682: Сами решайте

Идите куда шли, вопрос озвучен, всем кому дела нет идут дальше, разве не так?

Аноним 339: Мужик номер раз: женат

С этим уже делают, без Вас.

Аноним 339: Мужик номер два: люблю его,

Остаётся этот вариант

Клёпкa: А цель какая

Да не было никакой цели.
Я не знаю как они оба вообще нарисовались.
За первого ну который женат никогда не было цели замуж выходить. Но звонит и пишет, заботится, даже сегодня звонил. Любит как я поняла, ну насколько это возможно в нашем случае. Ответственный он очень. Не понимаю что меня держит просто взять и сказать, что я теперь не свободна

Аноним 682: Я сама решу куда мне идти
В отличие от вас свои вопросы могу решать сама, не спрашивая мнения незнакомых людей

модератору

Вот и прекрасно! Всего доброго!

Аноним 339: Не понимаю что меня держит просто взять и сказать, что я теперь не свободна

Потому что не уверены, нужен ли вам второй и первый зацепил
Вот и держите обоих)

Мужик номер 1 - а что с ним делать, все стабильно, спать, замуж за него невозможно.

Клёпкa: Вот и держите обоих

Все таки так, да? (

Жизнь сама подскажет, пока оставляйте двоих. Тем более женатику можете сказать, условия у вас теперь равные

Аноним 339: Мужик номер два: люблю его,

Аноним 339: Но! Секса практически нет.

Ну что же делать, продолжать, пока не надоест.

Аноним 339: Но звонит и пишет, заботится, даже сегодня звонил. Любит как я поняла, ну насколько это возможно в нашем случае.

Конечно, ведь Вы скрашиваете его жизнь с женой. Ничего не требуете, разнообразие вносите в их быт, позвонить, написать, это все не трудно, так ведь?
Оставляйте обоих, они дополняют друг друга.

Ситуация требует какого-то решения?

МаTрица: Мужик номер 1 - а что с ним делать, все стабильно, спать, замуж за него невозможно

Именно так, но он реально все для меня, второй немного сухарь в этом плане.
Сама с собой не разберусь поэтому, он всегда рядом последние два года. Он обожает меня( мне видимо это и нравится

Аноним 339: Все таки так, да? (

Да)
И там и там есть плюсы и минусы
С первым гормоны, секс, внимание, нр женат
Со второйм ощущение тепла, любовь...но с сексом непонятно

Аноним 339: Именно так, но он реально все для меня, второй немного сухарь в этом плане.
Сама с собой не разберусь поэтому, он всегда рядом последние два года. Он обожает меня( мне видимо это и нравится

И в чем проблема? Все нравится, свадьбы не будет, и?

Тема хваст.

МаTрица: Ну что же делать, продолжать, пока не надоест.

Как вариант
Пока толчок какой-то не случится
Но я бы выбрала второго, вопросы с сексом можно наладить, если там не все печально
Тут стабильнее+ любовь
А с первым просто секс по сути. И он женат, значит вы всегда будете нс втором месте

Не вздумайте замуж собраться за первого. Все испортите.

Аноним 588: условия у вас теперь равные

Именно такой вариант ответа и подготовлен ему, а со вторым то как быть??? Совесть, блин

С мужиком номер два вы давно, и пишете что он долго у вас один был? Как мужик номер один появился? Они не знают друг о друге?

МаTрица: Тема хваст

Да нифига не хваст( страдаю ж, переживаю

Клёпкa: вопросы с сексом можно наладить

Как их наладить? Секса нет, мужика все устраивает. Если автор бросит первого, то со вторым секса будет ещё меньше.

Аноним 339: Да нифига не хваст( страдаю ж, переживаю

Не надо переживать и не надо никакой совести. Окна помойте если совесть.

Все хорошо у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы