Мультиоргазмы

Сидела женщина скучала в пятницу вечером. Давайте поболтаем о приятном. Испытывали вы мультиоргазмы, сколько раз у вас было? Какие ощущения после? Расскажите свои истории.
Знаю, что некоторые женщины не могут с мужчиной одного достичь. Со мной так было раньше. Сейчас мужчина не успокоится пока не доставит удовольствие.

Результаты опроса

Постоянно испытываю мультиоргазм
23%
Никогда не испытывала мультиоргазм
52.7%
Испытываю но очень редко / мало
24.2%
Проголосовало: 165

Что это за зверь хоть объясни 😂 мультики когда кончаешь?

Помню тут струйные обсуждали весело было

Штоооо ээтоооооо!?
Многократные или как?

Аноним 559:

Накатывает несколько оргазмов один за другим.

А где вариант "я не знаю что это такое"??

Аноним 559: Что это за зверь хоть объясни 😂 мультики когда кончаешь?

Видимо, это когда за один прием она смотрит хеппи энд несколько раз, пока мальчик свой финиш ожидает 😁

Клёпкa: Многократные или как?

Ага

Клёпкa: А где вариант "я не знаю что это такое"??

Так здесь и расскажем

У меня раньше был один, редко-редко второй через время, а сейчас волнами несколько, но слабее ...не знаю почему так

NatalyaSM: когда за один прием она смотрит хеппи энд несколько раз, пока мальчик свой финиш ожидает

Аноним 762: Давайте поболтаем о приятном

приятным надо заниматься, а не болтать о нем

Бобрито бандито: приятным надо заниматься, а не болтать о нем

Одно другому не мешает

Аноним 559: Помню тут струйные обсуждали весело было

Тоже интересная тема

Есть такое. Организм волной накрывает и накрывает, то отпуская, то с новой силой эта волна удовольствия просто будто обхватывает... тело все в такой приятной конвульсии сковывает, ммм...при этом партнер просто уже потом рядом лежит, нежно поглаживая и наблюдая)
Но не буду рассказывать, как это я получаю от мужчины.

Не могу избавиться от ощущения, что все эти темы: "а расскажите как" создаёт один и тот же мужик - дро..р
И потом смакует подробности.
Предлагаю не поставлять ему контент для самоудовлетворения, перебьется.

ОсобеннаяОсоба: Но не буду рассказывать, как это я получаю от мужчины.

Особенным изощренным способом? 😉

Аноним 762:

Это мой секрет

ОсобеннаяОсоба: Организм волной накрывает и накрывает, то отпуская, то с новой силой эта волна удовольствия просто будто обхватывает... тело все в такой приятной конвульсии сковывает

Так это вроде обычный🤷 Бывает сильнее, бывает слабее, но всегда волнами. Не секундная же вспышка.
Я представляла множественный оргазм как действо минут на 15-30, а не на 1-5.

если у моего партнера подходящим мне размер, я могу получать оргазм буквально каждые пару минут.

Ну, у меня так. Норм, привыкла.

У свиней я слышала оргазм длительный, минут по 40 больше нечего по теме сказать...

Аноним 999:

Минут 10-15 тебя так и "колбасит")
Я когда впервые испытала такой оргазм, наехала на бм, типа что подсыпал, что меня всю как током бьет?
Там реально такие волны через тело проходят, что, содрагаясь, вся выгибаться начинаешь...но приятны эти импульсы, ммм

Это надо очень сильно постараться, чтобы "дойти" до такого состояния. Сильное возбуждение и воздержание ? какое-то время...Тогда может удовольствие как бы накатывать волнами. Но это непродолжительно.

С мужчиной легко испытываю мультиоргазм. При этом мне не нужны какие-то чувства к партнеру и оргазм - от проникновения, а не от внешней стимуляции клитора.

Но взамен я не способна получить оргазм одна, с вибратором и т. п. По мне лучше иметь возможность испытывать оргазм без партнера, чем даже мульти, но только с мужчиной.

Аноним 946: Предлагаю не поставлять ему контент для самоудовлетворения, перебьется.

Ну давайте теперь не обсуждать никакие темы. Вот наплевать, пусть дрочит. А мы хоть немного перетрем у кого как. С подругами тему секса с мужьями не обсуждаю.

ОсобеннаяОсоба: реально такие волны через тело проходят, что, содрагаясь, вся выгибаться начинаешь

Также, но достигается только с мужчиной. Не от проникновения, а от всего в целом. Сама с собой не оргазм получаю, а разрядку. Я думаю это обычный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы