Любовник. Стоит ли возобновлять связь?

Был в жизни мужчина, женат, в сухом остатке встречи были ради секса, общались часто. В общем и целом, вся эта история продлилась около полугода. Не могу сказать, что меня он устраивал как любовник. Не хватало эмоций. Ну и без эмоциональной связи мне секс не заходит. Но на тот момент во встречах не отказывала особо. Было стабильно. Но чувств не было, ни у меня, ни у него, я думаю. Но тем не менее легкая привязанность была, он мне приятен.Так вот, со временем он отдалился, я попереживала немного, через небольшое время снова мне писал, но мы так и не встретились больше, я не стала. Как вы считаете, если влечение прошло, возможно ли что через время мы снова будем друг в друге нуждаться? Было ли у вас такое что вы сами остывали к любовнику/или он к вам, а через время возобновляли связь? Хочу послушать ваши истории.

Аноним 833,

Вот что вас на женатых тянет?

Если прошло, то все уже

Всё не то..,

А их что тянет изменять? :)

Так вы в нем и не нуждались особо, нечего там и возобновлять.

Аноним 833,

Причин много, вы что, как маленькая?

Сложно сказать, но скорее всего лучше не надо.
Сама сейчас страдаю из за любовника, но у нас он свободный, я нет. Эти расставания и опять начинания уже достали меня. Хочу очень прекратить, но пока не могу. Чувствую себя как мышь с кактусом))

Вернее очень голодная и глупая мышь))) вроде и всё понимаю мозгами, а всё равно...

Если нужен любовник, ищите нового. Этого мимо.

Аноним 511,

А почему? Думаете, если «перегорело», то уже и не нужно, да? ничего не изменится?

Аноним 833: Думаете, если «перегорело», то уже и не нужно, да?

Что перегорело то, вы сами пишете

Аноним 833: Не могу сказать, что меня он устраивал как любовник

Аноним 833: Не хватало эмоций.

Аноним 833: чувств не было, ни у меня, ни у него,

У вас там и не начинало гореть ничего.
Или у вас такая нехватка мужского внимания, что пофиг кто лишь бы был.

Аноним 833: почему?

Потому что

Аноним 833: Не могу сказать, что меня он устраивал как любовник. Не хватало эмоций. Ну и без эмоциональной связи мне секс не заходит

Аноним 833: «перегорело»

С ваших же слов не горело ни у кого. Ему опять нужен секс голый. Вот и вспомнил подходящее тело

Боже, что за мутотень.....

Это не я: Вот и вспомнил подходящее тело

Так вроде и не вспоминал, это автор нашла какую-то завалявшуюся жвачку и решила ещё раз пожевать

Встретились с бывшим любовником, спустя 6 лет после расставания. За это время никого больше не было на стороне. Скажу так, дважды в одну реку входить не стоит

А а чем смысл любовника,который не устраивает как любовник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы