....

Аноним 621: у меня БМ тоже говорил что мужик только один раз может за ночь

Хаха, вот лапшу-то вешал и не стыдно было…

Аноним 793: был один, кончал при одном прикосновении к члену, говорил, что я такая горячая, что он не может серживаться с другими у него нет было

Ах эти прекрасные скорострелы ))) у них тоже только с тобой такое в первый раз. Если кстати может два раза подряд, то можно и простить.
В общем, всякое бывает и что только мужики не рассказывают, особенно те, у которых вялый.
Я правда от таких сбегала и старалась больше не общаться, потому что для самооценки вредно это.

Аноним 359,

Не говорите, ещё такой:ты говорит, учебник по анатомии и физиологии почитай🤪🤦‍♀️

Аноним 217: Секс по дружбе, потому что оба после тяжёлых разводов, с детьми. И не хочется пока ничего кроме дружбы общения и иногда при сложившихся романтичных обстоятельствах секса.

Вы у него для разнообразия. То что не стоит это плохо.

Аноним 217: Все девочки, можно дальше не обсуждать
Я у него все выяснила. И честно говоря не хочу больше с ним ни общаться, ни встречаться.
Мне ещё и кучу претензий предъявили.
" ты любитель получать удовольствие только для себя , а что бы страсть была и желание нужно самой уметь доставлять удовольствие"

Ну мда… что? Минет не получил при первом сексе или что?
Блин, элементарно с нормальным мужиком потрахаться сложно найти. Какие-то все проблемы у них и женщины в этом виноватые.

Аноним 415: Так природа распорядилась, что у женщины пик сексуальной активности достигает к 43-46 годам.

Мне 45. Какая нафиг ягодка )) вот в 30-35 был пик, секса хотелось, мужики внимание уделяли. Муж замаялся ревновать.
После 40 пару раз в неделю мне хватает.

Аноним 217,

Автор, да не расстраивайтесь. Обычный балабол со слабой половой конституцией, заменяющий нормальную встречу высказыванием претензий, чтоб чувствовать себя на коне. Если мужик силен, так ему ничего не мешает. Пусть идет лесом.

Аноним 217: по 45

И все посторонних спрашивает про потрахушки

Я у него все выяснила. И честно говоря не хочу больше с ним ни общаться, ни встречаться.

Ой все. Лесом его, цветочка такого.
Вычеркните и забудьте.

Аноним, 170
А как зовут вашего мачо)? Тоже с таким встречалась, говорит что на сз поставил возраст 48, а так ему 56... Вот так и верь людям))) Хотя, выглядит нормально для своих лет

Аноним 227: Попробуйте XXL презервативы. В них будет комфортнее.

не будет ему в них комфортно, уже никак не будет, он по другому привык и возраст ...

Мы уже поняли что это была реклама диспансеризации

Аноним без номера: Вы там чё, обменялись справками об уровне гемоглобина и результатами ЭКГ?

Аноним 658: что холестерин и флюорография в норме, да?

Ржу нимагу! Уже пацсталом!

Автор, вы написали: оба чистые.
Вы из этого сделали такой вывод?

Аноним 217: Да просто обсудили, что чистые оба

Просто на слово поверили?
Детский сад.

Аноним 217: Все лесом лесом....

Вот и правильно

Аноним 217: Нет. У меня перевязаны трубы

Всё таки спрошу... А почему тогда ппа?

Аноним 288: . А почему тогда ппа?

Дык это чтоб хламидии или ВИЧ не подцепить
З-защита

😅по утрам у всех стояк
Он просто не знал как закончить замять тему (что вчера вялый был, а сегодня пришлось без презика) , и сказанул - про особенность, сам не понял, что ляпнул.

Ну а справку он мог за 1-2 тыщёнки купить , или пролечиться мощной терапией, и сразу сдать анализы, всё будет - отрицательно …на бумаге, до следующих анализов - положительных. Да и такое количество ему не сдать, сколько передаётся половым путём, кошелька не хватит.

Аноним 217: Почему с такой злостью вы пишите о мужчинах? Вы их ненавидите прям чувствуется

Он смог переложить на вас вину за свою осечку

Автор, прямо очень на моего бывшего мужа походит😀, как раз после «тяжелого» развода, возраст соответствует, а поскольку нарцисс, всегда обвинит во всем вторую сторону, вменять чувство вины будет, что надо уметь доставлять удовольствие, а не только получать, уметь любить, давать и тд и тп😵‍💫😵‍💫😄😄

Аноним 357: Автор, прямо очень на моего бывшего мужа походит😀, как раз после «тяжелого» развода, возраст соответствует, а поскольку нарцисс, всегда обвинит во всем вторую сторону, вменять чувство вины будет, что надо уметь доставлять удовольствие, а не только получать, уметь любить, давать и тд и тп😵‍💫😵‍💫😄😄

Дмитрий Б.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы