Как разобраться с мужиками

Аноним 590: он имеет еще других баб.

Я больше поверю в то, что у женатого есть еще бабы
У этого нет

Аноним 74: где ни места для жизни, ни совместного отпуска, ни толком секса.

Второй месяц как мы встречаемся
Ну рано отпуск, не?

Редко «пользуется» - это какая частота?
Может, вам надо каждый день утром и вечером, а он - раза 3-4 в неделю. И для вас редко соответственно. А по факту норма.

Аноним 339: Второй месяц как мы встречаемся

Все расходимся😂

Аноним 74: расходимся

Ага. Могу подкинуть
Познакомились намного раньше, чем два месяца

Аноним 339: Познакомились намного раньше, чем два месяца

Два месяца это ни о чем. Присматриваетесь ещё пока. Про познакомились раньше, это тоже ни о чем не говорит. Мы с моим мужем будущим познакомились когда мне было 24 . Он мне не понравился от слова совсем. Фу говорила, бесячий какой. Он стал встречаться с моей коллегой, я перекрестилась. Потом в 31 снова пересеклись. В феврале начали встречаться, в августе свадьба была. Живем 16 лет
Так то оба так себе вариант.
Первый зацепил вниманием и человеческой вежливостью в ответ на молодое тело. Вам льстит его статусность, ему ваша молодость и что он ещё может поиметь кого хочет и весь из себя альфа самец
Если у вас там хороводы, ищите третьего. Эти не очень. Хотя старый от вас сейчас сам не отстанет. Тем более вы то да, то нет, то я так больше не могу .. игры такие. Он поддерживает
Для жизни он тоже не подойдет. Сейчас да. А через 10 лет? Тем более такой свободных нравов. Для него возможно любовница молодая это поддержание собственного статуса и эго
Второй тоже не рыба не мясо. 2 месяца встречаетесь, он вас УЖЕ не удовлетворяет . Хотя обычно наоборот бывает. Куча эмоций пока не приелись друг другу
Вот и как показывает практика, мужиков рядом много, как у большинства, а выбрать не из кого абсолютно

Аноним 339: Второй месяц как мы встречаемся
Ну рано отпуск, не?

Вы щас прикалываетесь над нами? Замуж собрались, а в отпуск рано?!
Даже имя запоминать рано!!

За руку он с ребенком поздоровался - и все, автор поплыла 🤦‍♀️
Мы что тут обсуждаем 10 страниц? Как мужчина вас не хочет даже на эффекте новизны, но потом точно все будет супер (вы же эмпат) ? 🤦‍♀️

Государственная Тайна: Как мужчина вас не хочет даже на эффекте новизны, но потом точно все будет супер (вы же эмпат) ? 🤦‍♀️

Надежный план, как швейцарские часы (с)
Особенно доставило, что он сухарь даже в первые месяцы, но идеальный вариант что бы встретить старость

Аноним 393: в ответ на молодое тело

Тело ведь не молодое. Ему интересно со мной и мне с ним тоже. Он иногда советуется со мной в каких то вещах

Аноним 74: но идеальный вариант что бы встретить старость

Вот я не могу описать все тут, поэтому наверное и выглядит местами глупо, мои вот эти страдания

Аноним 339: Ему интересно со мной и мне с ним тоже. Он иногда советуется со мной в каких то вещах

Господи, ну сидите со своим женатым. До старости еще далеко. Мож другой подвернётся к тому времени для этих целей. А то надо и рыбку, и ... И не испачкаться.
Бесите уже

Это не я: Бесите уже

Да я сама себя бешу уже)

Аноним 339: Мне не понятно почему он им так нечасто пользуется

Пользуется, но не с вами. У него тоже есть фитнес, огород, друзья... Не нужно быть такой наивной.

Jullianna: Пользуется, но не с вами

Уверена, что только со мной
А женатый уверена, что не только со мной
В этом то и разрыв мозга случается

Jullianna: У него тоже есть фитнес, огород, друзья.

Да, но не понятно причем тут это именно в контексте вашего ответа и моего вопроса

Вести с полей.
После того, как создала тут тему наступило время почти тишины.

Женатик был то в кмд, то я не могла, общались только звонками и переписками.
С мужчиной которого люблю тоже не могли видеться, но тоже всегда был на связи.

Пару последних недель оба активизировались, причем женатик еще более активный стал, а второго вообще как подменили. И видимся чаще и общаемся как семья.
Успел познакомиться с моими родителями недавно, между прочим.

Написала сегодня утром, женатому: мне наверное надо сказать, что нам нельзя больше видеться, теперь не свободна.
Позвонил, поговорили.
Удивлен. Прекращать не готов как я поняла

Наругал бы кто-нибудь уже, а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы