А как вам в любви признались и замуж позвали?

Расскажите, как вам в любви признались и замуж позвали?
Тема просто поболтать. Романтики захотелось)))
А может у кого-то и не очень романтично было...
В общем, расскажите

Никакой романтики.
Замуж не звали.
Жили, жили, ну сколько можно, говорю, давай жениться и квартиру покупать.
А в любви где то через месяц после знакомства признался. Да какая там любовь. От окситоцина крышу сносило, страсть была. Да и сейчас ещё есть порох в пороховницах, отмечаем на днях 20летнюю годовщину.

Жили вместе 5 лет. В один день сказал "я хочу чтобы у нас были дети.Выходи за меня замуж."

Встречались пару лет, позвал жить к себе, а я сказала, что родители не пустят, только после свадьбы. Ну и пришлось ему жениться

у нас мало романтики было. Вместе жили месяца три. Ночью сплю и слышу: я тебя люблю. Думала, приснилось. Говорю: я тебя тоже. Хотя ещё не любила особо.
Всё. Потом постоянно стал говорить.
А замуж позвал Неожиданная беременность у нас случилась. Молодые, глупые. Идем и он рассуждает, что вот, скоро людей с его фамилией станет больше. Я говорю: с чего бы это?! Мы не женаты, значит ребенок будет с моей фамилией. Он задумался. Говорит: а что делать-то надо?! Говорю: ну… замуж позвать
Вечером в ухо мне шепчет: ну выходи за меня замуж.
Так и позвал. Скромный такой был, ух!

Знакомы были чуть меньше двух месяцев, так чтоб прямо встречались - примерно неделю. Вечером встретил после работы, достал коробочку с кольцом, сказал я тебя люблю, выходи за меня замуж. 26 лет вместе, любим)

Встречались, месяца через 2 позвал к себе жить. Переехала,хотя сомневалась ещё. Снимали тогда с подругой квартиру. Понимала,что обратного пути не будет. Через месяц примерно сказал,что любит.
И уже где-то через полгода я забеременела, хотя врачи говорили,что это невозможно. Как позвал замуж тоже помню. Потом только за кольцом сходили вместе
13 мая уже 21 год вместе. Каждый год отмечаем эту дату, когда встретились

Встречались полгода, потлм стали жить вместе, сразу в любви признался. Через год я ему предложила в загс. Не отказался. Вместе 18 лет.

С бывшим мужем предложения не было..просто после 2 ребенка решили расписаться уже, чтобы убрать юр казусы))))

Сейчас.. рамада, шампанское, фрукты, кольцо.. .я была в нереальном шоке, ревела как дурочка в романтическом кино. Хотя раньше думала что это такая ерунда, чего там так реагировать

Sтропа:

Ооооо, поздравляю!классно так!

Были знакомы 2 месяца. А потом я уехала на две недели к тёте в Калининград, он писал мне письма (1996г), ждал и скучал. Когда вернулась, пришёл с розами и шампанским, говорит "А ты бы вышла за меня замуж?" И мама мою спрашивает "Вы не против, если мы поженимся?" Ему был 21 год... Через полгода мы поженились.

одноклассники, но не встречались. Спустя 7 лет после школы позвал жить к себе, сказала только в качестве жены пойду жить. Поженились

С 16 до 19 лет игнорировала своего будущего мужа, он казался мне ужасно старым (на 5 лет старше меня) с нелепой стрижкой (кудрявый, волосы росли как одуванчик). Потом коротко постригся, подкатил ко мне в очередной раз, ну я позволила себя проводить. На второй день "провожания" спросил выйду ли я за него замуж. О любви не говорил, я и так все знала, где-то через месяц признался Оказался абсолютно мой человек, через 2 года я закончила учебу в другом городе и сразу поженились, вместе не жили ни одного дня до свадьбы. В августе будет 20 лет очень счастливого брака.

Подруга замуж выходила, я свидетельница, тогда еще модно было, однажды вечерком спросила, а мы когда, он сказал - не проблема, выбирай дату
Мы были очень молоды, сплошные тусы и жили каждый со своими родителями.
Съехались только через полгода после
ЗАГСа.

Ну вот кто так делает? Это все кино, вино и
Домино. Считаю, повезло, что сошлись характерами и не развелись. Ребенка захотели через 5 лет. 17 лет женаты.

В любви признался на одном из свиданий.
Замуж не успел позвать, я сама предложила. Сказала, что раз в сентябре у нас отпуск, как раз было бы удобно в это время пожениться и улететь в медовый месяц. Всё ещё в шутку попрекаю, что замуж меня не позвал

Учились вместе. Не встречались вообще. На втором курсе 1 мая по телефону сделал мне предложение. И потом делал постоянно. Не жили. В отпусках, на практиках, сборах писали друг другу письма, до сих пор лежат. После института сестра вышла замуж, подруги повыходили, решила, что и мне пора. Сделала предложение сама.

Никто не признавался ни разу. Замуж тоже не звали. Но один раз я всё-таки туда сходила, уже два года жили, ребёнка родила. Потом сбежала из этого брака и на этом всё.

Koscka: вместе не жили ни одного дня до свадьбы. В августе будет 20 лет очень счастливого брака.

Хорошая чистая история

А если ещё и год после свадьбы отдельно жили в разных городах, это чистая история?:)))))
20 лет в этом году

Перед тем как поехать в ЗАГС, заявление подавать,цветы у машины подарил,встал на одно колено и предложил выйти за него,я поломалась,сказала я подумаю Потом согласилась и мы поехали.

после секса:
я - тебя люблю
после секса:
"когда ты будешь моей женой у нас будет дойная фамилия"
двойной фамилии так и не случилось, взяла мужнину. т.к на мой вкус звучало из серии Кузнец-Иванова - зувучит так себе (моя фамилия девичья не склоняемое существительное)

Муж признался в любви через неделю, как начали встречаться, а я только через месяц. Через полтора года отношений перед моим днем рождения ходил возле меня кругами и пытался на глаз определить обхват моего безымяннго пальца Потом пытался на ощупь запомнить. Когда идея провалилась, признался, что для подарка надо палец мой измерить Думаю, ну ладно, колечко человек захотел подарить. В итоге, осталась у него с ночевой перед днем рождения. Утром меня будит и делает предложение, дарит помолвочное кольцо А я не ожидала такого поворота событий, сонная, лохматая и офигевшая Согласилась. Ни разу не пожалела. Вместе 13 лет, двое детей, счастливы, живем душа в душу.

Встречались 3 года. Я окончила педагогический колледж и по распределению меня отправляли в далёкое село. Он приехал в этот день, я и говорю, или мы женимся, или я уезжаю далеко и не факт, что будем вместе. Сказал - женимся. 20 лет в браке

Я вообще не помню никаких признаний, все как-то на уровне интуиции. Просто чувствовали, что вместе комфортно.
А пожениться вообще предложила я. В браке 22 года, не жалеем, нам очень хорошо вместе. Не ругаемся, не скандалим. Дома комфортно, тепло, реально "гнездышко"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы