....

Аноним 217: А вы то откуда знаете?) Еще и с такой безапелляционной уверенностью заявляете?

По своим судите? Думаете все мужчины одинаковые?

Ну так конечно, со всеми в презиках, а с вами не может наивная

Аноним 217: Думаете все мужчины одинаковые?

Конечно.Но ваш то не такой-он особенный.Вам правду говорит и не обманывает.

Честно говоря, не совсем поняла. И не поняла, про обвинения. Но присоединюсь к общему мнению, что он врет про "со всеми с презервативами".
Некоторые мужики не любят презервативы, сначала врут, что не-не-не, а потом ну давай без.

Аноним 217: У меня Роды все кесарево, по вагине ребёнок не проходил

такая наивность мышцы тазового дна отвисают абсолютно у всех от гравитации и возраста, а не от родов в молодости.

Справочки то не зря собирает . Регулярно он без презика , а не только осенью . Потому и проверяется .. наверняка и брызгалка припрятана

Как можно с непостоянным партнёром сексом заниматься без презерватива ? Какие справки, если через неделю там может быть уже букет заболеваний . Он со всеми без презерватива, а вам соврал просто. Не все мужчины после 40лет могут с презервативом, там уже эрекция не такая как в 20лет, а с презервативом вообще все падает.

Может еще алко так влияет

Аноним 217: Почему с такой злостью вы пишите о мужчинах? Вы их ненавидите прям чувствуется

вы очень наивны просто. Нет ни у кого тут ненависти к вашему мужчины. Но, раз с вами был секс без презерватива, то почему вы так отрицаете, что аналогично он и с другими себя может вести?
Никак проверить вы это не можете, следовательно спать с ним без защиты опасно

А реально люди со справками ходят?

Самый неудачный секс был у меня первый с моим будущим мужем мы оба выпили, ну и тоже не стоял толком. Если бы он мне начал врать, что дело во мне, я бы больше не пробовала. Да, признал, что был пьяный , перенервничал. Потом все было на высшем уровне

Аноним 217: диспансеризацию в поликлинике по возрасту

И что в диспансеризацию вошло? Зппп не входят же .

Аноним 942,

Вот-вот

Аноним 942: А реально люди со справками ходят?

Конечно. Договариваются провести вместе вечер и ночь, чисто по дружески. Он/она приезжает к нему с папочкой и файликамт, он достает свою папочку, обмениваются, изучают.
Потом он достает завершенность с печатью нотариуса, что он со всеми только в презиках, показывает.
Потом пьют вино и переходят к дружескому соитию.

Сижу ржу. Почитала, что входит в диспансеризацию в 45 лет. Нафига вы друг другу это предъявили?

🍓 КлубНика: Он/она приезжает к нему с папочкой и файликамт, он достает свою папочку, обмениваются, изучают.
Потом он достает завершенность с печатью нотариуса, что он со всеми только в презиках, показывает.
Потом пьют вино и переходят к дружескому соитию.

записала, а то давно на свиданках не была. Осталось диспансеризацию пройти

Аноним 217: Оба прошли недавно диспансеризацию в поликлинике по возрасту

показали друг другу, что холестерин и флюорография в норме, да?

Аноним 217: что видимо у тебя особенность организма

У меня только один вариант ответа - поперек?
Скажите что врет он всё, у вас и справка так то есть что вы здоровая

А, вы в поликлинике с ним и познакомились.

Вы там чё, обменялись справками об уровне гемоглобина и результатами ЭКГ?
В 45 лет такую чушь писать.. Кошмар

🍓 КлубНика: переходят к дружескому соитию.

Я знаю что это такое. Это когда попробовали, не получилось, да и фиг с ним, спать пойдем.

Аноним 217: устали, просто попробовали друг друга, легли спать

Аноним 942: Осталось диспансеризацию пройти

Главное в этом деле измерение давления и ЭКГ. А то не дай боже кто-нибудь на ком-нибудь помрет.

Аноним 217: Я уже злится начинаю на такие высказывания!

ТЬся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы