Вот можно и привыкнуть, но все равно раздражает.

Есть мужчина с которым были отношения, потом вроде закончились. Теперь то пропадает то обьявляется. И периодически мне пишет, какую нибудь ерунду типа "ты мне приснилась я скучаю". Ну это сопли сейчас не об этом. В этот раз вроде всё по серьезке сам обьявился, писал регулярно. Пригласил на обед. Договорились после праздников. Вторник ... пишет завтра обедаем. Говорю хорошо. С утра написала доброе утро, от него тишина. Думаю да и в попу. Около 12 пишет подъеду через 40 минут. Через 40 минут пишет, наверное в 14-00 приеду. В 14-00 пишет типа приеду вечером посидим кофе попьем. Пишу в 17-45 типа ты помнишь, что я до шести? И тишина. Ну я зная его уехала домой. И два дня просто молчит, не прочитав последнее сообщение. Меня прям удивляет, злит и просто бесит такое поведение взрослого мужика. И вроде не первый раз, и вроде плюнула уже и все равно где то в мозгу постоянный вопрос "зачем он это делает?"))

Аноним 988: "зачем он это делает?"))

Использует Вас, ка запасной аэродром, что б в случае чего не остаться вообще ни с чем.

А нахер послать не предлагать,да?
пусть хоть такой но будет?
У него какие-то свои игры, крутит-мутит, вы ему не нужны, ну очевидно же!!

Аноним 988: зачем он это делает?"))

Вы для него запасной вариант. Или как бы здесь не смеялись над моей теорией «пирамиды» отношений, она существует) Вы находитесь в его пирамиде симпатичных запасных женщин. Как только ему нужно взбодрить свою самооценку или занять кем то вечер, он пишет вам, щупает, не выпали ли вы из запасных вариантов, на связи ли, готовы ли к вниманию с его стороны, ждете ли. Вы откликаетесь, вы всегда на связи. Больше собственно от вас ничего и не надо.
Думайте.

зачем мужики на СЗ пишут 150ти тетенькам?
Создают типа банка вакансий. Вот в вашем случае то же самое.
Держит как запасной аэродром.

Аноним 988: Пригласил на обед.

Аноним 988: Около 12 пишет подъеду через 40 минут

Аноним 988: Через 40 минут пишет, наверное в 14-00 приеду.

Аноним 988: В 14-00 пишет типа приеду вечером посидим кофе попьем.

Аноним 988: Пишу в 17-45 типа ты помнишь, что я до шести? И тишина.

Он все еще не заблокирован?

GALAktika-Z: Он все еще не заблокирован?

ну вы што, вдруг одумается и разглядит!! ))

Зачем привыкать к этому мудаку?ну очевидно же, что нормальный мужчина так не делает. Нормальный если говорит, то делает как говорит. У вас же дятел какой то пустоголовый

Мне тоже совершенно непонятно, почему этот молчел все еще в круге знакомств? Нравится быть запасным аэродромом наизготовке?

Аноним 988: "зачем он это делает?"

вас должен беспокоить совсем другой вопрос - зачем вы это делайте? Зачем продолжаете общение, терпите молча его выходки? Один раз не приехал без причин - сразу в блок. А вы всё ждете и продолжаете общаться. Он знает, что с вами так можно, вот и ведет себя так

Попробуйте с ним его же методом. Будет интересно как быстро он сольётся :)

Material girl: Попробуйте с ним его же методом. Будет интересно как быстро он сольётся :)

смысл играть на "его поле" по его правилам
плюнуть и растереть

Дурак какой-то

Аноним 988: Вторник ... пишет завтра обедаем. Говорю хорошо. С утра написала доброе утро, от него тишина

Мы с тобой мечтатели (с)

И зачем к этому привыкать??? вы что совсем себя не цените?

Аноним 988: "зачем он это делает?"))

С ним все понятно, но не ясно "Вы зачем ЭТО делаете!".

Он не собирался с вами обедать. Ему надо было, чтоб его хоть кто-то ждал

Мама Июнь: Ему надо было, чтоб его хоть кто-то ждал

Аноним 988:

Зачем?

Я, вообще, думала тема о новом дизайне.
Зашла кивнуть.

Аноним 988: зачем он это делает?

Ведётесь, вот и делает.
Надо было уже после этого

Аноним 988: С утра написала доброе утро, от него тишина. Думаю да и в попу. Около 12 пишет подъеду через 40 минут. Через 40 минут пишет, наверное в 14-00 приеду.

В блок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы