Нравлюсь мужчине

Нравлюсь мужчине, он мне вообще нет внешне, как человека не знаю. И тут он со мной разговаривает и в разговоре возникает одна вещь, на которую все люди обращают внимание, а я нет. Он говорит и заикается, я это даже не отслеживаю, потому что бывший муж тоже заикался. Я за годы жизни с бывшим мужем привыкла спокойно сидеть и ждать. При чем у обоих заикание не сильное. Осенило меня только к вечеру, что нравлюсь человеку, который заикается. Совпадение? Или что-то психологическое?

Аноним 802: человеку, который за заикается.

Аноним 802: Совпадение? Или что-то психологическое?

Извините , вы нашли друг друга 😂

🍓 КлубНика:

У меня без ошибки написано )

Аноним 573: Какие тупые темы пошлм,читать вообще нечего здесь стало

Почему тупые. Если бы все ваши поклонники и мужчины, например, имели одну какую-то проблему, вы бы ведь задумались.

если вы на заикании даже не чухнули сначала. то что сейчас то думать об этом? Вам не красота больше в глаза попала. Об этом думайте)

Совпадение. Вы же не думали, что только ваш бм заикается? Ну вот так совпало просто.
Да может и понравились человеку потому-что не обратили внимания на заикание

Аноним 802: Нравлюсь мужчине,

Как вы узнали?
Он вам сказал?

Аноним 802: Или что-то психологическое?

Потому что умеете ждать, пока договорит😊

Т.е. за всю жизнь вы понравились двум мужчинам и те с заиканием?

Аноним 802: Совпадение?

Не думаю

Аноним 802: Если бы все ваши поклонники и мужчины, например, имели одну какую-то проблему, вы бы ведь задумались.

У одной моей коллеги было 3 мужа. И у каждого какая-то серьезная проблема с ногами была.
Причем женились здоровые, а в браке это приобреталось.
Диагнозы разные, причины болезни разные, но то, что каждый начинал ....неполноценно передвигаться - факт.
Вот как это объяснить?

уа-уа:

С кем поведешься...))

Аноним 825:

Да, но у нее-то все нормально со здоровьем было. И с ногами.

У меня коллега на работе был, слегка заикался. Через год- два заметила, что тоже стала как будто его копировать. Стала следить за своей речью, прошло.

Это просто совпадение. У меня у подруги все мужчины Жени, это ведь не значит, что тоже психологическое.

Тоже интересно, он сказал, что нравитесь ? Вы его не знаете, и вы ему нравитесь. Это как

Аноним 802: за годы жизни с бывшим мужем привыкла спокойно сидеть и ждать.

Самое главное, чтобы это ожидание касалось только заикания.
Какие советы вы ждете, если мужчина вам не симпатичен?

Неслучайное совпадение)) Ваш темперамент позволяет сидеть и ждать. У кого то не позволяет, помню парень в классе был, сильно заикался, он пока мне свою мысль формулировал, я успевала помыть пол на кухне, чай нам сделать с бутербродами, покормить кота, съесть свою половину. Вы- кладезь для этого мужчины.

Аноним 199: Это просто совпадение. У меня у подруги все мужчины Жени, это ведь не значит, что тоже психологическое.

Кстати, психологи говорят, такие совпадения (имена, типы внешности, да и эта тема с заиканием, вероятно), бывают, когда человек, кто выбирает таких/ притягивает к себе таких, - психологически, эмоционально не закончил отношения с первым представителем этого ряда: что-то недовысказал/недочувствовал, недовыплакал.
И продолжает эту историю с другими.
Неосознанно.

Гештальт когда не закрыт, типа. 🤭

Но, блин, по-моему, это вообще далеко не всегда так.

А у автора, думаю, это просто совпадение.
Судя по тому, что он ей параллелен, просто автоматически сработала привычка верного общения с такими людьми.

Не Алексей случайно зовут ? Заикается не сильно. После аварии может быть. Не знаю. У меня тоже была недолгая история , не виделись вживую . Но говорил, что нравлюсь, что нужна семья и бла- бла. Как только я создала ситуацию не по сценарию - там псих , маты и до свидания))

Я уже не раз писала, в моей жизни было плюс минус 20 мужчин по имени Миша, разного возраста и разной степени вовлеченности в отношения (от привет-пока до БМ).
А среди этих Миш 3/4 были Стрельцами.

Аноним 802: Совпадение?

Не думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы