Кажется, что мужчина меня не любит, нужен взгляд со стороны

Девочки, тема не про анальный секс) Давайте не будем углубляться в этот аспект, пожалуйста)

Аноним 279: У нас нет никаких инфекций, анализы все чистые. Ну и беременность при анальном окончании не наступает

микрофлора влагалища и прямой кишки мягко говоря, не совпадают.
вы очень неграмотны в вопросах здоровья.
.

Государственная Тайна: микрофлора влагалища и прямой кишки мягко говоря, не совпадают.
вы очень неграмотны в вопросах здоровья.

Я знаю об этом. Поэтому после анального секса вагинального не бывает, только наоборот

Государственная Тайна: каждый ретроградный меркурий (четное слово, как будто кнопка там есть какая-то) бывший нарц начинает мне писать: доброе утро! приятного аппетита! как доехала? спокойной ночи!
пишет в то же самое время, в которое писал 6 лет назад
очень заботливый и внимательный мужчина

Любит по+любому, заботится же, как и авторов

Аноним 279: тема не про анальный секс

Тема про то, как вас юзают и в гриву, и в хвост и, простите, под хвост, в ущерб вашему здоровью, а вы в этом потребителе какой-то "лучик" увидели 😵‍💫
Это насколько надо отчаяться и оголодать, чтобы влюбиться вот в такое?

Аноним 502: Тема про то, как вас юзают и в гриву, и в хвост и, простите, под хвост, в ущерб вашему здоровью

Тут не соглашусь, меня никто не насилует. И от секса, и вагинального, и орального, и анального, я получаю огромное удовольствие.
Но тема не об этом(

Автор вы сами прикиньте насколько вы для него глупая и удобная. Сама зарабатываете, ничего не просите, любовь во все дырочки, еще и моложе его нарерное раз рожать осмелились. А это старый потрепанный ловелас вам на уши присел, советы он раздает, видимость заботы, да еще и психует.

Аноним 279: анального, я получаю огромное удовольствие

Я тоже получаю. Но практикую не чаще раза в пару месяцев, так как берегу свою задницу)) Я о себе забочусь.
А вы ради какого-то мудилы все дырки готовы подставить в любой момент, лишь бы не убег.

Аноним 421: старый потрепанный ловелас

Я писала уже, что он и внешне, и внутренне гораздо моложе кажется своих 48 лет, максимум лет на 40 выглядит

Вы же для него просто насадка на член. Удобная, безотказная и бесплатная. Грубо, но правда.

ну что ж, автор... таков ваш путь...

Аноним 502: все дырки готовы подставить в любой момент, лишь бы не убег

Не соглашусь с вами, я не стараюсь удержать его сексом, да он вроде и не собирается убегать пока.
Просто пытаюсь понять, разобраться в его чувствах и своих, чтобы понять, что дальше делать

Аноним 279: гораздо моложе кажется своих 48 лет, максимум лет на 40 выглядит

Только в ваших глазах. Так же как и остальные его плюсы только вы видите. Умный,заботливый,добрый,вы все это писали,но ни один из ответивших этого не увидел.
А по теме-мужик молодец. Влюбил в себя женщину, она смотрит открыв рот, ничего не просит, всему верит и везде дает. Повезло!

Аноним 279: он вроде и не собирается убегать пока.

А зачем ему убегать?
Вы же

Аноним 502: Удобная, безотказная и бесплатная.

Вот только не стройте иллюзий, что вы у него одна.

Вспомнила ещё про плюс. По личным обстоятельствам, чтобы наконец прекратить преследования мужа (на развод подала, но суд дал 3 месяца на примирение, т к муж на развод не согласен), я рассматриваю переезд в Москву, тем более там есть предложение по работе. И мужчина сказал, что поедет со мной куда угодно, если я поеду

Аноним 607: Умный никогда бы не сказал сколько он поимел🙈

Согласна, умный бы не сказал, а если ещё любящий бы был, то и подавно.

У автора не жизнь, а сказка-чем дальше тем страшнее

Murzik87: Влюбил в себя женщину, она смотрит открыв рот, ничего не просит, всему верит и везде дает. Повезло!

Почему я не мужик! Как же этим мудакам легко живется! Столько глупых голодных до любви дурочек

Аноним 279: мужчина сказал, что поедет со мной, если я поеду

Ого. Мужчина СКАЗАЛ. Ну это поступок. Точно любит.

Аноним 279: мужчина сказал, что поедет со мной, если я поеду

Я то же поеду с вами. Правда-правда.
Говорить-не мешки ворочать.
Опять же… если его здесь ничего не держит, почему бы не переехать? Это не подвиг и не плюс.

Аноним 421: Сколько у него долгие самые отношения были?

Точно не могу сказать, но женат был минимум лет 7, судя по возрасту детей и тому, что рассказывал

Murzik87: Говорить-не мешки ворочать.

Мне кажется, он честен со мной, иногда даже слишком( Но ни разу не замечала, чтобы он меня обманывал

Аноним 279: Я про плохое написала. Но между плохим бывает много хорошего, когда я чувствую, что ближе и роднее человека у меня нет, когда он очень нежный, заботливый. А потом вдруг вот такая фраза или поведение и у меня просто шок и недоумение...

Автор, он по настоящему плохой человек, но маскируется под хорошего. Со временем говна от него станет в разы больше, т.к. он поймет, что вы никуда не сбежите, всё схаваете, и притворяться заботливым нет смысла.

Видимо здесь у него кроме вас ничего ценного, ни детей, ни работы, ни жилья. Там будет за ваш счет обживаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы