Изменяет каждая вторая

Ну если маникюрщица сказала, то 100-процентная истина

Где таких мастеров красоты находите? Я всегда вжавшись в кресло сижу, ещё бы я про любовников что то говорила или о муже , смотрю чтобы не срезала чего лишнего или не оттяпала палец, ну никак о личном говорить или обсуждать кого то

Какой то шлюшный мир у автора. У меня и моих подруг нет такого. Может мы все страшные? 🤣

Мне кажется, изменяют женщины не очень часто. Изменяют, но не половина. По крайней мере я ни при одну знакомую такой информации не слышала. А знакомые мужчины, которых ловили на изменах и всплывало, делали это с незамужними. Т. е. мужчина изменял, но его партнерша - нет.

Аноним 54: Где таких мастеров красоты находите?

Я "мастер красоты" когда начинала только, запомнилась первая клиентка которая зачем-то мне вывалила информацию про любовника- массажиста, тогда я была удивлена, как откровенны бывают люди с посторонними людьми потом уже привыкла и истории про турецкие приключения, негров и их размеры и всё подобное спокойно воспринимаю, но чувствую к таким людям брезгливое отношение какое-то

А когда изменять ? Дети, семья, дела насущные..
Мы с мужем почти 20 лет вместе, иногда бывают периоды охлаждение друг к другу, но искать любовника это в него надо вкладывать свое время , свои эмоции и чувства, а у меня есть куда это все тратить и на кого.
В моем окружении много женщин, достаточно близких в общении. Изменяла только одна, там отношения с мужем были как брат с сестрой, но потом с мужем развелась и вышла замуж за своего любовника.

Аноним 753,
А где вариант: согласна, изменила бы, но не с кем?

Свой вариант.
Мой мастер молчит.
Тема мерзкая Ещë эти "Ленки, Катьки". Вы на рынке маникюр делаете?

сколько тем про измены... в любовь вообще уже никто не верит..

Вот одна подружка только мужьям изменяла, потому что не любила, кого любила, тому не изменяла, но там бумеранг случился...

Остальные все в замужах не изменяют. Даже если муж изменял, не пошли мстить симметричным образом .

Ну конечно - так вам и рассказали все про своих любовников.
Если вы уверены, что ваши подруги не изменяют мужьям - поверьте, это далеко может дать не так.

Резкая дура будет изменять мужу и раскрывать об этом подругам. Это огромный риск, что узнает муж. Кто изменяют - как раз никому об этом не говорят. Если есть хоть капля мозгов.

Аноним 758: Может мы все страшные? 🤣

👇

Аноним 820: Ну конечно - так вам и рассказали все про своих любовников.
Если вы уверены, что ваши подруги не изменяют мужьям - поверьте, это далеко может дать не так.

Не изменяла, не изменяю и изменять не собираюсь)

не изменяю, но если соберусь то буду молчать как рыба т.к. счастье любит тишину

Ответила - свой вариант. Но ближайшие знакомые не изменяют. Ну или я не знаю

Аноним 820: Кто изменяют - как раз никому об этом не говорят. Если есть хоть капля мозгов

100%

Аноним 845: Остальные молчат или не сознаются,

конечно. Думаете они выложат вам всё?

Аноним 845: только одна один раз изменила мужу.

хаха.наивность такая

По моим наблюдениям: мужчины могут рассказывать даже про те измены, которых не было. Любят приврать
В то время как женщины чаще всего никогда не признаются даже если было

Аноним 753: Услышала разговор на маникюре, обсуждают клиентка с маникюрщицей,

Что за блядь-салон?! Как хорошо, что в моем играет классика, подают кофе с конфеткой и МОЛЧАТ.

Аноним 471: Не изменяла, не изменяю и изменять не собираюсь)

Те, кто изменяют - тоже так говорят 😁 сердце женщины - океан. Полное тайн.

Общее мнение, что мужчины изменяют чаще - от того, что они любят об этом трепаться. Причем часто даже придумывают то, чего нет - но хотелось бы.

Аноним 758: меня и моих подруг нет такого. Может мы все страшные? 🤣

Аноним 274: я ни при одну знакомую такой информации не слышала.

ОляВатокат: Остальные все в замужах не изменяют.

Я очень приличная и серьезная женщина. Но есть любовник с редкими встречами. Ни одна живая душа об этом не знает и не догадывается.

Аноним 820: Если вы уверены, что ваши подруги не изменяют мужьям - поверьте, это далеко может дать не так.
Резкая дура будет изменять мужу и раскрывать об этом подругам. Это огромный риск, что узнает муж. Кто изменяют - как раз никому об этом не говорят. Если есть хоть капля мозгов.

+++

Аноним 820: Те, кто изменяют - тоже так говорят

Вон, пишут же, кто изменяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы