Как правильно ответить? Он младше и рассчитывает на что-то серьезное. А я нет.

Девочки, помогите мне советами, как правильно ответить.
Я замужем. Познакомились с мч. Он знает, что я замужем. Плюс, он младше на 6! лет. Просто общались несколько месяцев, но последние 2 недели прям кпц тянет друг к другу. Ходим гуляем, за ручки держимся, обнимаемся. В гости зовёт, в открытую говорим о том, что хотим друг друга.

И тут он мне пишет то, что чувствует, что зная себя, влюбится в меня, и не хочет потом терять меня и ,,разлюбливать,, если вдруг я останусь с мужем.

P.s.: Меня всё чаще посещают мысли о разводе, поэтому и начала общение с ним.

Я хотела просто проводить с ним хорошо время, секситься, а он как-то далеко в мыслях пошел..

Аноним 904: подлому

Ключевое.

Аноним 904: Меня всё чаще посещают мысли о разводе, поэтому и начала общение с ним.

Поздравляю, вы нашли донора вашему браку и костыль себе.

Аноним 904: Плюс, он младше на 6! лет.

Это много? Пишите, как будто 60 ))

Аноним 904,

Вы в себе?
Кому и что правильно нужно ответить?
Вы под мартини?

Мысли её о разводе посещают, но она только посекситься.

TOD's: Вы в себе?

А что не так?

Так и напишите, что пока ни о чем серьезном речь не идет. Просто приятное ни к чему не обязывающее общение. Не надо коней гнать.
Тем более у вас еще интима не было. А тут всякие сюрпризы поджидать могут. Как вас, так и его.

Аноним 904,

Да не, уже всё так.

Завидую вам, автор)

Аноним 904,

Бедный молодой человек, какая низкая самооценка у него, чтобы так себя не ценить... 🤦‍♀️

Мне кажется, вы сами там себе навоображали уже черти что. Он с вами переспать пока что хочет. А вы уже платье невесты примеряете сами.

Аноним 904: Ходим гуляем, за ручки держимся, обнимаемся

а если муж увидит?

Аноним 809: Завидую вам, автор)

Да чему хоть..

Я спрошу: а если муж увидит?

Да я уже всё решила в голове у себя. Только не могу взять на себя ответственность. Поэтому не страшно, если увидит.

Аноним 692: Мне кажется, вы сами там себе навоображали уже черти что. Он с вами переспать пока что хочет. А вы уже платье невесты примеряете сами.

Да если бы, ага 😆
Не могу, к сожалению, скрины его прикрепить. Но, там простынь такая 🙈

Аноним 904: Я хотела просто проводить с ним хорошо время, секситься, а он как-то далеко в мыслях пошел..

Так и напишите.Этими словами

слова ни что, поступки - все
тем более еще даже секса не было

Я спрошу: тем более еще даже секса не было

В четверг будет. Он день освободил, чтобы со мной день провести 😄

Аноним 904,

Держите нас в курсе как все пройдет

Вас что смущает? Возраст или факт влюбленности?
Возраст ерунда, мой муж меня на 6 лет младше. Влюбленность это временное явление.

Я спрошу: Держите нас в курсе как все пройдет

Самое страшное, что у меня к нему есть чувства.
Но. Даже, когда я разведусь в будущем, я не вижу нас вместе, т.к. он сильно младше.
Исходя из этого, я просто хотела проводить с ним хорошо время и всё. А он, как-то, видимо не настроен просто хорошо время проводить.

Ну у меня подобное было. Только 5 лет разница. Развелась, живём больше 10 лет

Аноним 684: желаем больше 10 лет

чего или кого?

Аноним 904: Не могу, к сожалению, скрины его прикрепить. Но, там простынь такая

Это что, показатель вечной любви теперь?) есть такие болтуны, зашатаешься.. был у меня тоже один лирик романтик, там такие мега супер комплименты и рассказы о его глубоком чувстве были Это было приятно) Я даже в какой то момент поверила) всё думала ночами, прикидывала развод и наше совместное будущее
В общем, автор, мужчину надо смотреть только по делам и поступкам, то что он там свистит и плетёт, виртуозно в уши ссыт, вообще ничего не значит.

Детей нет?
Разница в 6 лет- не разница, считаю

Аноним 904: хотела просто проводить с ним хорошо время, секситься

Аноним 904: Самое страшное, что у меня к нему есть чувства.

Классика
Пройдет
Всё стандартно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы